Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Вольтаг

Вольтаг

13.01.2013 14:16:08

Тут проблема не в самих полотенцесушителях, а в том, что жек просто не пускает горячую воду в трубу к которой крепится полотенцесушитель.

Цитувати

Haza

Haza

13.01.2013 14:39:12

Как ЖЕК может не пускать горячую воду в полотенцесушитель, если он напрямую соединен со стояком горячей воды??? Причина банальна: завоздушивание системы водоснабжения.

Когда у нас (Чавдар 4) отключают горячую воду, то после включения у меня регулярно пропадает в одном из санузлов горячая вода. Причем если включить горячую воду, то она идет либо сначала горячая, а потом через минут 5 холодная, либо наоборот - сначала холодная, потом горячая. Если потрогать стояк горячей воды в этот момент, то внизу он может быть горячим, а сверху (под потолком) - холодным, либо наоборот. На лицо - ЗАВОЗДУШИВАНИЕ. А все из-за того, когда нет воды в системе, а краны откручены, то воздух всасывается в систему, и потом его уже трудно "выгнать" без сантехника из ЖЕКа. Это все "прелести" второй зоны водоснабжения (выше 12 этажа).

Цитувати

slavinator

slavinator

13.01.2013 15:57:32

В наших квартирах в ванной комнате находится полотенцесушитель слева при входе, а стояковые трубы горячая и холодная в туалете справа в дальнем углу.

Цитувати

Haza

Haza

13.01.2013 16:43:05

slavinator
Ну так попробуйте вход и выход полотенцесушителя в стояке (в туалете в дальнем углу). Если вход и выход холодный - значит воздушная пробка в полотенцесушителе или в трубах, которые идут от стояка.

Цитувати

slavinator

slavinator

13.01.2013 16:51:39

Да, отдельный стояк и он холодный не только у меня, но и у соседей. А второй стояк с кранами горячий.

Цитувати

Haza

Haza

13.01.2013 16:56:40

Если просто заявки не решают этот вопрос, пишите "бумагу" в ЖЕК, лучше коллективно (пару квартир). Тогда точно отреагируют. Скорее всего стояк завоздушился, и, если стояк используется исключительно ради полотенцесушителей, тогда сантехникам просто влом разбираться и стравливать воздух.

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

13.01.2013 17:12:34

У меня не только полотенцесушитель холодный, но и горячей воды нет. Специально проверил - отключил бойлер и пару минут сливал воду - из крана с горячей текла холодная (комнатной температуры).

Цитувати

dism

dism

13.01.2013 22:02:10

Всех с праздниками! Соседи по кварталу, владельцы двушек А2л (72.88), поделитесь пожалуйста идеями размещения мебели на кухне, может у кого-то остались схемы размещения в электронном виде или быть может кто-то даже сможет отправить на емейл фото как все в итоге получилось. Архитектурный элемент в вииде вентшахты, вводит меня в замешательство, не знаю куда приткнуть холодильник. Заранее благодарю!

Цитувати

Svetik_K

Svetik_K

14.01.2013 08:20:46

У меня тоже маленькая двушка 22 этаж, та же проблема с полотенцесушителем, оставляла уже три заявки по этому поводу и разговаривала в жеке с нач. службы эксплуатации, никакого внятного овета почему он не работает и когда будет работать нет. Правда у меня с пятницы по сегодня работает. Если опять отключат, поддерживаю предложение написаьть коллективную заявку от всех жильцов маленьких двушек.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

14.01.2013 08:28:53

Hill: Добрый день. У меня по-прежнему не работает полотенцесушитель. Никакого ясного ответа,...

Добрый день. Хочу немного успокоить по поводу лопнувшего стекла. Скорее всего, это просто брак самого стеклопакета (НЕ ОКНА В ЦЕЛОМ) скол края, неправильный монтаж. Усадка дома тоже вряд ли, т. к. в этом случае трещины идут сначала по стенам, потом перекашивает проёмы (окна-двери очень плохо работают) стеклопакеты лопаются уже практически последними. По закону на стеклопакет 3 года гарантии. Дальше уже Вам решать бороться ли с нашим застройщиком, добиваясь замены по гарантии или заменить самому. Для нас это мелкая работа, но по-соседски помочь смогу. Напишите или позвоните мне (050-341-01-84; 093-073-11-98; karmazina71@mail.ru), сориентирую по стоимости этой работы.

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 495
Архів