Hill
10.12.2012 19:53:15
Angel55:
Хочу Вас огорчить, моя квартира на 3 этаже была вскрыта ровно через 3 дня после...
Очень жаль, что такие вещи имеют место. Я не знал об этом.
Такие факты говорят о том, что необходимо ставить видеозапись, хотя бы на входе (в идеале на каждом этаже). Я это предлагал ранее. Посторонних в комнате у консьержей лично я не видел. Если бы увидел, обязательно сделал бы замечание.
смит
11.12.2012 06:27:58
Если Вас обокрали через три дня после того как начали работать консьержи, это еще не показатель их неэффективной работы. Я замечал, что многие хамовитые соседи, чтоб не платить, не хотят представляться и оставлять свои координаты. Сейчас они хоть знают всех в лицо. Если кому-то еще известны факты гулянок в комнате консьержей просьба, сообщить в какую именно смену, будем жаловаться мастеру, пусть предупреждает ее и вплоть до замены.
Olympic
11.12.2012 07:57:18
Мне известны факты гулянок, также видел несколько раз, ну и запах перегара присутстсвует. Было не на смене сегодняшней консьержки и не на смене молодой.
Angel55
11.12.2012 08:58:36
смит: Если Вас обокрали через три дня после того как начали работать консьержи, это еще...
По поводу хамовитых соседей, если это конкретно в мой адрес, то я бы Вас попросила выбирать выражения, все мои координаты лежат на закрытом форуме, и они доступны. Конкретно для вас - сообщаю квартира 14, 3 этаж, можете подойти в субботу и рассказать по поводу хамовитости.
У молодой консьержи регулярно с пятницы на субботу находятся не совсем в трезвом состояние "мужчины", назовем это так. Да и замечание: "Скажите в какую квартиру столько техники заехало, чтобы знать откуда выносить...." считаю некорректным из уст наших отличных "охранников"!
klemann
11.12.2012 09:26:00
А между тем, 3 плитки напротив лифтов так и не заменили. Только алюминиевый уголок прикрутили к стене, уже радует.
Hill
11.12.2012 09:37:17
Необходимо переговорить с консьержами относительно посторонних. Они на работе. Посторонних лиц в их помещении не должно быть.
Есть ли у них должностная инструкция, которую я пересылал? Они должны ее внимательно прочесть и ознакомиться под роспись. Экземпляр должен быть у них перед глазами.
doloy
11.12.2012 09:41:59
Hill:
Очень жаль, что такие вещи имеют место. Я не знал об этом.
Такие факты...
Вероятно крали те кто в доме находятся, например строители или те которые под них косят.
Под видом мусора пылесос вынести нефиг делать, дело мастерства.
По тихонько выносили по одному предмету.
Камеру поддерживаю. При чем 3 штуки, на вход, в тамбуре с видом на будку консьержа и 3я на лифтовую часть.
Надо просчитать и вывесить объявление о сдаче денег. Кто займется сбором денег и закупкой?
смит
11.12.2012 11:10:41
Angel55:
По поводу хамовитых соседей, если это конкретно в мой адрес, то я бы Вас попросила...
Конкретно мне Ваши координаты не нужны и писал я не в Ваш конкретно адрес т. к. не знаю Вас в лицо. Просто неоднократно наблюдал как на вопрос консьержки, «из какой вы квартиры», отвечали «какая вам разница» или «а вам оно надо». Изначально выбирают хамскую тактику, чтоб потом легче было отшивать с вопросами об оплате услуг. А тревожит меня (как и впрочем, всех кто добросовестно платит) тот вопрос, как снизить процент уклоняющихся по различным причинам от уплаты и соответственно уменьшить свою оплату до 35 грн думаю это реально.
klemann
12.12.2012 09:27:25
А можно просто ввести код доступа к двери (он писался в лифтовом холле) и с консьержкой отпадает необходимость общения.
Bandersnatch
13.12.2012 08:06:21
Не проще ли ключ купить за 15 грн?