ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

13.03.2013 07:14:24

Ryta: Герасько вы оставляли телефон плиточника Александра. Подскажите он только плитку...
Он (Саша) трубами не занимается, только плитка. Труб у меня не видно из-за того, что часть в стене, а часть под ванной, плюс ко всему ванна уже заставлена, фото не поможет понять как и что у меня сделано. Трубы прятал еще тогда когда дом не был сдан, я договаривался со строителями. Но когда буду в квартире, а это может быть на этих выходных или через неделю, постараюсь не забыть и сфоткать, а еще проще можете оставить телефон, я Вас наберу и вы посмотрите как сделано вживую.

Цитувати

argo

argo

13.03.2013 07:50:57

kopalych:
Ну вот, пристыдили. Про почту помню. Пару раз сначала заходил - была тишина....

Я говорил о почте не о той, а о своем адресе argo@zakrevskogo95.kiev.ua, который я оставлял на прошлом листе форума с целью собрать инициативную группу и продвигать вопрос в массы.

На счет гарантий, кто такой я чтобы что-то гарантировать? :)
Мы живем в многоквартирном доме и это означает что у нас с вами есть соседи со своими мнениями и личное мнение каждого ничто до тех пор, пока оно не превратится с мнение и желание большинства. С этим нужно мириться, это правильно.

Цитувати

argo

argo

13.03.2013 08:00:55

kopalych:
Ну вот, пристыдили. Про почту помню. Пару раз сначала заходил - была тишина....

Ваши памперсы временны, а мусоропровод на всегда :)))
Моей дочке 3 года, уже памперсов нет...
Сейчас вам приходится терпеть свои памперсы у себя дома, а потом всем придется нюхать мусоропровод и конца этому не будет никогда.

Кстати, может ваша жена не умеет их сворачивать? :)))
Они отлично сворачиваются "трубочкой" липучкой боковой заклеиваются и никак не воняют... :)))
Дополнено: Проконсультировался с женой, сворачиваются так только "Либеро" :)

Цитувати

Ryta

Ryta

13.03.2013 09:35:26

Герасько:
Он (Саша) трубами не занимается, только плитка. Труб у меня не видно из-за того,...

050-710-56-51 если получится обязательно приду посмотрю. Спасибо

Цитувати

eferalgan

eferalgan

14.03.2013 10:28:59

Подключаемся к телесистемам, господа :) http://www.companion.ua/articles/content?id=231847

Цитувати

IrIsKa

IrIsKa

14.03.2013 11:43:25

Всем привет!!!! Розскажите пожалуста как сдался дом, вовремя.? Когда официальная сдача была и когда документи на право собственности были готовы когда заселение,какой ремонт? Я вот решаюсь на приобретение квартирки но не знаю когда всё оформиться. Спасибки за помощь.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

14.03.2013 12:14:54

IrIsKa
По плану сдача была в декабре 2011. Так вроде официально и сдали. Лично я заселился в первых числах апреля 2012. Документы на право собственности в БТИ зарегистрировал в июне. Ремонт как говорится на любителя. Я переделывал всё но если с деньгами напряг - то жить можно и со строительным ремонтом. Вы форум с начала почитайте. Тут вся эпопея строительства с момента закладки фундамента описана

