andyskr
29.10.2012 17:51:15
У меня красные заглушки... А кто должен был давать?
Как там дела со сдачей денег? И почему вместо охранников у нас теперь вахтеры и вахтерши? Что они смогут сделать грабителю или хулигану - плюнуть в спину?
VAV17
30.10.2012 08:32:01
Я, лично, за бабушек, вместо охранников. у нас будет домофон и видеонаблюдение, зачем нам еще охрана? У женщин заложено природой соблюдать порядок и создавать уют, а от охранников только часто дурные запахи...., не буду уточнять чего. Будем надеяться, что наш холл со временем преобразиться и станет похожим на холл нового, современного дома. Хотя над этим еще надо поработать...
fruler
30.10.2012 09:34:42
andyskr: У меня красные заглушки... А кто должен был давать?
Как там дела со сдачей денег?...
насколько мне известно, охрана нам не по карману - 70грн. с жильцов ОПЛАЧИВАЮЩИХ охрану гораздо меньше чем надо, т. к. платят далеко не все.
свое мнение по поводу охраны/консьержа я писал уже много раз, но увы, дом превращается в место тусовок гулящей молодежи и общественный туалет - особенно площадка около гаражей и спуск в подземный паркинг
Sergiy_P
31.10.2012 13:19:14
Дело не в количестве оплачивающих жильцов. На охрану сдают деньги практически все, более-менее регулярно. Но охране раньше деньги также выделял застройщик, сейчас он прекратил финансирование, нам для содержания охранников нужно увеличить платеж втрое.
Нужно понимать, функции консьержа не в том, чтобы задерживать хулиганов. У них есть телефон и в случае правонарушения они должны вызвать милицию.
Kostya
31.10.2012 15:30:17
Я надеюсь это шутка? 70 грн не по карману!
Sergiy_P
31.10.2012 18:08:41
Увеличить платеж нужно было бы в случае содержания охранников, консьержи обходятся дешевле, для их содержания хватает утвержденной суммы в 70 грн. Это к вопросу о том, почему бабушки, а не мужчины.
Да, забыл добавить, на сегодняшний день порядка 30 квартир не нашли своих хозяев, они переданы городу и министерство обороны.
fruler
31.10.2012 21:16:08
Sergiy_P: Дело не в количестве оплачивающих жильцов. На охрану сдают деньги практически все,...
fruler
01.11.2012 20:24:24
Ane4ka: И если нет регуляторов что будем делать к то заглушкой можно конечно порегулироваоь...
а у меня этими красными штуками вообще ничего не регулируется. кручу их и кручу, а они никак не закручиваются. самое обидное, что я там пока не живу а оно палит и палит
fruler
05.11.2012 09:27:15
Sergiy_P: Вроде бы прошло все нормально, на моем 14-м этаже батареи очень горячие. На второй...
"Прикрутил до "2,5"..." т. е. у Вас нормальные регуляторы? Поделитесь секретом, где достали?
Spok
06.11.2012 09:36:13
Якщо з клапана регулятора температури зняти червоний ковпачок або бiлу штуку з термоелементом, то можна побачити ще один регулятор температури, який також регулює потiк води через трубу. Вiн зроблений з блискучого металу. На ньому нанесенi числа вiд 1 до 7, i буква N. 7 вiдповiдає найбiльшому потоку води. Для того щоб його повернути, потрiбно його спочатку пiдняти вгору.
А взагалi-то, бiлi терморегулятори повиннi бути у жеку, так як Данфосiвськi крани без них не продаються. До речi, вони мали б бути ще й на батареях в коридорах i бiля пожежних сходiв...