Panzer
11.03.2013 09:38:42
Насчет восьмерки, стоит наверное уже месяца 2. Каждый раз проходя мимо сдерживаюсь чтоб ненацарапать нехорошее слово. Хозяин ау, мое терпение небезгранично!
kopalych
11.03.2013 11:58:14
Герасько:
У самого такая проблема в 97 доме была, в 13.00 когда ребенок ложился спать...
А кухня у вас уже есть? Туалет/ванна подключены? если да, то переезжайте. месяц-два побудут у вас вещи в кульках/коробках - ничего страшного :) зато у себя дома жить будете! :)
kopalych
11.03.2013 12:00:18
Panzer: Насчет восьмерки, стоит наверное уже месяца 2. Каждый раз проходя мимо сдерживаюсь...
Аналогичные желания и меня посещают. :) надо что-то с ним решать. ибо обходить его по газону надоело.
Жаль кран убрали - можно было бы с крановщиком договориться - хай бы на крышу дома поставил ! :)))
kopalych
11.03.2013 12:08:48
argo:
На Жукова дом относительно новый- лет 6 ему. 25 этажей и т. д.
Я вас понимаю...
Для меня принципиальных вопросов всего ничего: работа мусоропровода и организация парковки перед подъездами. Реально смотря на вещи - я не получу ни того, ни того ни от ЖЕКа, ни от ОСББ. Так а в чем смысл лично для меня? Тариф будет ниже? Слабо верится. Дворники метлой махать начнут быстрее - тоже вряд ли. Будет порядок в доме? Тоже не верю. Один из примеров: Триолан начал прокладку своих кабелей. А меня, как собственника дома (одного из) спросили: а хочу ли я видеть триолан в доме? Нет. Согласовано ли было время проведения работ хоть с одним из жильцов? Нет. И т. д. И т. п. Имхо, при переходе в ОСББ будут те же яйца, вид сбоку. При ОСББ будут ставится новые лавочки, устанавливаться заборчики? Найдется десяток недовольных, которые вынесут мозг председателю - уберут. и т. д. и т. п.
Герасько
11.03.2013 14:52:52
kopalych:
А кухня у вас уже есть? Туалет/ванна подключены? если да, то переезжайте. месяц-два...
Все сделано (и кухня и ванна) кроме мебели в комнатах. Хочется просто заехать в полноценную квартиру, да и жить с моими родителями меня не напрягает, напрягает только мою жену :)) Если по деньгам получится, то через пару месяцев заеду.
Ryta
11.03.2013 16:48:06
Герасько вы оставляли телефон плиточника Александра. Подскажите он только плитку кладет или трубы тоже может поменять? И если можете сбросьте фото ванной (кажется там он клал Вам плитку), можете на ел. если не хотите на форуме ulia-ps@bigmir.net. Буду очень признательна. Надо в ванной ремонт делать, только вслепую как-то не хочется мастера нанимать, хоть увидеть его работу.
Lingo
11.03.2013 20:16:24
Тел. Александра 0971477000. Он и сантехника даст, они в паре работают. Мне делали, я доволен.
argo
12.03.2013 17:58:01
kopalych:
Для меня принципиальных вопросов всего ничего: работа мусоропровода и организация...
Ну, с Вашим подходом "не верится" и "врядли" сложно что-либо в жизни делать, наверно ;)
П. С. Судя по "активности" в почте, а вернее по ее полной отсутствии, никому ничего не надо. Так что будьте спокойны, все у нас будет стабильно, как сейчас. :)
kopalych
12.03.2013 19:46:31
Герасько:
Все сделано (и кухня и ванна) кроме мебели в комнатах. Хочется просто заехать...
тю, так переезжайте! жена точно довольна будет! поживете месяц-два на сумках, зато сами!
kopalych
12.03.2013 19:50:22
argo:
Ну, с Вашим подходом "не верится" и "врядли" сложно что-либо в жизни делать,...
Ну вот, пристыдили. Про почту помню. Пару раз сначала заходил - была тишина. В последнее время только сюда заглядываю на пару сек.
Ок, вы мне гарантируете, что при ОСББ мусоропровод будет работать? Ибо лежащий мусор и памперсы до вечера/утра дают запах. Я не всегда на месте, а жена с двумя детьми не всегда может выйти на улицу, особенно когда детки болеют. Вот и складируются мусорные кульки. А так да, стабильно.
з. ы. Сорри, седня тяжелый день по службе. Обидеть не хотел.