Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

15.06.2012 13:11:20

А кто-то читает соседние ветки? Пишут что жители дома по Ващенко,1 очень сильно возмущены тем что мы выкидываем им мусор в их мусорные баки и устраиваем у них под окнами очередную свалку? Как будем решать этот вопрос - двор на двор или все таки Компас установит в надлежащее место(не возле входа в парадное)и откроет мусорники?

Кстати, завтра будет интересное собрание у наших соседей с 3-й стройплощадки. Будет обсуждаться вопрос ускорения получения свидетельства о праве собственности. Есть желающие прийти? Может быть есть идеи как нам ускорить процесс - велкам на встречу.
Встреча завтра(в субботу) в 12:00 во дворе дома Чавдар,8

Цитувати

wasp_r

wasp_r

16.06.2012 19:56:18

к вопросу о доступе в квартиры в случае, например, затопления:

на рувецкого, 42 сейчас такая ситуация - второй день дом без холодной воды. хозяев квартиры, которая начала затапливать нижние этажи, нет (возможно вообще уехали в отпуск). что делать? всему дому терпеть и ждать?

Цитувати

Hill

Hill

18.06.2012 07:09:10

Добрый день!

Уважаемые соседи, кто ищет мастеров для ремонтных работ, может зайти ко мне в квартиру, познакомиться с мастером, увидеть качество работы.

Работы в моей квартире будут закончены к концу этой недели.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.06.2012 07:35:08

Вчера вечером обнаружил объявления от какого-то расторопного риелтора. Наклеены на первом этаже на табличку с правилами пользования лифтом и на окна в консьержской(там где сидит охрана от Аркады). Предлагаю позвонить по указанным номерам телефонов и рассказать свои впечатления от того как удачно висят объявления. К сожалению не проверил чем они наклеены(если клеем то будет очень проблематично вернуть табличку и окно к первоначальному состоянию).

изАркады, какие новости по остановке установленной на вашей земле?

Юра, если по плитке закончат у тебя к концу недели, то я бы хотел с ними пообщаться и взять к себе.

Спасибо ЖЭКу - у нас теперь в МОПах на моем этаже везде есть свет!

Цитувати

Hill

Hill

18.06.2012 09:25:52

Дима, нет проблем, заходи.

Цитувати

изАркады

изАркады

18.06.2012 13:11:50

to Olympic
Пока не можем найти собственника, подключили ещё и службу безопасности банка. Работаем.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.06.2012 13:17:20

Насколько я слышал, то незаконно установленные МАФы только так снимаются и увозятся в неизвестном направлении соответствующими службами ;)

Цитувати

Depesh

Depesh

18.06.2012 13:43:47

Idanil: В эту субботу подрядчик завозит экипировку и с понедельника планируем начать работы...

Добрый день. Какая ситуация по утеплению балконов?

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

19.06.2012 06:35:04

Народ, у кого-то есть горячая вода, или это я один такой особенный, что из крана для горячей, холодная течёт?

Цитувати

wasp_r

wasp_r

19.06.2012 11:14:32

to Bandersnatch : горячей воды нет, и, как сказала барышня из Аркады, не будет еще с месяц.

бойлер - наше все, буду ставить через пару дней, т. к. уже заехали :)

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 495
Архів