Jackas
05.12.2012 10:53:31
ну Вы знаете, уже не знаешь что ожидать от этих "обещак" касательно за место садика то я согласен что перегнул!! но за это время изрядно измотали наше с вами терпение. Стоит ли терпеть их ???
Olympic
05.12.2012 11:00:39
doloy: я конечно не владелец Ниссан Их трейл, но то же автовладелец.
И могу сказать что...
В воскресенье в 5:30 я выходил по делам, тогда ниссана еще не было. В 7:30 возвращался обратно, Ниссан уже стоял. При этом вдоль дороги по Чавдар была масса свободных мест. Так что скорей всего это из-за того что влом пройти 30 метров, а не отсутствие мест.
По поводу парковки я согласен. Но давайте не оправдываться пофигизмом застройщика, а все таки уважать других живущих в этом доме людей. Если бы эта машина мешала только мне, то я бы ее спокойно обходил. Но есть еще мамочки с колясками, которые не могут выехать к детской площадке. И при попытке объехать машину, она может быть поцарапана, что приведет к моральной травме мамочки совершившей это и материальным затратам для владельца авто. Можно вспомнить и про заваренные мусоропроводы, тогда надо мусор и памперсы на первом этаже возле лифтов оставлять?
Посмотрите на дома напротив, там никто на тротуарах машины не ставит, потому что ЖЭК/застройщик не пожлобились и забетонировали столбики, мешающие заезду машин на тротуар(хотя до их установки пару машин там было замечено)
klemann
05.12.2012 11:34:39
Под подъездом нужно парковку запретить (лягушки или столбики, с 1-2 опускающимися на замке для подъезда скорой и аварийных служб). В идеале, шлагбаум совместно с соседним домом, а на дорожках столбики.
p.s. а кто сказал, что водитель ниссана читает этот форум? надо на стекло приклеить было скотчем. менталитет у наших людей такой, был бы подъезд к лифту, парковали бы у лифта.
Jackas
05.12.2012 11:39:46
наш дом будет не против, когда застройщик соизволит дорогу доделать для Ващенко, чтоб они транзитом не ездили.
Из Аркады, когда это чудо произойдет, касательно дороги??
смит
06.12.2012 10:00:11
Размещаю график оплаты консьержей за ноябрь. Зеленым отмечены те, которые оплатили, звездочкой те которые платили в предыдущие месяцы, но почему-то не оплатили в ноябре. Самые злостные неплательщики живут на 9 этаже, если есть знакомые соседи по этажу нужно объяснить людям, что охрана их собственности ведется за счет тех, которые платят. Консьержкам тоже нужно активнее вести работу с жильцами.
Idanil
06.12.2012 12:45:55
На 16-ом этаже на против лифтов по стене уже 3-4 сутки течет вода, жеку сообщили, только действий нет. Хазяева 95 квартиры, проверте возможно вас топят!
klemann
06.12.2012 13:01:49
смит: Размещаю график оплаты консьержей за ноябрь. Зеленым отмечены те, которые оплатили,...
«А если не будут брать — отключим газ. » (с) из кф «Бриллиантовая рука»
Jackas
06.12.2012 17:16:00
что с ответом в АМКУ по поводу интернета?
Sergey_O
06.12.2012 19:19:06
Idanil: На 16-ом этаже на против лифтов по стене уже 3-4 сутки течет вода, жеку сообщили,...
Ой, спасибо за звоночек, как только получится, постараемся подъехать.
blogger
07.12.2012 04:39:10
нельзя людей заставлять платить консьержкам, договора нет, юр. лица нет, = вымогательство (уголовная статья) и навязывание ненужных услуг. Не платите бездельникам.