Idanil
19.06.2012 12:13:29
Подрядчик с которым мы договорились по утеплению лоджий, в первый же день работ открестился от выполнения этих работ. (одним словом козлы, не умеешь не берись) Сегодня и завтра расматриваю других людей! Цена за работы возрастет! (изначально мы искали как можно дешевле, сейчас же прийдеться нанимать людей по серьезнее)
Терпение, соседи все будет нормально.
Bandersnatch
19.06.2012 13:02:27
По поводу горячей воды. Звонил диспетчеру ЖЭКа (097 506-17-67), так тётенька объяснила, что пока не будет заселено 80% квартир, горячую воду не включат. Если потребление воды минимально, то отключаются насосы и у них там куча проблем с вводом их в строй снова.
Если я её правильно понял, то раньше начала отопительного сезона, горячую воду можно не ждать.
Так что, действительно - без бойлера не обойтись.
Mixxxail
19.06.2012 13:26:17
wasp_r: to Bandersnatch : горячей воды нет, и, как сказала барышня из Аркады, не будет еще...
В связи с небольшим заселением дома разбор горячей воды небольшой и горячая вода попросту будет остывать в трубах и нам для того, чтобы пошла горячая придется ждать по 5-10 минут.
Из свего опыта горячую воды в новострое ждать до 40-50% заселения дома.
Sanya
20.06.2012 06:08:07
to Hill
Привет !!!
А вы сегодня будете на квартире ? Хотел зайти глянуть на ванную-санузел... может кой-какой опыт перенять. У меня завтра-послезавтра должны плитку начать ложить.
Дайте ваши плиз ваши координаты (мобилка) мне на почту. спасибо заранее.
Sanya
20.06.2012 06:09:15
Idanil: Подрядчик с которым мы договорились по утеплению лоджий, в первый же день работ открестился...
Могу спросить у своих людей - вроде интересовались утеплением (работой).
Hill
20.06.2012 06:29:05
Sanya: to Hill
Привет !!!
А вы сегодня будете на квартире ? Хотел зайти глянуть на...
Добрый день. Сегодня к сожалению не буду, но в квартире у меня работают мастера до 20:30 каждый день до конца этой недели. Вы можете зайти в любое время. Мастера знают, что ко мне заходят соседи, поэтому можете смело стучаться.
Буду рад обменяться мнениями.
Свои координаты отправляю.
Соседи, кто-то подскажет, какой производительности нужен вентилятор для вытяжки в санузле? Достаточно ли сотку производительностью 94 метра куб. в час, или нужно больше?
Hill
20.06.2012 06:45:20
Idanil: Подрядчик с которым мы договорились по утеплению лоджий, в первый же день работ открестился...
Олег, не переживай, что так вышло с фасадчиками. Лучше пусть будет так, чем напортачат. Сейчас лето и можно спокойно найти. Спасибо, что ты взялся за это дело. Нужно будет, доплатим. Лишь бы хорошо сделали. К стати у тебя хорошие фасадчики на стройке. Может поговорить с ними? Мое окно в офисе выходит прямо на стройку, где ты работаешь. Все вижу :)))
Hill
20.06.2012 07:34:30
АРКАДА, вчера обнаружил, что на этаже, прилифтовой площадки сняли доводчик дверей. Спустился, сказал охране. Они ответили, что не только на моем этаже сняли доводчики.
Необходимо предпринять действия, направленные на сохранения имущества в доме. Как вариант, предлагаю Вам переставить доводчики дверей на заклепки, а не так, как они закреплены сейчас! Если поставить на заклепки, будет невозможно открутить и снять.
Прошу Вас установить новый доводчик дверей на моем этаже и предпринять меры к сохранению имущества. Снимают строители, которые попадают в дом. Так и двери снимут. Увижу кто это делает, не откупится, а получит по полной.
Прошу Вас отписаться о восстановлении снятого доводчика дверей!
КОМПАС! Это хорошо, что начали убирать в местах общего пользования. Вчера недостаточно хорошо, но все таки вымыли площадку в коридоре на моем этаже.
Но, я не понимаю, зачем клеить на новую плитку возле лифта объявление, что не будет сегодня света? Установите нормальную доску объявления и вешайте там объявления. Приклеенное объявление снимите, а плитку отмойте! Зачем садить на клей объявления и портить плитку? В голове есть что-то?
Уважаемые соседи не пора ли нам собраться и обсуждать все накопившиеся вопросы?
Предлагаю обсудить вопрос установки видеонаблюдения в МОПах с записью!
Venus
20.06.2012 11:41:24
Планирую купить квартиру в Молодежном. Беспокоит, что рядом находится мусоросжигательный завод (2.5 км) и станция аэрации в Бортничах ().
Когда приезжал и смотрел квартал, то никаких запахов не чувствовал, но это может повезло. Подскажите пож. кто уже живет в квартале (или бывает часто в своих квартирах), актуальна проблема зловония или нет ?
misha198621
20.06.2012 12:46:22
Запах бывает пару раз месяц, но в квартире вроде бы не замечал запах бортничей.