Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

смит

смит

07.12.2012 06:32:43

Если Вам жалко денег, и вы хотите пользоваться услугами бесплатно так и напишите, зачем что-то придумывать. Мы уже жили в неохраняемом доме, дверь входную разбили, плитку возле лифта раскололи, на входе грязь. Недавно плитку разбили тоже, но теперь мы знаем с кого спросить, да и пьянь с наркоманами не шарятся по дому.

Цитувати

doloy

doloy

07.12.2012 08:31:18

blogger: нельзя людей заставлять платить консьержкам, договора нет, юр. лица нет, = вымогательство...

Если сильно умный(ая) такой, купи дом за городом и не надо тебе консьерж.
Таких жлобов полным полно, по этому и живем хреново, из-за нашего гниленького менталитета хохляцкого.

А заставляют это в другом случае: вывозят в лес и там заставляют.
А это просто - культурно, по человечески просят.

Не нравится обратись в Страсбург в суд по правам человека, что тебя бедняжку заставили заплатить 50.

Цитувати

Viswise

Viswise

07.12.2012 09:52:47

blogger, ну реально это какие-то необоснованные фобии! Вот скажите, чего добрым гражданам бояться уведомителей? Если человек не занимается какой-то сомнительной деятельностью, то бояться, что консьержки знают, когда он приходит-уходит или кто его навещает, вроде как нечего. А если занимается, то пускай селится в доме без консьержа, нам такие соседи не надо. И про вонидлу в подъезде из-за консьержей придумали такое, что в жизни не видел и не слышал. Или вы зарабатываете на установке домофонов ;-)

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

07.12.2012 11:42:23

Услуги консьержа - очень нужны в современных реалиях, а "жмотить" 50 грн в месяц, купив квартиру, минимум за полмиллиона, - это абсурд.

Цитувати

Zim

Zim

07.12.2012 12:55:43

blogger :
07.12.12 / 06:39 нельзя людей заставлять платить консьержкам, договора нет, юр. лица нет, = вымогательство (уголовная статья) и навязывание ненужных услуг. Не платите бездельникам Добрый день, соседи!!! Хочу заступиться за консържей, сколько раз наблюдала за их работой, как кто-то завозит материалы, они постоянно открывают двери, моют полы и убирают за каждым из нас, кто-только насорил после завоза сыпучих стройматериалов, да и не только сыпучих, люди порой после себя даже обрывки бумаги от упаковки не убирают, рабочий. который ложил у меня плитку не мог зайти в дом, т. к. его не пускала консъерж. В доме еще не живу, делаю ремонт, но их работу оплачиваю с первого дня, т. к. считаю что моя квартира начинается с подъезда и там, как и у нас в квартире, должен быть порядок. Чтобы заходили, в дом, после работы уставшие и настроение улучшилось!

Цитувати

Hill

Hill

07.12.2012 13:18:09

blogger :

Комментировать данное сообщение не считаю возможным. Написано уже достаточно. Ведь важен результат любого дела. Скорее говорит тот факт, что в доме стало больше порядка, чистоты. Мне также не известны случаи вскрытия квартир, когда появились консьержи. Преимущества очевидны.

Учитывая, что количество добросовестных соседей у нас в доме увеличилось и стало абсолютным большинством, возможно, стоило бы с января пересмотреть сумму оплаты услуг консьержей в размере 40 гр. с квартиры. Сумма получается нормальная на троих консьержей.

Цитувати

Zim

Zim

08.12.2012 16:59:21

Ув. соседи 33 квартиры., вы заливаете квартиру, на 6 этаже!!!

Цитувати

klemann

klemann

08.12.2012 18:30:33

Это квартира на 11 этаже, № 63, залила стояк вплоть до 5 этажа.

Цитувати

Hill

Hill

08.12.2012 21:10:28

Уважаемые соседи (маленькие двушки)!

Все ли у Вас в порядке с подачей горячей воды?

В диспетчерской только моя заявка. Встретил соседей этажом ниже, у них тоже нет горячей воды и холодный полотенцесушитель. Попросил их тоже оформить заявку у диспетчера.

Цитувати

Olympic

Olympic

09.12.2012 00:31:10

klemann: Это квартира на 11 этаже, № 63, залила стояк вплоть до 5 этажа.

У нас тоже стена мокрая (((......

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 495
Архів