nikrash
30.11.2012 21:48:03
Vlad0710: Может у кого-то есть накопительная карточка из Эпицентра и можно ее взять на один...
Желающие бюудут, но чуть позже. Напишите на почту, в любом случае, если не сейчас с плиткой, то чуть позже, с ламинатом или что там еще.
Olympic
02.12.2012 11:51:22
Уважаемый владелец Ниссана X-Trail 5964, начавший недавно парковаться на тротуаре между домами Чавдар 6 и Чавдар 4. Ваше транспортное средство мешает проходу и проезду мам с колясками. Огромнейшая просьба найти другое место для стоянки вашего автомобиля.
AlleyCat
03.12.2012 06:26:51
Есть карточка Эпицентра на 5%.
Но я с пятерки и мы пока в процессе заселения, так что надо созваниваться.
592-6527
099-1508353
Viswise
04.12.2012 12:27:15
А кто знает подробности, что у нас за ситуация с протекающей крышей? По слухам, протекает вплоть до того, что вода попадает в лифтовую шахту. О последствиях, в случае если где-то замкнёт, не хочется даже думать. Вопрос конечно, что там в реальности и насколько это достоверно.
Hill
04.12.2012 15:21:58
Несколько дней назад, я ехал в лифте с соседкой, которая живет на 25 этаже (большая трешка).
Она сказала, что ее квартиру заливает. Т. е. не просто подтеки на потолке, а вода капает с потолка. У меня возникли подозрения, что это течет какая то труба. На что она ответила, что поднимались на чердак, проверяли. Трубы не текут, а течет крыша.
Она много раз обращалась в ЖЭК и ездила туда уже ругалась, но результата никакого пока нет.
По идее ЖЭК должен выяснить причину протекания крыши и предъявить претензии застройщику поскольку дом на гарантии, чтобы застройщик устранил протекание. Или устранить оперативно самостоятельно и выставить счет застройщику. Почему это не делается? Да все по той же причине. ЖЭК такой.
Vlad0710
05.12.2012 07:29:59
Дима, а владелец Ниссана X-Trail 5964 похоже не понимает, что ставить свой автомобиль нужно так, чтобы не перегораживать проход на тротуар и чтобы остальные жильцы не протискивались между машинами при входе на тротуар в сторону 4 дома, где они соизволили вчера вечером припарковаться.
А ЖЭК похоже совсем мышей не ловит! Свет в в МОПе для двух квартир дождаться невозможно, хотя заявки оставляю в диспетчера уже месяца два как минимум. Диспетчер объясняет, что ждут пока много заявок наберется, наверное чтобы оптом закупить лампочки. К электрощитку без фонарика и не подходи. Или они ждут пока не закончится аванс проплаченный нами наперед за квартплату. А когда перестанут платить тогда зашевелятся?
Olympic
05.12.2012 08:37:36
Несколько дней его не видел, поэтому предполагал что человек все таки понял что реально мешает практически всем жителям нашего дома пройти к цивилизации.
Проблема решаема. Давайте попросим наш ЖЭК установить 2 столбика на месте заезда на тротуар. Если ЖЭК не будет шевелиться, то сами скинемся( жители дома которым реально мешает пройти с коляской "владелец тротуара" ) и заплатим рабочим за то что они вмонтируют эти 2 столбика.
doloy
05.12.2012 10:25:15
я конечно не владелец Ниссан Их трейл, но то же автовладелец.
И могу сказать что ставит он туда машину не из-за большой радости, а потому что нет парковки и таких на ниссанах будет с каждым днем все больше и больше.
Давайте готовить письмо в котором выйти с инициативой расширения парковки возле дома, а так же постройки паркинга.
Jackas
05.12.2012 10:39:42
домам на против от Ковальской не мешало сделать возле каждого дома!!! нормальную парковку. " а у нас в квартире газ" жлобство от застройщика. Раз садик навряд ли будут строить пусть парковку( тупо заасфальтированою с разметкой площадь)строят или где там аля спорт площадка должна была быть.
Viswise
05.12.2012 10:49:15
Jackas, я вас вообще уважаю, ну тут вы неправы. Если наш застройщик последует этому опрометчивому совету и решит сделать парковку вместо садика, тогда они узнают, что такое настоящие проблемы. У нас в квартале достаточно много простых граждан, которые по этому поводу смогут показать, что такое народный гнев. Более того, достаточно много и простых граждан с несколько большими возможностями и контактами, которые в данном случае напрягут эти свои возможности/контакты и поднимут "цену закрытия вопроса" до такого уровня, что будет дешевле построить садик.
По поводу решения уже просто нарывающего вопроса парковки - загляните в общий закрытый раздел форума Чавдар и подключитесь к обсуждению, а то там что-то затихло в последние дни. А по поводу тротуара возле 6-го дома - согласен с Олимпиком, давайте поставим столбик.