Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

30.01.2013 15:17:46

Olympic: По поводу мусора, вообще интересный вопрос. Походу он у нас общий с 3-м домом.
Так...

Дима, за свет никто не платил. Я с Андреем уточнял информацию по поводу объявления на дверях, нам ответили в диспетчерской ЖЭКа, что это объявление относится к тем, кто не платит за коммунальные услуги. Написано, конечно непонятно, но имелось в виду именно это.
Андрей правильно сделал замечание, что консьержи должны знать, что за объявление, кто повесил и что хотят, а они вообще не в курсе.

Я оплачивал коммунальные услуги за декабрь по квитанции через банк. т. к. депозит уже закончился. По-видимому не все об этом знали и Компас в январе не получил оплату за ком. услуги. Из-за чего и повесил объявление.

Цитувати

Hill

Hill

30.01.2013 15:22:48

изАркады:
Со слов руководства застройщика по постоянной схеме уже подключен дом Чавдар,14(с/п5),...

Уважаемый ИзАркады.

Я наводил справки в Киевэнерго не далее как вчера. Мне ответили, что у них пока нет в планах работ подключение дома Чавдар 6 к городской сети.

Возможно Киевэнерго еще не знает, что застройщик к ним собирается обратиться по этому вопросу?

Цитувати

Jackas

Jackas

30.01.2013 16:34:17

изАркады, ответьте когда будут прямые договора с Киевэнерго?

и что это за 3 чудо мусорника на 2 не маленьких дома??

Цитувати

Zim

Zim

31.01.2013 07:32:28

Olympic :
28.01.13 / 11:36 Я вот недавно прошелся пешком пару пролетов. Оказывается у нас под боком есть закулисная жизнь. На сегодняшний день наш дом остается проходным двором. Хочу ответить, что такое и будет продолжаться, и виноваты в этом мы сами, кто делает наш дом проходным, кто пропускает посторонних и подозрительных людей в наш дом, конечно же консьержи. Вы знаете, как 1 января, произошла стрельба в нашем доме, так вот расскажу: молодая консьерж, распивала спиртные напитки с неизвестным молодым человеком, затем он стал приставать к ней, в это время, проходивший жилец нашего дома заступился за нее, за что и получил несколько ранений из пневматического оружия, одна из пуль чуть не попала в глаз, если б такое произошло, его бы уже не было в живых. Так вот считаю, что нужно собирать собрание, на котором решать вопросы о том, кто вправе нанимать консьержей, мы или ЖЭК, да и вообще можно ли после всего происходящего доверять свой дом такому работнику, решать нужно и другие вопросу по дому, а то поговорили на форуме и на этом все. Необходимо, собраться, больше знакомиться с соседями, и решать все наболевшие вопросы по дому, собрание вести с протоколом и все претензии ЖЭКу предъявлять в письменном виде ,а чтобы это было действенно и законно, на собрании должно прибыть 50% и более жильцов.

Цитувати

изАркады

изАркады

31.01.2013 09:13:20

Hill:
Уважаемый ИзАркады.
Я наводил справки в Киевэнерго не далее как вчера....

Возможно не знают. Ведь переключать ваш дом планируют в конце февраля-начале марта.

Цитувати

Jackas

Jackas

31.01.2013 09:15:49

ИзАркады, на счёт баков ответить можете?

Цитувати

Spas

Spas

31.01.2013 09:18:55

Не в защиту консьержки, конечно, но все - таки... А если этот "гость" зашел. не будучи нею приглашенным, и наглым образом уселся, стал приставать и т. д.... Она нуждалась в защите. Консьержи даже закрыться в своей комнатке не могут. Так, может, это не ее вина, что она не предотвратила ситуацию... Не знаю.

Цитувати

Idanil

Idanil

31.01.2013 09:32:20

Собраться - это правильно, но есть ли у нас человек, который организует это собрание? на которое прейдет 50% жильцов? Минимум 75 квартир собрать это не так просто, нужно иметь все контакты, всех обзвонить и предупредить и возможно все получиться. Форум такое количество людей не посещает, нет у всех времени отслеживать эту информацию, к сожалению это факт. Нужен двигатель процесса, ответственное лицо, который располагает временем и что очень важно желанием заниматься этим! Когда мы организовывали утепление балконов, нужно было собрать 20 представителей – это был головняк!!! Пришлось всех вычислять целую неделю.
Нужен человек.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

31.01.2013 09:40:20

Zim: Olympic :
28.01.13 / 11:36 Я вот недавно прошелся пешком пару пролетов. Оказывается...

Добрый день! Полностью согласна по отзыву о молодой консьержке.
Очень нравиться новая консьержка постоянно моет и убирает, вторая тоже вроде ничего. Предлагаю написать коллективное обращение в ЖЕК по поводу молодой консьержки (зовут Ярослава), звонки ничего не решают, по максимуму собрать подписи жильцов. Просьба принять участие в обсуждении данного вопроса, а то как-то по видеокамерам написали, и не понятно то ли все за, то ли всем безразлично.

P/S Если всё же решим, то камеры мы заказали, в тот же день, что и писали по поводу решение вопроса о видеонаблюдении, за три камеры вышло 550,00грн.

Цитувати

Zim

Zim

31.01.2013 10:35:36

Spas :
31.01.13 / 11:18 Не в защиту консьержки, конечно, но все - таки... А если этот "гость" зашел. не будучи нею приглашенным, и наглым образом уселся, стал приставать и т. д.... Она нуждалась в защите. Консьержи даже закрыться в своей комнатке не могут. Так, может, это не ее вина, что она не предотвратила ситуацию... Не знаю. Я уже объяснила, что"гость" распивал с консьержкой спиртные напитки, а именно в комнате для консьержей и она добровольно его впустила, до этого он уже был не трезв и как вы думаете, это нормально, находясь на рабочем месте, распивать спиртные напитки, так что эту ситуацию, она не точто не могла предотвратить, а просто не должна была ее и допустить, ее дело НЕ ВПУСКАТЬ посторонних людей, а из-за ее распущенности очень пострадал невинный человек, который как я считаю поступил геройски. А по поводу того, что консьержы закрыться не могут, так это мы должны собраться на замок и купить его.

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 495
Архів