Bandersnatch
04.07.2012 06:05:50
2 Idanil
Олег, что слышно про утепление лоджий? Надежда есть, что сделают в этом месяце?
Idanil
04.07.2012 07:13:44
Утепление балконов активно продвигаеться, уже выполнено 10 балконов, окончание работ планируем к 11.07.12 Квартиры № 83 и 137 будут утепляться последними, владельцам этих квартир нужно организовать освобождение парковочной зоны над их балконами на 2 дня на 10-11. число.
Ира_П
04.07.2012 08:13:41
antonart: Кондёр сегодня постаавил, ребята просто супер делают, контакты на домашнем сайте...
Добрый день! Скиньте плиз контакты по поводу установки кондиционеров мне на мыло! Не могу найти на домашнем форуме! ira_samofalova@ukr.net
vlapov
04.07.2012 08:21:33
Hill: Не уверен, будет ли для кого-то эта новость хорошая, но зашел сегодня в дом Чавдар...
А то, что на Чавдар 4 люди год уже не платят, не смущает? И не собираются.
Hill
04.07.2012 12:06:13
Как мне сказали в 4-м доме, они не платили т. к. не было платежек. Когда я был то людям в руки выдавали свеженькие платежечки, а на доске объявлений большими буквами написано объявление с тарифами.
maugli
04.07.2012 12:25:43
тариф не такой то и высокий, например у ковальской на нечетной стороне Чавдар - 5,50
сдесь можно посмотреть тариф по всем домам Киева
http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Olympic
04.07.2012 12:49:56
Опять 1-й дом начинает рассказывать как хорошо с Компасом и как плохо с ОСББ. Ребята, мы свой выбор уже сделали, вы своим домом решайте какой тариф хороший какой плохой и куда вам вступать. Хватит тут политагитацию проводить. Сколько вам платят или вы альтруисты чтобы бегать в рабочее время по всем веткам и выступать против тех кто критикует Аркаду, Компасс, Девелопер и КПШБ-2?
из негатива:
будка стоит
детская площадка не переделана
грузовой лифт уже работает с перебоями
Hill
04.07.2012 13:00:13
А тариф 1 гр. 70 копеек за кв. м. на бул. Шевченка, в самом центре Киева это что ЖЭК в убыток работает? Получается ЖЭК может обслуживать дом по 1,70 гр. за кв. м. и им это выгодно.
В доме моих родителей, тариф 1,90 гр. за кв. м. ЖЭК тоже в убыток будет работать?
Так что получается, я купил за свои деньги квартиру, так меня еще обдирать нужно на услугах ЖЭКа? Компас распоряжается частью моей собственности в нашем доме, они собираются за мою часть в общей площади платить мне? Вот пусть платят мне за мою часть площади, которой Компас распоряжается, предоставит мне экономически обоснованный тариф, который именно я потребляю, тогда я буду платить за услуги Компаса. А незаконный договор на таких условиях нужно расторгать. Правильно сделал 3-й дом.
Я вызывал электрика в свою квартиру у Компаса. Вы думаете он пришел и что-то сделал?
Я абсолютно согласен с Олимпиком и считаю, что вопрос с тарифами для нашего дома, это вопрос только нашего дома. И пусть высказываются жильцы, а не подосланные улаживать. Нас уже загоняли в договор с ЖЭКом. Где эти все делись?
Olympic
04.07.2012 13:04:18
Юра, тут бесполезно спорить. Ты прекрасно знаешь что люди которые тебе отписались что тариф невысокий заангажированы и расхваливают Компасс и Аркаду на всех ветках потому что "им так хочется". Считаю что тариф который выставили нам в день подписания 3-х сторонних договоров приемлемый на сегодняшний момент. В дальнейшем, если тариф будет повышаться до 3-х и выше, альтернатив созданию ОСББ не вижу.
Hill
04.07.2012 13:15:02
Olympic: Юра, тут бесполезно спорить. Ты прекрасно знаешь что люди которые тебе отписались...
Да, конечно знаю. Но нам был озвучен тариф 2,46.
Чавдар 4 такой же дом как и наш. Если им выставили 3,43, то этот тариф будет и у нас. Если с 2,46, я бы мирился, то 3,43 это самая настоящая обдираловка! И если они посмеют нас обмануть, то я приму самое активное участие с работой по признанию договора с Компасом незаконным. А он и есть незаконный. И создание ОСББ. Да и мы можем присоединиться к ОСББ.
Я не допущу, чтобы кучка туниядцев, бездельников и бесполезная структура сидела у меня на шее.
Какая польза от этого Компаса, если мне нужен был электрик, а Компас даже этой услуги оказать мне не мог?