Nats
25.10.2013 18:24:13
Нет, не через личку, очень быстро посты стирают
Vik7
25.10.2013 18:39:45
Добрый вечер всем! Мы из 2 секции, секцию еще не сдали (по плану было 30-06, затем 30-09) по телефону КГ уверяет что в конце октября сдаст, приходит понимание того, что если не сдаст, то не будет отопления в этом году, ремонта и конечно нашего заселения. Поэтому прочитав, что важен каждый голос задаю вопрос как мы можем поучаствовать в общем деле ?
Darstar
26.10.2013 20:36:45
Doom12: Кто из уважаемых будущих соседей подскажет, если они не успеют до морозов подключить...
"Градус политического насморка, сопли региональные, донецкая шелупонь, мы вертели..." Кого вы вертели ?Вами все власти вертели, как и сейчас нами всеми.
И это все писано, поди, сидя у зеркала и в экстазе от "высот" стилистики и в оргазме от самолюбования.
Вот всё это направь сконцентрируй в праведный гнев и с кавалерийским наскоком на "свыдомых" КГС и ПКШБ (они в 2004-м все померанчем увешаны были)
Так и кричи в своем оффтопе :
-Опаленню - ТАК!
-Водопостачанню - ТАК!
-Працюючим лiфтам - ТАК!
Р.S. За всех киевлян в плане свидомости подписываться не надо. Лично doomу, как свежеиспеченному киевлянину крыжопольского или коростышевского разлива, скажу так :
-Плевал я на свидомiсть и ни к чему привыкать не собираюсь. От таке моє перконання у життi.
Адье!
Yasna
26.10.2013 21:28:19
Доброй ночи! Есть какие-то новости по оформлению документов 1-3 секции? Кто-то получал обмеры БТИ, которые были сделаны еще в сентябре?
oleg76
27.10.2013 11:35:53
Darstar:
"Градус политического насморка, сопли региональные, донецкая шелупонь, мы вертели..."...
Встретились два одиночества... Один привыкать требует, второй плевал на всех. Надеюсь ваши квартиры на одном этаже в одной секции т. с. для приятного времяприпровождения. Главное, что все уже пособачились, а отопления как не было так и нет в купе с груз. лифтом, водой и т. д.
Кстати когда оформлял документы в КГС барышня, принимавшая документы, сказала, что в доме очень большое количество людей из Донецка и бласти, из Луганска... так, что видимо у Darstar будет очень много единомышленников и друзей:-)
Darstar
27.10.2013 17:48:57
Все правильно Олег 76 понял. Донецких много.
Вот и будем всем домом праздновать ДЕНЬ ШАХТЕРА и петь "Спят курганы темные..." и "Несе Галя... уголь".
oleg76
27.10.2013 21:37:10
Желаю успехов в вокальных упражнениях, надеюсь, что празднование сиего почтенного события буде заканчиваться, как положено, до 23 часов. Тогда хоть Галя, хоть Валя....:-)
Jhora
28.10.2013 12:28:01
День добрый соседи! Я с вами где-то с 20 страницы форума. (2-я секция трёшка). Благодарна всем за полезную и не очень информацию. Рано или поздно мы всё же заселимся. Хотелось бы жить в дальнейшем гармонично. Я - киевлянка поверьте, киевского разлива. Работаю с донецкими компаниями с 1999 года. Из моего личного опыта - в Донецке мне встречалось большее количество Людей.
В дальнейшем нам рядом растить детей, жить... И хотелось бы жить не по принципу "курятника".
Бог нам в помощь с заселением и ремонтами! )))
kropovo
29.10.2013 14:03:44
обзвонил все телефоны, которые указаны в будке по поводу ручек, сантехники и т. п. У всех ответ "нету финансирования".
После звонок в КГС. КГС меня немного смутил, насколько я понял то КГС верит в то, что дом сдан еще зимой и финансирование закрыто, т. к. все у всех должно стоять:). КГС свято верит в то, что все уже на месте. Т. е. фактически кто будет покупать датчики отопления на этажи никто не знает.
В КГС сказали, что дом ЖЕКом принят. При этом через пару минут позвонил в ЖЕК... для дежурной это была откровенная новость. Посоветовала обратиться в КГС по поводу финансирования датчиков на отопление:), ну чтобы потом запустить это отопление.
Как я их всех понимаю:)
kropovo
29.10.2013 14:09:20
хотя последние секции сдает вторая организация. Есть кто от них? Перезвоните плз поинтересуйтесь, что у них с финансированием, и когда будут датчики и т. п. дребедень без которой холодно и неуютно...