ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

argo

argo

16.03.2013 20:18:33

RoyMiller: Решил написать по одной причине. Надоело монотонное и планомерное, написанное в добродушно-простаковатой...
Бред, который в принципе прогнозируемый, всегда во всех начинаниях есть скептики.
Вы имеете что-либо предложить? Критиковать могут многие, а вот сделать что-то нет.

Если кто-то сомневается, то меня трудоустройство не интересует. :)
Сергей был приведен для консультаций по вопросам как это организовать и вообще чтобы можно было получить ответы от практика, а не теоретиков.
Все остальное это уже фантазия чья-то.

П. С. Я уже писал, соседи, не ругайтесь, все у нас будет стабильно. Нет у нас "силы", которая бы сдвинула что-либо с места. Это уже очевидно.

Цитувати

RuUA

RuUA

17.03.2013 15:24:41

Lingo:
Абсолютно согласен. Насколько я понял сколачивается непонятная группа сереньких...

Уважаемые соседи, давайте разделять ОСБД и управляющую компанию(фактически ЖЕК)
1. ОСБД мы создадим сами(по другому не будет) - будет правление, рев. комиссия и другие органы по нашему желанию, а уже ОСБД то есть МЫ - наймем управляющую компания, а захотят на собрании жильцы можем и конкурс провести :)
2. Управляющую компанию мы будем проверять, могу я, кроме меня найдется много жильцов которые смогут проверить и оценить.. и после этого, только МЫ все примем решение кого выбрать. Точно так мы сможем их и выгнать!!!!!

Вот я считал что каждый месяц наш дом сдает 100000 грн. только на уборку дома и придомовой территории(УБОРКУ КТО-ТО видел????). А так деньги пойдут в наш резервный фонд и когда дом будет уже не новый они очень нам помогут. Эти миллионы идут на удержание других, так как наш дом сейчас на гарантии все ремонты идут за счет застройщика...

На ул. Цветаевой(совсем рядом) похожий дом сдан 3-года назад, недавно провели ремонт(ЖЕК такой как у нас) силами трех бабулек которые покрасили лифт и первый этаж и все!!!

Кто за комфорт-мастер(сейчас наш ЖЕК) вспомните старые хрущевки и особенно их запах, вот такое будет и у нас!!! И еще квартиры в домах с ОСБД стоят дороже!!!!!, и выглядят существенно лучше!!!

Хотел спросить, а как там ситуация с установкой камеры на вход в подъезд??? сколько не хватает??

Цитувати

manover

manover

18.03.2013 10:05:30

Сказати що RoyMiller не правий - не сказати нiчого. Та й "риторика" схиляє до думки що "козачок" вiн "засланий"...

З приводу ОСББ - головна проблема - НАСКIЛЬКИ ЕФЕКТИВНО МИ САМООРГАНIЗУЄМОСЬ
Досвiд попереднiх зiбрань свiдчить про недостатню самовiдповiдальнiсть та активнiсть мешканцiв-власникiв квартир.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

18.03.2013 14:56:15

О какой самовiдповiдальностi может идти речь? Элементарно у отдельных наших соседей нет никакого элементарного чувства порядочности. Я имею в виду "дятлов" выходного дня в 3 парадном. Пытался вчера вычислить но как только начинал ходить по этажам долбление как на зло прекращалось. Как мне показалось это чмо долбило в районе 12-14 этажей. Давайте как-то вычислим урода и устроим показушное наказание в рамках закона.

Цитувати

S_A

S_A

18.03.2013 15:46:42

Сверлили в 2-х или 3-х комнатной квартире на 14 или 15 этаже. Этот "деятель" просто достал!!!Продолжается это уже не первые выходные. Он и сейчас не уймется никак.
Что касается ОСББ, меня, помимо прочего, волнует еще одна проблема - список должников на входе в парадное. Думаю, с созданием ОСББ, число подобных товарищей возрастет. Сейчас это проблема ЖЕКа, но потом даже призрачной управы на них не будет. Они комунальными благами будут без всяких зазрений совести пользоваться за чужой, и мой в том числе, счет.

Цитувати

RuUA

RuUA

18.03.2013 17:55:56

С какой стороны сверлили? Если слева от входа в подъезд то НЕТ, у меня 14-этаж трешка, звук я слышал но он явно был выше меня, 15 и 13 точно нет... Я немного поиграл на батарее в ответ но сосед из 15-того позвонил, и сказал что и без меня тошно... такая ситуация уже недели три.

У знакомых ОСБДшников узнавал, надо как минимум три раза собраться что-бы что-то начать, так что у нас один раз уже есть...впереди много работы но она того стоит...

Цитувати

Lezha

Lezha

18.03.2013 23:09:05

и в первой секции на где-то около 13 этажа падла целый день сверлила в воскресенье

Цитувати

mong

mong

19.03.2013 08:38:04

Вот интересно когда вы "создадите" свое ОСББ, что вы будите делать с жильцами у которых квартиры государственные? Думаю что с такими соседями им будет очень туго, даже трудно представить. Вы же начнете их притеснять.

Цитувати

manover

manover

19.03.2013 10:29:55

2 mong
незрозумiла теза.... хто куди про що....
кому тiсно i незручно?

У майбутньому цi квартири будуть "роздержавленi"
так що проблем iз ними як немає так i не буде.

Цитувати

RuUA

RuUA

19.03.2013 18:26:32

mong: Вот интересно когда вы "создадите" свое ОСББ, что вы будите делать с жильцами у которых...

Почему мы должны их притеснять(полная и ничем не объяснимая глупость)...
Они такие жильцы как и мы, и у них есть ордера и эти жильцы будут полноправными членами ОСБД..., а вот отели и другие веселые жители, вот проблема 100%...

У нас реально нет выхода кроме ОСБД, если некоторые так сильно хотят прежний ЖЕК мы можем его оставить только понятно что на других условиях и под нашим полным контролем!!!!!!

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 340
Архів