Linaw
30.09.2013 13:39:07
Позвонила в КГС, там сказали, что сегодня только подали документацию по дому в ГАСК, получат сертификат в течение 10 дней, затем подадут в Дарницкую райадминистрацию на получение адреса (?: зачем, ведь полдома уже с адресом, ответ: процедура такая),... На вопрос: так когда же дом введется в экплуатацию, ответили, что "мабуть" через месяц. Уточнила, а отопительный сезон мы не пропустим? Ответили: нет.
Надеемся :))
Pitbull
01.10.2013 10:49:23
Ну учитывая что на сайте дом введенный в эксплуатацию, а по телефону говорят что он будет введен через мес, то неясно действительно ли проводятся там обмеры.
Но по крайней мере статус введенный в эксплуатацию все таки лучше, чем письмо о еще одной отсрочке ввода.
К сожалению на стройку мы попадаем только после 21, то не у кого даже спросить о реальном состоянии дел. Но хочу заметить, что после 21 в окнах 1-3 секций горит свет и ведутся какие-то внутренние работы, а это не может не радовать.
Linaw
01.10.2013 11:31:29
Позвонила Елене (по работе с инвесторами) на стройку. По ее словам:
1)БТИ-шники уже все обмерили, ушли
2)У нас в квартирах(2 секция) стоят батареи, электрика, штукатурят красный кирпич
3)подключили какие-то краны (не поняла точно какие), была проверка водоснабжения. Батареи не проверяли.
4)Где-то с 30 октября нас начнут обзванивать
Ритка
02.10.2013 14:39:02
Все добрый день.
Подскажите у кого есть информация относительно подключения электроэнергии в квартиры. Возможно я, что то пропустил?!?!?!
Спасибо.
Donya
02.10.2013 14:47:07
Здравствуйте, Ритка!Надо в будке по работе с инвесторами написать заявление на подключение вашей квартиры. И капать на мозг всем по-очереди.
Redgrey
02.10.2013 18:21:20
Linaw: Позвонила Елене (по работе с инвесторами) на стройку. По ее словам:
1)БТИ-шники...
Прошу прощения, но я тоже со 2 очереди и в Офисе сказали что обзвон начнут через 2 недели.
Darstar
04.10.2013 17:11:31
Соседям по секциям 1-3 привет от 6-ой секции. Что вас ждет:обмер и доплата за доп. площадь. У меня в двушке добавилось 2,6 м. кв. В некоторых трешках и все 6! Перемерять и доказывать практически бесполезно.
Ремонт у меня уже сделан на 70%. Воду подали 10 дней назад. До этого месяц тягал рабочим на верх. Про отопление и не говорю- до сих пор не зачеканены трубопроводы.
Сразу забирайте у прораба:столешницы, ручки оконные, краны, соединители на батареи и водяные счетчики. Хватает не всем!
Киевгорстрой практически не финансирует и наш ПКШБ(фирма строитель)и ваш ГЕОС. Потому такая ерунда продолжается: работы ведутся спустя рукава.
Финансы Киевгорстрой кинули на мкр. по ул. Чавдар (Осокорки). Там задержка и народ бунтует.
Нас за лохов принимают судя по всему. Мы же молчим.
Во дворе гряжища !И нет электроэнергии с 14. Причина: идиот экскаваторщик повредил высоковольтный кабель.
Сглаз и порча какая-то на объекте. Надо священника приглашать!Может есть инвестор-батюшка? Отзовитесь!Готов поучаствовать в крестном ходе... вокруг стройки!
Darstar
04.10.2013 17:22:56
dima_std: Здравствуйте соседи. 3 секция, 10 этаж.
Кто-то делал ремонт в 1к такой планировки?
Что...
Монолит -это незыблемо. Не вздумайте трогать! Просядет вся конструкция. В квартире хватает гипсовых перегородок. Покупайте шлем (или каску) и тараньте себе на здоровье.
Darstar
04.10.2013 17:33:45
А вообще-то осточертел этот произвол застройщиков. Предлагаю на Банковую с транспарантом сходить к Н. Я. Азарову. Почему к нему? Да его подставили руководители КГС, когда пригласили в декабре для показушной демонстрации готовности объекта. Даже тетки-штукатуры с пустыми ведрами бегали по этажам. Потом тишина. Объект замерз до июля.
Вот и поясним, что Кушнир сделал из Премьер-министра голого короля. Это чистой воды подстава.
Кто готов идти? Есть-ли рекламщики для печати баннера?
Жду предложений... Народ, хватит быть бессловесным стадом и ссылаться на занятость.
"Никто не даст нам избавленья
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой..."
Пока без коктейля Молотова обойдемся.
Кстати, видел много авто инвесторов с донецкими номерами. Так Донбасс рулит или нет?
Nats
04.10.2013 17:40:03
Darstar: Соседям по секциям 1-3 привет от 6-ой секции. Что вас ждет:обмер и доплата за доп....
Вы вообще в курсе, что происходит, или фантазируете. Мы уже Азарову письмо написали, хотите ответ почитать, Вам понравится.