Idanil
26.07.2012 12:02:24
Zim: Соседи,давайте к зиме готовиться летом!!!С форума 7 дома. Для того, чтобы УЧЕТ ТЕПЛА...
Я с вами полностью согласен и смогу еще подсуетить человек 10 к этой процедуре. Я с 3 числа в плотную хочу заняться этим вопросом, предлагаю созвониться и действовать вместе!
Idanil
26.07.2012 12:05:30
Уважаемые соседи, те кто утеплялся! С 3-го числа планирую вам всем вернуть оставжиеся деньги с этого процеса. Извените раньше сделать это не смогу! Речь идет враене 80-90грн каждому.
Olympic
26.07.2012 12:15:01
По поводу ЖЭКа. Интересуют вопросы с горячей водой, работой лифтов, уборкой МОПов, НОРМАЛЬНЫМ провайдером, возможность прописки(я так понимаю что свидетельства будем ждать долго, а элементарно в поликлинику сходить без прописки стоит 200 гривен).
Также вчера краем уха узнал что электричество в МОПы( как я понимаю у всех сейчас нет света на этажах в коридоре между двумя двушками) подается через какие-то хитрые схемы(микросхемы, процессоры, транзисторы). И что там что-то в тех схемах сгорело, а заменить типа нечем, вот и будем сидеть без света неизвестно сколько.
Ну то есть обслуживания ЖЭКа я не замечаю реально. Просто платятся деньги за возможность попадать в свою квартиру. Что заметил - цветочков немного высадили и лифт грузовой обшили фанерой. Еще мусор вывозят, но наверное это не ЖЭК делает.
изАркады, почтовый адрес уже есть? почтальон дом обслуживает?
К кому можно обратиться чтобы получить доступ к своему почтовому ящику, замок открывается, но ящик открыть не могу?
AlleyCat
26.07.2012 12:36:52
Olympic: По поводу ЖЭКа. Интересуют вопросы с горячей водой, работой лифтов, уборкой МОПов,...
Олимпик, без свидетельства Вас никто не пропишет. Так что пока мы с Вами бомжи. )))
Zim
26.07.2012 16:11:10
Idanil :
26.07.12 / 15:02 К сожалению, сейчас не в Киеве и, не могу заняться этим вопросом. Буду в конце августа и планирую серьезно этим заняться, т. к. будет время.
ииванович
26.07.2012 16:41:56
прохожий : 26.07.12 / 09:25 я смотрю.......... уникальный вы человек, ииванович!
ну да ну да работа ведь такая...
Мне бы еще на машинке вышивать научиться - цены бы не было)))))
Hill
26.07.2012 17:56:21
изАркады: По интернет провайдерам информацию сейчас уточняю, Hill спасибо за ваше "содержательное"...
Я в самом прямом смысле, выкраиваю минуты, чтобы вы имея представление о работе Компаса могли с ними общаться, коль вы это делаете. Поставьте себя на место жильца, и как бы вы поступали в той или иной ситуации. Скорее всего вы смогли понять из изложенного, что Компас должен делать, а что делать не нужно, дабы оставались партнерские отношения между жильцом и Компасом. Но, терпение тоже не безгранично. Когда вернусь в Киев, начнем с письменных обращений к Компасу. Возможно и вам что-то удастся улучшить.
dandare
27.07.2012 10:22:34
Для Аркады
Вы можете ответить по какому принципу был выбран ЖЕК Компас, для обслуживания Ващенко, 1?
На данный момент, ни один провайдер интернета и ТВ, не может зайти в дом.
Все ссылаются, что ЖЕК их не пускает.
Спасибо - Аркада ответила
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана с тем, что в МК есть телефонная канализация, изначально в проекте её не было. Почему первый застройщик (УМБ-1) её не заложил я не знаю, может просто забыли. Ген. подрядчик (КПДС-2) за свои деньги заказал проект канализации, оплатил стоимость работ. Доступ к ней получат провайдеры, оплатившие аренду сетей. А большинство хотят просто бросить по воздуху "шнурок" и оказывать услуги, кстате это запрещено ГСН-ми (это можно делать в трудно доступной, горной и сельской местности).
В общем теперь получается у всего квартала кроме свидетельств
не будет интернета, тв, городского телефона и радио.
Хорошо хоть электричество есть - правда иногда по воздуху.
изАркады
27.07.2012 10:43:09
Ваши замечания до Компаса мы довели и на них просили обратить внимание. Понимая то, что у вас к ним много вопросов, предложили выйти на форум и начать с вами диалог. Посмотрим на результат.
По вашему дому распоряжение о присвоении почтового адреса уже есть. Застройщик заказал в БТИ поквартирные техническое характеристики.
dandare
27.07.2012 12:01:53
Интересно,
интернет по воздуху пускать нельзя
А электричество можно?
Или тоже забыли сделать подключение 6го дома на постоянной основе.