ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

kopalych

kopalych

21.01.2013 20:58:21

mong:
Ох вы с хомяком случайно не родные братья? Одни и теже вопросы, пластинку поменяйте,...

Алаверды. Перестань плакаться. Будь мужчиной/женщиной? - не знаю, ты так и раскрыл(а) секрет.

Цитувати

RoyMiller

RoyMiller

21.01.2013 21:33:22

ГЕлена: Здравствуйте, соседи!Сообщение для тех, кого действительно волнует наличие частного...

Цену за запрос не назвал? Она У него не малая

Цитувати

kopalych

kopalych

21.01.2013 22:11:20

А разве депутату нужно за запрос платить? Ведь это же для него бесплатный пиар: заботится о своих избирателях, помогает и т. п. Или не?

Цитувати

mong

mong

22.01.2013 06:49:00

kopalych:
ты сначала ответь на поставленные ТЕБЕ вопросы. А то тока глупости одни пишешь.

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.

Цитувати

mong

mong

22.01.2013 06:50:55

kopalych:
Алаверды. Перестань плакаться. Будь мужчиной/женщиной? - не знаю, ты так и раскрыл(а)...

Многознайство уму не научит.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

23.01.2013 07:26:29

День добрый соседи! Очень актуальный вопрос по нашему двору - ПРОХОДНОЙ И ПРОЕЗДНОЙ!!! Да, да, именно так!
Давайте для начала, хотябы заборчик или бетонные тумбы поставим, а там, глядишь и на шлагбаум решимся.

Есть еще один насущный вопрос, кто-нидь узнавал в ЖЭКе - придомовая территория, т. е. наш двор передан на баланс "Комфорту"?! Есть мнение, что мы платим за воздух - т. к. придомовая территория официально райадминистрацией на баланс не передана!!!

Цитувати

RoyMiller

RoyMiller

23.01.2013 07:47:06

kopalych: А разве депутату нужно за запрос платить? Ведь это же для него бесплатный пиар: заботится...

За запрос может и не взять. Раздует шум вокруг борделя-отеля. Прибегут хозяева-вопрос решать. С них и возьмет(да и их себе под крышу). Дерзайте.

Цитувати

kopalych

kopalych

23.01.2013 08:14:55

andre-deep: День добрый соседи! Очень актуальный вопрос по нашему двору - ПРОХОДНОЙ И ПРОЕЗДНОЙ!!!...

Заборчик с тумбами для ограждения тротуаров/газонов? Я - за! Но это только по весне. Сейчас бурить и бетонировать будет сложно из-за зимней погоды.

Даже если не передана - будет передана, т. к. дом без придомовой - нонсенс. Я думаю сейчас нужно разобраться с работой дворников, т. к. неубранные тротуары и проезжая часть достали.

Может кто слышал-знает: у нас во дворе никаких травматических случаев не было?

Цитувати

andre-deep

andre-deep

23.01.2013 08:26:32

Даже если не передана - будет передана, т. к. дом без придомовой - нонсенс.

Ув. Копалыч! Вы я так понимаю готовы платить за возду и поднимать благосотояние "Комфорта", но при этом ни как не реагировать на загаженный двор, так что ли? Я например не собираюсь платить за то - чего пока нет!!! При том что "Комфорт" постоянно поднимает цены на коммуналку, по чуть-чуть, но у меня например ежемесячно оплата растет от 50 до 120 грн., меня это не устраивает!!! Нас разводят, как ЛОХОВ!!! А Вас я так понимаю это устраивает?!

Цитувати

RoyMiller

RoyMiller

23.01.2013 08:38:06

Во второй секции живет мастер Людмила Васильевна. За неубранный двор, непосыпанные солью или песком тротуары можно спросить и у нее. Думаю зарплата у нее повыше чем у дворника. Если пару раз явиться к ней в гости домой-думаю поможет. Но если и ее такой бардак во дворе устраивает, то что уже с нашего ЖЭКа спрашивать?

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 340
Архів