wasp_r
11.06.2012 18:29:23
согласен с Olympic насчет вывоза мусора. и просьба также убирать за собой и за вывозчиками мусора на площадках и в лифте.
вопрос - у нас одно окно выходит на днепр, и вчера в сильный ливень обнаружились 2 подтека. судя по всему это уплотнитель. ни у кого такого не было?
Hill
11.06.2012 18:48:43
to: wasp_r
Добрый вечер. У меня было такое. Василий Иванович (спасибо ему большое) подсказал, что нужно открыть окно и там в профиле специальные отверстия внизу для стока воды.
Когда я открыл, то там было полно остатков цемента. Прочистил и вроде бы все нормально. Очистите так же и резиновый уплотнитель. По крайней мере, когда сегодня был в квартире, воды не обнаружил. Попробуйте это сделать, возможно поможет.
Что касается мусора, то ЖЭК должен позаботиться о том, чтобы открыть контейнеры на улице и чтобы люди могли выбрасывать мусор. Мы за это уже платим деньги ЖЭКу. Поэтому, ув. товарищи Из Компаса! Мы уже платим вам деньги, поэтому контейнеры должны быть открыты, а мусор вывозиться. Или делайте перерасчет. Кроме того, вы должны убирать в подъездах и организовывать уборку в лифтах. Что за бардак в доме?
Уважаемые соседи, огромная просьба. Днем не заставляйте, пожалуйста машинами подъезд к дому. Если Вы что-то привезли, выгрузите и машину переставьте. Согласитесь, и Вам будет удобно подъехать к подъезду и выгрузить вещи с материалами, а не носить через газоны к подъезду. Попросите так же об этом и своих мастеров.
Когда Вы вызываете лифт (без груза), старайтесь пользоваться пассажирским лифтом, а не вызывать два сразу. И Вам будет приятнее, если все будут делать так.
Спасибо.
wasp_r
11.06.2012 18:56:10
спасибо, Hill, действительно, они забиты, попробую пробить.
да, поддерживаю насчет машин под домом - уж очень маленькая парковка, чтобы там ставить машины. надеюсь, в дальнейшем мы пересмотрим эти бестолковые дорожки параллельные
Mixxxail
12.06.2012 07:02:04
Тут многие обращаются в личку, поэтому выкладываю на форуме контакты человека по стройматериалам: 0663649560, Юра
Сам пользовался неоднократно: очень оперативно с доставкой, есть разгрузка, дешевле Эпицентров и т. п. Можно говорить, что от Миши
Idanil
12.06.2012 08:39:46
Добрый день всем.
Заявы и договора на утепление благополучно поданы в Компас, осталось довести корочки монтажников и по словам Нач. Эксплуат. можно будет преступить к работам.
Подрядчик документы завезет сегодня-завтра. Надеюсь что на этой неделе процес пойдет.
изАркады
12.06.2012 09:28:57
Olympic: Пример площадки которую поставила ДБК-3 при строительстве дома от КГС:
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5003_487381.jpg
ИзАркады,...
to Olympic
Насколько я знаю, площадка, которую будут переделывать, находится между вашим домом и Чавдар,4, вторая - это площадка 8 дома. Думаю, что вряд ли ваших детей будут оттуда выгонять, если они будут там играть.
По детской площадке вашего дома проектантами был выдан новый проект, но заказчику проект не понравился и он предложил другой, который будет рассмотрен завтра на планерке.
AlleyCat
12.06.2012 12:10:39
В конце месяца наступит интересный момент. Сделает ли Компас перерасчет за услуги ЖКП за этот месяц, потому что многие из них не оказываются?
Hill
13.06.2012 19:08:23
Idanil: Добрый день всем.
Заявы и договора на утепление благополучно поданы в Компас,...
Олег, спасибо большое. Ждем начала работ.
Idanil
14.06.2012 07:20:07
В эту субботу подрядчик завозит экипировку и с понедельника планируем начать работы по утеплению.
Mixxxail
14.06.2012 13:38:57
Idanil: Добрый день всем.
Заявы и договора на утепление благополучно поданы в Компас,...
Аркада дала добро - документы ее наши устроили?