Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

27.06.2012 07:03:32

Моя соседка собиралась до 30 июня вывозить. Я посмотрю, если успеем то вывезем вместе с ней. Если будут еще грязные работы, то скооперируемся с тобой.

Цитувати

Sanya

Sanya

27.06.2012 07:27:41

Дима, впринципе я готов и 30-го. Основной мусор то уже скомплектован ))). А там один мешок барахла если насобирается - то вывезу в легковушке легковушке. Отзвонись как будет намечаться вывоз. На троих сообразим - дешевле таки будет....

Цитувати

Dom6

Dom6

27.06.2012 08:08:31

Hill: Сегодня, машины с мебелью не могли подъехать к подъезду из-за припаркованного прямо...

Мы тоже столкнулись с это проблемой вчера. И эта же машина стояла у подъезда. У этих "новоиспеченных" с номерами РВ, ВС, АЕ и т. д. отсутствует понятие уважения, поэтому и ведут себя подобным образом. Привыкли жить в хлеву.

Цитувати

Argal

Argal

27.06.2012 08:31:41

Используйте голубой маркер.

Цитувати

Sanya

Sanya

27.06.2012 09:57:37

Dom6 а не много ли на себя берёте высказывая свою точку зрения про "новоиспечённых" ? Что, все киевляне такие правильные в парковке ? ))) вот только вчера вечером какой-то алень с номерами "АА" перекрыл доступ к подъезду.

П. С. лично я паркуюсь всегда возле теплопункта....

Цитувати

Hill

Hill

27.06.2012 15:22:02

Уважаемые соседи, возможно кто-то делал себе натяжные потолки? Посоветуйте, пожалуйста, мастеров, кто делает хорошо и по оптимальной цене.

Конвертик для ответа оставляю справа, чтобы модератор не удалил Ваше сообщение.

Спасибо.

Кому нужен хороший мастер по укладке плитки, а так же делающий многие другие работы, как я уже писал ранее, обращайтесь. Многие приходили ко мне смотрели работу. В результате, мастер остается и работает у нас в доме. Закончил работу у меня и переходит на другие квартиры.

Цитувати

klemann

klemann

27.06.2012 17:58:16

А сколько обходится стоимость 1м2 укладки плитки на стенах?

Цитувати

скоро_новоселье

скоро_новоселье

28.06.2012 13:49:24

Lirik,
письма-обращения идут два в одном? Получение свидетельств о праве собственности и протест против великого и могучего как то связаны между собой? Или можно подписать одно и не подписывать другое?
В радиусе очень многих километров нет ни ОДНОЙ русской школы или хотя бы класса, так что если впервые за несколько десятилетий в русскоязычном Киеве откроют русскоязычную школу - конца света не случится.
А если Lirikа или кого еще прёт от родного же языка, то в трехстах метрах от квартала есть еще одна гимназия, на сей раз Скандинавская. На сколько я слышал, русский там вообще не преподается. Зато есть шведский с норвежским. Плюс, если это плюс конечно, туда часто приезжают послы и даже иногда монархи! скандинавских стран и еще там учатся дети нынешнего министра образования,
Хотя прав Viswise. Язык обучения должны выбирать ученики с родителями, но это должно касаться ВСЕХ школ, а не одной строящейся.

По вопросу интернета. Кто знает, есть ли уже в домах какой-либо провайдер? А то скоро вселяться, но для меня без него, как без воды, света и воздуха. Какие вообще с инетом перспективы?
Еще заметил, что в доме ужасно принимает мобильная связь, по крайней мере Киевстар и Билайн. Это у всех так или только у меня?

Цитувати

Leleka

Leleka

28.06.2012 16:44:12

По поводу школы - предполагаю, что русской будет именно гимназия, которая будет построена после общеобразовательной школы на той же территории. Я подала запрос в министерство образования по поводу нашей школы, не дадут ответ - найду другие методы докопаться - когда, какая, и тд. Информацию сразу выложу. И хватит ругаться по поводу школ, не местных жителей нашего дома и всякой ерунды. Мы, как киевляне, предполагаем, что в нашем самом позитивном доме, будут жить НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, и регион не важен... До связи.

Цитувати

Viswise

Viswise

28.06.2012 16:53:13

скоро_новоселье: Lirik,
письма-обращения идут два в одном? Получение свидетельств о праве собственности...

У меня МТС отвратительно берет.... Киевстар надо будет отследить.

Что касается обращений, то насколько я понимаю, письмо по правам собственности и письмо по школе - отдельные документы, и судя по тому, что народ говорил на форуме площадки №5, подписывают одно либо два письма по желанию....

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 495
Архів