Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

13.12.2012 12:55:31

Такой вопрос возник(навеяно темой с форума Чавдар 1, где люди заключают договора с Киевэнерго, получают книжки, опломбируют счетчики). А что у нас с Киевэнерго? Кто у нас в доме платит по счетчикам и кому? Где паспорта на наши счетчики? Где договора? Где опломбировка? На каком основании Компас берет с нас плату за электроэнергию и куда он ее в итоге перечисляет (не на офшоры ли)? Как и главное КОГДА будет происходить переход на постоянное подключение к Киевэнерго и как в таком случае будет происходить расчет за потребленную нами с июня электроэнергию? Закроет ли Киевэнерго глаза на то что у некоторых счетчики намотали по 2000 кВт или заставит платить долг по бешенному тарифу?
Кто может обьяснить по данному вопросу?

Цитувати

klemann

klemann

13.12.2012 18:28:24

Кто уже получал квитанцию за отопительный период, что вышло в графе "за отопление"?

Цитувати

Leka80

Leka80

14.12.2012 07:13:19

Olympic: Такой вопрос возник(навеяно темой с форума Чавдар 1, где люди заключают договора...

Доброе всем время суток. По поводу электроэнергии владею вот такой инфой. Были в "Компасе", тоже задавали вопрос по поводу электроэнергии. Ответ следующий, что Киевэнерго договор с нами не заключит(т. к. ждет сдачи всего квартала Осокорки 2.3.... и пр)а то что дом сдан-ситуации не поменяет. "Компас" предлагает следующее: Заключить с ними договор на подачу электроэнергии, т. е. они покупают электричество для себя и перепродают по договору(для каждой отдельно взятой квартиры)-это все со слов юриста "Компаса". Я тоже озадачена таким поворотом дел :( и возникло такое же чувство что как бы потом не пришлось платить вдвойне, когда нас наконец то "примет" Киевэнерго. Схема прямо скажем кривовата. Вот все что знаю я на сегодняшний день. Кто то уже заключал постоянный договор с "Компасом"(по поводу обслуживания)? Можете поделиться своими "исправлениями", и рассказом как все прошло потом?:)) Спасибо

Цитувати

Leka80

Leka80

14.12.2012 07:16:24

klemann: Кто уже получал квитанцию за отопительный период, что вышло в графе "за отопление"?

Здравствуйте, пока еще за этот месяц не получала, а что там что то ужасное по сумме ожидать? За прошлый месяц не так уж страшно впринципе, хотя всегда хочеться меньше

Цитувати

klemann

klemann

14.12.2012 07:19:25

Обещали, что стоимость будет варьироваться в зависимости от потреблённого количеств тепловой энергии, а не с м2. Т. е. если перекрыть регуляторы на батареях, "почти ничего" не нужно платить (за исключением мест общего пользования).

Цитувати

ludacik

ludacik

14.12.2012 07:38:30

Leka80:
Доброе всем время суток. По поводу электроэнергии владею вот такой инфой. Были...

интересно, а счета Компас планирует выставлять по тарифам для физ. лиц (и сам покрывать разницу), или по тарифам для юр. лиц, по которым они наверняка получают электроэнергию

Цитувати

citizen1

citizen1

14.12.2012 14:04:09

Leka80:
Доброе всем время суток. По поводу электроэнергии владею вот такой инфой. Были...

Добрый день. Меня тоже заинтересовал этот вопрос, хотя не являюсь жильцом Вашего дома, а инвестором еще только строящигося. Но заглянув на официальный сайт "Киевэнерго", в разделе "Побутовим споживачам (населення)", увидел " Порядок приєднання до електромереж КИЇВЕНЕРГО та укладення договору про користування електроенергiєю для побутових споживачiв" с образцом типового договора, из которого исходит, что заключается он непосредственно с физлицом(користувачем). Буду рад если Вам будет полезна эта информация. Думаю, что стоит проконсультироваться непосредственно в "Киевэнерго". Буду признателен, если оставите для меня информацию о результате на форуме дома №10.

Цитувати

Leka80

Leka80

14.12.2012 15:14:22

klemann: Обещали, что стоимость будет варьироваться в зависимости от потреблённого количеств...

Спасибо за информацию ;)

Цитувати

Leka80

Leka80

14.12.2012 15:16:31

ludacik:
интересно, а счета Компас планирует выставлять по тарифам для физ. лиц (и сам...

Сказали что разбивки по количеству и соответственно тарифам(как в Киевэнерго) не будет. Будет единый тариф.. помоему 0.28... грн (Это в случаетзаключения договора с ними)

Цитувати

Leka80

Leka80

14.12.2012 15:26:43

citizen1:
Добрый день. Меня тоже заинтересовал этот вопрос, хотя не являюсь жильцом Вашего...

Спасибо за информацию. Обещать ничего не берусь(может из головы "вылететь", а потом будет неудобно :))) ) Но думаю что на форуме нашего дома такая информация появится, заинтересованных все же много:) А вообще выше писали что на Чавдар 1 уже занимаются вовсю подключением, тоже вот думаю почитать что да как.

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 495
Архів