Andrey1
05.12.2011 08:20:06
Мы уже подписали, ждем свидетельства с регистрации. Всех прошу также как можно скорее подписать договора с ЖЭКом, не затягивайте, т. к. не будет подключено никаких коммуникаций в доме, пока не будут подписаны договора на обслуживание. Не будьте безразличны, т. к. это Ваш дом и Вам потом в нем жить. Чем раньше его начнут отапливать и обживать, тем лучше для нас всех. С канализацией все решится, это не наша проблема и не только проблема ЕБЛ. ЖЭК к этому вопросу тоже подключен и обещали решить в кратчайшие возможные сроки.
Julia1
06.12.2011 19:50:59
Соседи, поделюсь информацией по нашему дому. С ЖЭКом заключено всего 30 договоров (не уже, а ВСЕГО!)
ВНИМАНИЕ: можно заключать договор с ЖЭКом, имея на руках Свидетельство о праве собственности, даже не зарегистрированное в БТИ! Так что все, кто получили Свидетельство, могут смело идти в ЖЭК.
Я была в Водоканале 2 недели назад и оставила слезное письмо от нашего имени с просьбой включить воду и подключить дом к канализации... Ответа нет, на прием меня пока не записали (хотя обещали).
Вчера я отправила письмо Дроботу Владимиру Ивановичу с описанием наших проблем. Я просила его секретаря записать кого-то из нас на личный прием, сказали изложить проблемы в письменном виде (как-будто о наших проблемах и не знают в верхах....:), что я и сделала. Ответа так и нет, секретарь мне не звонит (другого и не ожидала....).
Сегодня звонила Кравченко Сергею Алексеевичу (заместитель Главы Днепровской райадминистрации), он был очень удивлен, что у нас проблемы. Обещал выяснить, как обстановка, но когда я звонила вечером - был на нараде, буду еще звонить завтра.
Мои идеи иссякли - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
Есть все шансы, что дом не будут отапливать. Какие мысли, соседи?
Julia1
07.12.2011 11:58:00
Сегодня у нас в доме были представители Киевэнерго, принимали электрику.
Те, кто уже заключили или в ближайшие дни заключат договора с ЖЭКом, смогут на следующей неделе заключить индивидуальные договора с Киевэнерго сразу после того, как будет заключен общий договор на дом.
Тем, кто не напрямую получают Свидетельства о праве собственности на жилье, а путем Договора купли-продажи, могут также звонить в ЖЭК с просьбой о заключении Договора на услуги, т. к. у меня такое ощущение, что до Нового года ЭБЛ не успеет переоформить эти квартиры. Я сегодня разговаривала по этому поводу с Синозацким В. И.(начальник ЖЭКа), он сказал, что подумает как он сможет это сделать (заключить Договора на основании инвестиционных документов). У нас до морозов осталось совсем немного времени, нужно успеть запустить дом...
Ну и последнее - разговаривала с Кравченко С. А. (см. выше), он надеется, что вода у нас будет в течение 2-х недель... Я бы тоже хотела на это надеяться....
:)
dimon
07.12.2011 13:36:23
Спасибо Вам Юля!
Andrey1
08.12.2011 07:27:27
Юля, спасибо Вам за информацию и не бездеятельность!
Spok
13.12.2011 09:39:21
На минулому тижнi приходили iнспектора по пiдключенню будинку до електрики, виникли зауваження. Їх виправили. Будуть повторно здавати. Тому договора з київенерго поки ще заключати не можна
nata25
14.12.2011 11:32:30
Уважаемые соседи!Давайте как-то шевелитесь и побыстрее заключайте договора с ЖЕКом, кто еще не заключил!!! Заключили договора только 30 процентов жильцов, пока не будет заключено 60 процентов договоров не включат отопление, хотя для этого все уже готово. Все в Ваших руках!!! Ведь для того чтоб заключить договор не обязательно, чтоб была готова регистрация с БТИ (копию вытяга с регистрации и копию свидетельства о праве собственности можно потом подвезти)!
Огромная просьба ко всем, кто еще не был в жеке, не затягивать с заключением договоров !!! Впереди праздники, и могут быть МОРОЗЫ!!!
Spok
14.12.2011 12:54:51
30% це скiльки квартир?
Julia1
14.12.2011 17:17:50
Информация из ЖЭКа на сегодня - всего 30 квартир (странно это, я еще неделю назад была тридцатой..... Получается, что за неделю никто не дошел до ЖЭКа). Люди, о чем Вы думаете??? Никто не сдвинет вопрос с отоплением, кроме нас!
Julia1
14.12.2011 22:09:58
И еще интересный пикантный:) нюанс - у Энергобудлизинга не проданы все 3-х комн. квартиры. Мне ЛИЧНО их юрист Александр Владимирович обещал, что они тоже с ЖЭКом заключат договора, что касается их квартир. И когда же это будет, интересно? Я так понимаю, это касается и квартир, которые "достались" городу. ЭБЛ пока на себя должно заключить договора с ЖЭКом в отношении этих квартир. Я именно ТАК это понимаю. Что думаете, соседи?