Lusya
25.06.2012 19:44:09
Venus: Планирую купить квартиру в Молодежном. Беспокоит, что рядом находится мусоросжигательный...
Запах очень конкретный, я не знаю, как можно его не замечать!
Выпускают они это зловоние обычно в час 9-10 вечера, могут ночью и утром.
Очень часто летом!!!! приходилось ночью вставать и закрывать окна, т. к. вонь ужасная!
Жила на Гмыри 6, 6 этаж, сейчас на Гмыри 9 (8 этаж) - всё то же самое.
Зима и холодный воздух - не спасают.
нинель1919
25.06.2012 19:52:07
ну хоть не мне одной смердит говнянкой(это не мусорный завод, а Бортничи), а вот на форуме первого дома Влапов и другие доказывают мне, что это, только мне воняет и моей семье. район мне нравится, н1 вонь есть и никуда не денется пока Бортничи не реконструируют
РЕАЛИСТ
25.06.2012 20:31:33
2нинель1919: Особых запахов на Осокорках не замечал. За два последних года несколько раз был непрятный запах.
Хотя, на Бортнической станции на данном этапе проблем стало больше, поэтому запахи могут быть более выражены.
Odrick
25.06.2012 20:42:26
Ну не знаю. 2 года жил на Руденко. Запах иногда был (раз в неделю), но терпимый. 4 года офис на Осокорках - запах не был замечен ни разу...
Lirik
25.06.2012 21:39:21
Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
На сегодня коллективные обращения подписали более 150 жителей и инвесторов Молодежного квартала – спасибо всем откликнувшимся, но этого далеко не достаточно. Наша цель собрать 500 и более подписей, при этом в кратчайшие сроки. Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Сбор подписей продлиться до 30.06 включительно. Их тексты выложены на домашнем форуме. Если Вы не знаете что такое домашний форум, напишите мне на k2908@mail.ru и я вышлю Вам тексты писем для ознакомления.
Спасибо активистам других домов квартала, которые взялись помогать со сбором подписей. Сбор подписей по стройплощадке №9 координирует Odrik (Александр). Василий-1 (Василий) из дома Ващенко 1 собирает подписи по своему дому, а также соседних домов. Все желающие помочь с подписанием писем могут распечатать этот текст и развесить его на информационных досках в подъездах своих домов.
Итак, подписание писем возможно ежедневно до 30.06 включительно с 19.00 до 20.00 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1. Контактное лицо Василий (Василий-1, моб. 050-240-8050, 093-602-51-27, 097-933-69-46). Кому удобно подписать письма в рабочее время в центре Киева, подъезжайте ко мне (Кирилл, моб. 067-231-7827) в течении дня на ул. Владимирскую 18, кв. 3.
Vitya
26.06.2012 12:59:44
нинель1919: ну хоть не мне одной смердит говнянкой(это не мусорный завод, а Бортничи), а вот...
Давайте писать письмо от всего массива на реконструкцию бортничей.
Bandersnatch
26.06.2012 14:54:06
Действенней будет скинуться по 1000 грн и самим заплатить за эту реконструкцию.
РЕАЛИСТ
26.06.2012 15:01:29
Vitya:
Давайте писать письмо от всего массива на реконструкцию бортничей.
Витковский на прошлой неделе взял под контроль данную проблему(Бортничи).
Ситуация на грани катастрофы - это подвердили в Бортничах...((
Hill
26.06.2012 21:01:56
Сегодня, машины с мебелью не могли подъехать к подъезду из-за припаркованного прямо у подъезда Пежо номер 589-48 РВ. Уважаемый, вы бы в подъезд уже заехали. Чего уж там.
Уже неоднократно просили не парковать машины возле дома. Это не просто неуважение к жильцам дома, а невежество и хамство.
Сегодня привезли мебель мне, так же в другие квартиры и не смогли подъехать для разгрузки. Завтра, это коснется вас. Так давайте же с уважением относиться друг к другу.
Sanya
27.06.2012 06:09:00
Уважаемые..... кто в ближайшее время планирует вывозить строймусор ?
У меня на данный момент есть 5-6 мешков. Можно скооперироваться и вместе заказать машинку....
П. С. Желательно вывоз мусора после праздников (первая неделя июля).