mong
21.01.2013 15:53:04
kopalych:
:) В ООН пишите про Вашу минигостиницу - они отреагируют (тока координаты не...
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Lingo
21.01.2013 17:25:30
Не ругайтесь, пожалуйста! У нас есть общий враг, в сторону которого мы можем направить свои копья. Вы не заметили что наш двор становится проходным ( проездным). Давайте подумаем как с этим бороться. Я догадываюсь, что в нашем дворе ставят машины жильцы с 97 дома, также строители с соседней стройплощадки. А в скором времени будут ставить и жильцы дома что сдается. Давайте подумаем как нам с этим быть, автоматический шлагбаум не годится - очень дорогой, и ему голову скрутят быстро.
S_A
21.01.2013 18:27:13
Насчет того же мусоропровода. В третьей секции из 60 подписавшихся: 58 - ПРОТИВ открытия мусоропровода, 2-ЗА. Даже если это будут все 98 квартир,58 - это большинство. Каждый может посмотреть список у консьержки.
FMAX
21.01.2013 18:34:49
В Украине, в приличных домах, мусоропровод должен быть заварен до лучших времен.
kopalych
21.01.2013 19:18:43
mong:
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных,...
О, школота! :) Я это знал! Мальчик/девочка - тебе сколько лет?
kopalych
21.01.2013 19:24:05
Lingo: Не ругайтесь, пожалуйста! У нас есть общий враг, в сторону которого мы можем направить...
да никак. Шлагбаум - не подойдет, т. к. возле него нужно будет садить охранника. Плюс проезд к новому дому только через наш двор.
Я уже предлагал установить вдоль бровок маленькие заборчики. И дети маленькие не смогут выбежать на проезжую часть и организмы не будут парковать свои авто на тротуарах/газонах. Или опять же нанять охранника, который будет гонять таких уродов.
Со шлагбаумом можно поиграться немного по другому. Можно закрыть ими с двух сторон проезд к подъездам. Чтобы освободить придомовую территорию. Кому нужно проехать разгрузится/погрузится - либо к консьержу обращаются, либо карточкой открывают. Кто оставит авто на ночевку - доступ аннулируется на месяц.
kopalych
21.01.2013 19:27:25
S_A: Насчет того же мусоропровода. В третьей секции из 60 подписавшихся: 58 - ПРОТИВ открытия...
откажитесь еще от отопления: ведь бабла гребут капец сколько, а батареи еле теплые!
з. ы. вы когда квартиру покупали - искали дом где не работает мусоропровод? или не?
mong
21.01.2013 19:47:04
kopalych:
О, школота! :) Я это знал! Мальчик/девочка - тебе сколько лет?
Во первых не ты а ВЫ, видно что человек даже до школоты не дорос, мне вас жаль, видимо такой философ как Платон вам не знаком.
mong
21.01.2013 19:58:28
kopalych:
откажитесь еще от отопления: ведь бабла гребут капец сколько, а батареи еле...
Ох вы с хомяком случайно не родные братья? Одни и теже вопросы, пластинку поменяйте, или почитайте форум весь, там есть ответы на ваш вопрос.
kopalych
21.01.2013 20:57:11
mong:
Во первых не ты а ВЫ, видно что человек даже до школоты не дорос, мне вас жаль,...
ты сначала ответь на поставленные ТЕБЕ вопросы. А то тока глупости одни пишешь.