Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Kazak

Kazak

06.07.2013 13:28:54

Сегодня, в субботу, был на стройке.
Вместо ключницы Светланы работала другая.
Иметь при себе паспорт и договор - и ключи от квартиры дают без проблем.
Обед с 13 до 14.
Но по субботам они работают не часто - надо уточнять.
Телефон ключницы был пару страниц раньше.
Также у них есть журнал, куда все инвесторы заносят замечания по картире, которые обещают устранить.

Цитувати

Kazak

Kazak

06.07.2013 13:39:19

Недостатков много.
Я записал по 5 секции в своей квартире:
1. Побитые окна на кухне и комнате
2. Дырка в стене воздуховода на кухне.
3. Отсутствуют подоконники везде (должны быть - обещают оставить)
4. Некачественно заделанные дыры в стенах - большие заметные трещины.
5. не подключены радиаторы и большие ямы в полу возле них.
6. Отсутствует автомат по электрике в квартире (пусой железный яшик с проводами - не знаю, может его и не должны ставить?)
7. Нет тучек ни на дверях, ни на окнах (одну ручку для открытия дает ключница в своей будке)
8. Про мусор и грязь говорить нечего

Может кто-то обратил внимание на еще какие-нибудь бока строителей - напишите здесь - учту и другим полезно будет. А то я - не строитель - не знаю в каком состоянии квартира должна быть от строителей.

Работает один пассажирский лифт и кипит работа в 1-3 секциях - это, наверное единственный плюс по дому.

Когда в 4-6 секциях будут коммуникации - никто не знает :(

Цитувати

Sasha1

Sasha1

06.07.2013 14:42:48

Звонил этой Светлане, онеа мне сказала что по субботам уже никого на стрйоке нет, только будний день. Бока по квартире примерно такие же как у Вас. Мусора немеренно, пустые бутылки итп.

Цитувати

Владимир2

Владимир2

06.07.2013 16:02:59

Всё тоже плюс шелуха от семечек.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

06.07.2013 16:46:05

Еще ж и счетчиков нет на воду в квартире и на свет на площадке, и каких-то типа вентиляторов в вент. шахту.
Их (как и соединители для батарей) не ставят, чтобы не поворовали. Все на финал оставляют. Может и ручки на окна из тех же соображений.

Цитувати

kropovo

kropovo

08.07.2013 07:31:29

Что-то у них этот финал на одном месте уже пару месяцев топчится.

Цитувати

Wiz

Wiz

08.07.2013 13:11:32

Это просто ппц. Люди уже ремонт в своих квартирах делают, а КГС до сих пор не может решить вопрос с КПШБ2.

На этапе подписания договора отдел продаж уверял, что нет никакой разницы с кем заключать договор: напрямую с КГС или если КГС действует от имени КПШБ2.

Теперь, насмотря на то, что 100% денег оплачено, они до сих пор футболят один к другому и не могут определиться кто должен готовить документы.

Есть еще такие счастливчики на форуме? Говорят квартир 50 таких должно быть...

Цитувати

kropovo

kropovo

08.07.2013 13:26:10

а в чем была существенная разница? поделитесь с массами.

Цитувати

Wiz

Wiz

08.07.2013 13:36:46

kropovo, деньги взял КГС, но вот справку о 100%-й оплате, тех. паспорт и акт приема-передачи выдавать не хочет. Говорят, что теперь они не при делах, обращайтесь в КПШБ2.

В КПШБ2, в свою очередь, ссылаются на то, что денег они пока не получали и информации о покупателях у них нет.

Вот такой вот замкнутый круг.

Цитувати

kropovo

kropovo

08.07.2013 13:56:32

т. е. о том, что вы покупаете квартиру у КПШБ2 а не в КГС вы узнали только после 100% оплаты?
я просто думаю что меня может ожидать, т. к. еще никто не говорил оплатить остаток в 2%.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 158
Архів