РЕАЛИСТ
08.06.2012 14:44:27
2изАркады : Если бы Все "так красиво" и " правильно" было, как Вы сдесь описуете, то результат давно бы был!)
р.s. Общался я с человеком, который выше по рангу выше перечисленных Вами должностей(С кем вы общались? С секретарём? С деловодом? С девочкой, которая носит бумаги на подпись или отвечает на звонки?).
р.s. Cоветую не общаться с секретарями, а то результат будет такой, какой Мы наблюдаем на данный момент. Точнее, отсутствие результата.
изАркады
08.06.2012 14:54:12
to РЕАЛИСТ
Если бы вы знали все нюансы СИСТЕМЫ с которой нам приходится работать, вы бы тогда не писали то, что пишите.
Olympic
08.06.2012 15:14:17
Пример площадки которую поставила ДБК-3 при строительстве дома от КГС:
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5003_487381.jpg
ИзАркады, ну вообщем-то Вы уже отписывались по этому поводу, так что ждем.. Фото для примера, можно нам что-то похожее?
Просвятите, если возможно, эта площадка(которую будут переделывать) к нашему дому относится, а эта http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4845_474846.jpg к Чавдар,8 или это обе площадки нашего дома?
Jackas
08.06.2012 15:22:18
изАркады: to РЕАЛИСТ
Если бы вы знали все нюансы СИСТЕМЫ с которой нам приходится работать,...
а зачем нам знать все нюансы ? вы на этом зарабатуете( и мы не спрашуем сколько).
А если б всё было гладко( приближёно) то б вас сюда не прислали писать, то что вы пишите!
Регулярно? это как? здрасьте я приехал- до свидания я уехал? )))))
РЕАЛИСТ
08.06.2012 18:03:59
изАркады: to РЕАЛИСТ
Если бы вы знали все нюансы СИСТЕМЫ с которой нам приходится работать,...
C работой нашей системы - я знаком. А для такой махины, как Ваша, жаловаться инвесторам на свои проблемы - стыдно.
И это не моя головная боль, а Ваша, что у Вас проблемы!
А теперь, давайте на чистоту. Я, и другие инвесторы переплачиваем в 3 раза за данные квартиры + на нас еще нагревают руки(недоделы+ некачественное оборудование). Итого: переплата в 4 раза - это не мое мнение, а мнение экспертов со строительной организации, которая занимает не последнее место на рынке строительства Украины.
Потрудитесь, свою головную боль не перекладывать на плечи инвесторов-жильцов.
р.s. Другие организации получают для своих Доверителей документы на право собственности, а у Вас - это не получается.
Объяснить "незрячему" и "недумающему" народу? Почему так получается?
р.s.Прошу прощения, что отвечаю сдесь.
antonart
09.06.2012 18:09:27
Vlad0710: Застройщику,
вместе с реконструкцией детской площадки, неплохо было бы сделать...
+1
изАркады -Как там комиссия по поводу остановки с ларьком на придомовой территории?что решили?
leleka_
11.06.2012 12:09:19
Уважаемые жильцы Чавдар 6, просьба к Вам от жильцов Ващенко 1 (стройплощадка 8) - не носите свой строительный мусор нам к дому. У Вас есть свои мусорные баки.
Спасибо за понимание!!!
Olympic
11.06.2012 12:22:54
К сожалению, мусорные баки у нашего дома до сих пор закрыты. Я еще не живу в доме, но насколько я понимаю люди уже проживающие носят мусор или к дому Ващенко,1 или к Чавдар,4.
Интересно, будет ли учтен в квитанции на оплату коммунальных услуг вывоз мусора?
leleka_
11.06.2012 12:31:03
Дмитрий, я не против обычного мусора, я понимаю Ваши проблемы, но строительный мусор, кирпичи, мешки с обоями и т. д. - этот мусор люди должны вывозить сами, но не накидывать-же у других домов.
Olympic
11.06.2012 12:40:23
Олег, я абсолютно согласен с вашей позицией, устраивать у дома свалку строительного мусора абсолютно неприемлемо, тем более когда его туда носят жители других домов. Мой пост скорее был адресован в адрес "Компаса". По поводу строительного мусора, думаю нам не проблема вывезти, если человек сознательный. Можно скооперироваться нескольким квартирам и заказать вывоз мусора вместе. Давайте не будем перекладывать эти вопросы на плечи жильцов Ващенко,1.