Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

tishina

tishina

15.07.2013 11:22:59

Да я вот и думаю как быть. Прочитала тут на форуме, что некоторые пробовали добиваться правды: заказывали независимую экспертизу (перемерку), подавали в суд и т. п. Но выиграли всего полметра.
Вся правда в том, что, скорее всего, что нынешние замеры правильные, просто при продаже намеренно уменьшалась площадь квартир. По-сути, нас обманывали изначально. В КГС наверняка расскажут, что "это были плановый проект, а в процессе все изменилось, внесли правки к проекту и т. п.".
Вряд ли что-то удастся изменить. Или был бы хоть один прецедент с положительным исходом.

Цитувати

indeec

indeec

15.07.2013 14:04:04

сегодня пришло письмо (бумажное) от КГС. Что так, мол, и так стройка затягивается на 3 месяца по вашей квартире в 1-й секции по причине холодной зимы и укреления скосов(отгораживания блоками от частников).

Цитувати

Kazak

Kazak

15.07.2013 18:31:59

tishina: КГС сегодня "приятно" удивил тем, что площадь нашей квартиры увеличилась аж на 9...

Я перемерял свою трешку.
Моя математика "показала" лишних 7м, при заявленных +4.
Так что все зависит от того, кто и как меряет и считает :)

Цитувати

Кукушкина

Кукушкина

16.07.2013 05:58:34

Подскажите, а кто уже заключал договор с ЖЕКом?
Куда подходить и какие документы нужны?

Цитувати

NZ69

NZ69

16.07.2013 07:07:52

indeec: сегодня пришло письмо (бумажное) от КГС. Что так, мол, и так стройка затягивается...

Интересная аргументация причин затягивания стройки ("по причине холодной зимы и укрепления скосов(отгораживания блоками от частников"). То есть: стройка нами затягивается потому, что мы не выполняем свои обязательства, не решаем вопросы с расселением частников, не облагораживаем территорию,... Театр абсурда!

Цитувати

nas_gayv

nas_gayv

19.07.2013 08:35:08

Копию тех. паспорта получила, с моими измерениями всё совпадает. Фин. департамент оптимистично надеется, что до осени оформятся документы (4-6 секции).
Улица Анны Ахматовой, 30 ) Ничётак, я всё в начале боялась, что нас к Урловской припишут )

Цитувати

tishina

tishina

19.07.2013 09:36:27

nas_gayv, а что страшного если бы нас к Урловской приписали бы? :)
А что значит до осени оформят документы? Это значит, что пока документы на дом не готовы и нельзя ни получать свидетельства на право собственности, ни прописываться?

Цитувати

Кукушкина

Кукушкина

19.07.2013 10:42:04

Нам свидетельство о праве собственности оформляет КГС. Обещали в августе отдать на руки.

Цитувати

Wiz

Wiz

19.07.2013 12:09:19

Кто знает, какое сечение силового кабеля должно быть в квартирах с электроплитой (желательно со ссылкой на ДБН или ПУЭ)?

То, что я видел у себя в вводном щите и на кухне, меня просто поразило: проводок на 1.5 кв. мм максимум. Если это такой проект, то будет очень весело

Цитувати

sbi_k

sbi_k

19.07.2013 14:38:58

http://cabel.com.ua/articles/cable-cross-section/
А сколько Вам надо потребляемой мощности.
Берем по максимуму на примере двухкомнатной
1-комната свет 200Вт (на 20 м кв)Это лампочки Ильича.2-комната свет 200Вт. Кухня свет 200Вт. Коридор 200Вт, Ванная 100Вт, туалет 100Вт(Бродвей)Итого Всего 1000Вт (1Квт).
На одну розетку соответсвенно либо:
Стиралка 2,5кВт, утюг 2-2,5квт, СВЧ-печь1,5кВт, бойлер (водонагреватель) 2,5кВт, Телевизор-150Вт, компьютер 500-600Вт (хотя он уходит в прошлое)итого все розетки не больше 10квТ. Обычно разводку розеток каждой комнаты выводят на отдельный автомат, также как и свет.
Подвод для электропечи идет отдельно через отдельный автомат максимальное потребление электроплитой (берем плиту на электроконфорках 4 конфорки 2квт,1,5квт, 1,5квт,1квт, духовка+гриль 4Квт итого 10Квт. Но обычно одновременно все не работает.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 158
Архів