Kostya
03.08.2012 09:14:24
Добрый день!
Кто провел интернет и ТВ? Кто планирует проводить? Что проводили, когда, где и сколько стоит?
У меня сейчас это проблема №1
Пользовалась волей. ТВ+ интернет (ВИФИ). Цена устраивает и качество почти тоже устраивает.
Тут выяснилось что наш дом к ним не подключен и я оказалась как робинзон на острове информационных технологий.
Очень хочу волю, но совсем не уверена что для "фришного" подключения у нас весь дом подаст заявки. Просто не реально.
Поэтому. расскажите темному человеку кто чем пользуется, так что бы получилось дешево, качественно и лучше оптом (2 в 1) и без сложностей
(скрещивание бульдога с носорогом не предлагать!, а то мне недавно предлагали 3 тюнера + 2 ресивера+ 1 антена с 4 головками, купить карту на радиорынке с прошивкой, а потом нелегально ее там перепрошивать или закачивать апдейты в ноут, а потом транслейтить все это в ТВ - ЖУТЬ!)
Спасибо!
Spok
03.08.2012 09:38:09
У будинок заведенi кабеля провайдера адамант. Найдешевший тариф 55 грн. У пакет включено iptv
Kostya
03.08.2012 13:15:33
Командир штурману: - Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы?
Так что такое 55?
Зашла я на сайт адаманта. Они такие высокотехнологические и так себя спозиционировали, что я человек с заурядными мозгамине поняла процентов 70 из того что у них на сайте написано.
У них есть и хостинг и домены и широкополосный доступ. Но банально тарифов на интернет и тарифов на телевидение нет.
Вывод: Они настроены на "Бурное развитие телекоммуникационного рынка... задачи и.... новых подходов и методов ведения бизнеса..."
вообщем или они строят корабли бороздящие просторы большого театра или пусть спускаются ближе к народу.
Их сайт, даже меня айтишника нагружает мудреной инфой.
Воля в наш дом не проведена, пока.
Информационные технологии обещаются тоже не быстрее чем через 2 месяца и то при наличии определенного кол-ва заявок.
Что на счет укртелекома (телефон, интернет, тв)? Кто-то интересовался?
Спасибо!
Spok
03.08.2012 14:15:46
http://homenet.adamant.ua/
Kostya
03.08.2012 15:06:26
Спасибо, заказала:) С телевидением у них все равно все очень хитро, но ничего, в нашем доме ничего не получается сразу и просто
alexmykh
03.08.2012 18:27:07
>Что на счет укртелекома (телефон,
зачем вам стационарный телефон?
на дворе 21й век :)
Spok
04.08.2012 12:41:44
У листi з пропозицiєю зробити дитячу площадку, можна додати фразу про те, що у нашому будинку невдовзi мають вiдкривати дитячу полiклiнiку.
До речi, вона таки буде вiдкриватися, чи там щось iнше буде?
Ane4ka
04.08.2012 13:31:37
Ув. соседи!
Лист на Довгого про детскую площадку уже у охранника так что не стесняемся подписываем, две подписи уже есть :))))
Можно подписывать до вечера четверга этой недели.
А потом я заберу и отправлю адресату.
П. С. по поводу поликлинники согласен, но письмо еще вчера положил.
Давайте если от Олеся результата не будет другим по написываем и про поликлиннику добавим
fruler
04.08.2012 18:16:51
подпишемс... только вот насколько убедительно будет выглядеть письмо из дома на 80 или сколько там квартир подписанное 5-10 подписями?
насчет поликлиники - это откуда инфа? от ебл в рекламных проспектах :) ? а вообще как-то фиговенько... постоянные толпы кашляющих детей с нервничающими родителями - каждый раз, когда выходишь гулять со своим чадом... мда...
fruler
04.08.2012 18:22:21
Kostya: Командир штурману: - Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы?
Так что...
а помоему все предельно просто: 55 грн/мес. и имеешь 20 мбит/с + 144 канала в лучшем качестве. для меня, айтишника, все предельно просто и понятно. а хостинги, почта и прочая ерунда - хорошо, что есть - значит серьезные ребята; может когда и понадобится