Svetik_K
09.01.2013 10:42:31
Tyler78: Добрый день, Соседи! Поздравляю Всех с Рождеством!
Подскажите, есть ли свободный...
Можете забрать козлик на 22 этаже(без возврата), у меня ремонт закончен козлик больше не нужен.
Svetik_K
09.01.2013 12:50:27
Наталия3: Добрый день соседи.
Я инвестор 5-го дома, у меня маденькая двушка. Подскажите...
У меня маленькая двушка напишите мне в личку(конвертик справа от этого сообщения), я Вам отвечу.
Tyler78
09.01.2013 16:19:18
Svetik_K:
Можете забрать козлик на 22 этаже(без возврата), у меня ремонт закончен козлик...
Благодарю! Сегодня забегу.
Вольтаг
12.01.2013 10:46:48
Хочу вернуться к вопросу холодного полотенцесушителя в маленьких двушках.
Если так пойдет и дальше, то гаплык нашему кафелю, а в дальнейшем и всему стояку. Пойдет грибок по всей стене. НЕ говорю уже о сырости в ванной.
Какие есть предложения по этому поводу.
Hill
12.01.2013 17:10:47
Добрый день. У меня по-прежнему не работает полотенцесушитель. Никакого ясного ответа, когда будет работать никто не дает. Говорят, что этим вопросом занимаются. Но занимаются уже больше месяца.
Что известно мне, от соседей, которые ходили на прошлой неделе в Компас, что есть необходимость готовить письмо в Аркаду по всем проблемным вопросам, которые не решаются. Я думаю, будет сообщение на форуме, когда предложат всем сообщить свои проблемы для включения в письмо.
Уважаемые соседи! На днях, на кухне, у меня треснуло стекло само по себе с верху донизу. С чем это может быть связано и является ли это гарантийным случаем? Думаю, что это связано с усадкой дома. Сталкивался ли кто-то с аналогичным?
Есть ли у кого-то координаты фирмы, которая заменяет стеклопакеты? Если есть, сообщите, пожалуйста на форуме или отправьте сообщение. Конверт оставляю.
slavinator
12.01.2013 19:21:19
Добрый вечер!Меня эта тема с полотенцесушителем уже достала. Делал четыре заявки, приходил чудак трогал трубу, говорил что будем решать, будем искать, но тишина, месяц полотенцесушитель был холодный, но сегодня был горячий целый день, к вечеру снова холодный. В понедельник собираемся с соседями с верхнего этажа пойти в Компас и там добиваться ответов-ПОЧЕМУ ХОЛОДНЫЙ ОН !!!!Кто имеет возможность тоже напишите заявы, может будет толк.
dandare
12.01.2013 19:33:55
Можете выложить фотку полотенцесушителя?
Ведь он запитан (в Ващенко, 1 точно) из общего стояка горячей воды
и если есть горячая вода в кране
то полотенцесушитель тоже должен быть горячим.
Холодным он может быть только при неправильном подключении,
т. е. завоздушивается, и воздушная пробка не может выйти в стояк, и остается в полотенцесушителе.
Если полотенцесушитель типа лесенка, то есть кран маевского для спуска воздуха.
Про трескнутое стекло - тоже странно.
Вряд ли усадка
Скорее брак или неверный монтаж
Или вода попала, а потом замерзла.
Потому что в ином случае, должно было произойти деформация оконного бетонного проема.
Т. е. не только окно должно было треснуть, а и обои, штукатурка и т. п.
В общем серъезный случай...
slavinator
13.01.2013 12:19:49
У меня сделан ремонт еще в августе и полотенцесушитель суперски работал два месяца. Потом перебои и через месяц полностью выключили. Стояк с горячей водой всегда горячий. Но в начали декабря пс работал неделю и когда перестал я вызвал сантехника. Я ему говорю что мол вчера горячий, а почему сегодня холодный, а он проговорился что что-то там перекинули и потому был горячий. Пообещал, что решат проблему, но тишина. Я еще делал заявку, но он не приходит. Вообщим как я понял они что-то мухлюют и экономят. Задолбали я ведь с квартплатой же не мухлюю!!!
leleka_
13.01.2013 13:07:08
Если стояк с горячей водой горячий, а ваш полотенцесушитель - холодный, то однозначно у Вас воздушная пробка (быстрее всего сливали воду в стояке, а затем подали воду на полную, таким образом у Вас появилась воздушная пробка). Думаю, Алекс46 поправит, если что не так сказал. Если оно так, то Вам просто нужно стравить воздух либо краном Маевского, если таков есть, либо приоткрутить полотенцесушитель в верхней точке крепления и по не многу подтравливая, спустить воздух, быстрее всего после этого будит у Вас счастье.
slavinator
13.01.2013 13:49:21
Ну что Вы думаете я не знаю что такое кран Маевского и воздушные пробки. Это у меня не первая квартира в новостройке. Кроме меня еще знаю пять квартир с такой проблемой. Вот буквально сорок минут назад был пс холодный, а сейчас теплый и скоро сто процентов будет холодный.