Цитувати

RoyMiller

RoyMiller

14.03.2013 19:13:10

Решил написать по одной причине. Надоело монотонное и планомерное, написанное в добродушно-простаковатой форме навязывание мысли о том, что лишь Сергей с Жукова,31А этот дом раем для меня и соседей сделает. Проблемм в доме нет никаких? А оказывается, уже какая-то "группа товарищей" узрев, что раз Ланосы да корейцы под домом припаркованы - пора ОСМД для себя (или под себя)создавать, ведь(по их мнению) хозяева таких жалких, простите бюджетных, авто бэкать в ответ не посмеют. Оказывается по уровню машин судят о жильцах и по месту расположения дома. Ну да ладно. Хотя и у жильцов нашего дома есть машины немецкие, японские, британские, с движками по 5.0 литра и больше да еще и с полным приводом. Еще не по одной машине на семью даже есть. Да и очень много квартир сдается. Поэтому не весь транспорт хозяев виден. Колеса по дороже - на стоянке ночуют. Это я для тех, кто навязывает мысль о неполноценности населения дома.
А судя по тому, что общественный деятель с Жукова, уже осенью прошлого года позволял себе явится на собрание жильцов еще не заселенного до конца и не обжитого дома, где уже есть инициатор по продвижению его кандидатуры как председателя ОСМД задаешься вопросом: ОДНОЙ КОРМУШКИ УЖЕ МАЛО? Ведь суть вопроса по ОСМД всего лишь в том, кто сядет на денежный поток и рулить им будет. Простите за то, что вещи своими именами называю. Это я уже для всех.
От ЖЕКа, как и от любой структуры, просто надо научиться требовать и брать свое, а не верить в сказки и ждать когда все за тебя сделает какой-нибудь Швондер. Да и будет ли у него желание что-то делать даже за деньги. Вдруг ему в Египте срочно отдохнуть нужно будет. А тут я, да еще и возмущен неубраным от снега двором(к примеру). Наглость то какая!
Надавить на КОМФОРТ можно заявлением директору, по тел. 1551, телегой в гос. инстанции. Какой спрос с председателя ОСМД? Какой ответ он даст? Да и даст ли вообще? Он сам посоветует в суд обратится. Заранее зная что лишь малая часть до суда до этого дойдет. А если и дойдет то добиться чего-то в наших справедливых и гуманных... Ну сами все знаете. Это из опыта действующих ОСМД.
Читаю о создании каких-то инициативных групп по поводу убеждения меня и моих соседей в том, что кто-то (и уже даже решено кто) сделает мою жизнь в доме просто сказочной. Эти инциативные группки я уже сейчас воспринимаю как пристающих на улице бабок-сектанток с вопросом: не хотите ли поговорить о Боге? Так я не верю в сказки о ОСМД. Сказочникам тем более. Вспомнил Булгакова, его "Собачье сердце". Еще вспомнил кукольный театр. Там тоже видны только куклы. Кукловодов не видать.

Цитувати

Герасько

Герасько

15.03.2013 11:54:48

RoyMiller: Решил написать по одной причине. Надоело монотонное и планомерное, написанное в добродушно-простаковатой...

Один умный человек сказал, что критика без конструктивных предложений бессмысленна. Лично мое мнение, что от ОСМД можно получить больший выхлоп даже основываясь на том, что ЖЭК ни перед одним жильцом за трату полученных им денег не отчитывается и может спокойно тратить их куда угодно, организационно-правовая форма ЖЭКа - общество с ограниченной общественностью и этим все сказано.

А теперь посмотрите Закон об ОСМД. К примеру, смету по всем затратам ОСМД утверждает исключительно собрание жильцов дома или их представители (допустим по три человека с каждого парадного). Кроме того, по Закону обязательно назначается ревизионная комиссия, которая в любой момент может проверить деятельность председателя ОСМД (опять-таки, допустим по три человека с каждого парадного).

К примеру, через 10 лет все лифты ломаются и деньги накопленные в ОСМД идут на их ремонт, а деньги в ЖЭКе идут его учредителям, а не на ремонт.

Боитесь, что в ОСМД будут воровать? Готов проголосовать за Вашу кандидатуру на пост председателя или члена ревизионной комиссии.

Цитувати

Lingo

Lingo

16.03.2013 18:37:24

Герасько:
Один умный человек сказал, что критика без конструктивных предложений бессмысленна....

Абсолютно согласен. Насколько я понял сколачивается непонятная группа сереньких людей, которая не хочет отвечать на поставленные вопросы, хочет навязать нам "варягов ". Я же думаю, что ОСББ нужно создавать самим или с 97 домом. И председатель должен быть жильцом объединения. И всем нам отнестись к этому вопросу ответственно, потому что переизбрать председателя, в случае образования ОСББ, будет очень проблематично.

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 340
Архів