Donya
04.11.2013 22:17:40
Дети, не ссорьтесь!
oleg76
07.11.2013 10:50:35
:-) Почти как "Аэлита, не приставай к мужчинам":-)
Ну что, граждане, вроде воду включили сегодня, обещают, что на постоянной основе...
Donya
07.11.2013 10:59:46
В 9 утра в 4 секции вода была, да-да.
Darstar
07.11.2013 20:04:22
Да, вода есть! И холодная и "горячая". Жаль, что грузовой лифт по 50 грн подъем. Он так и в дальнейшем будет работать или цену снизят?
Получены ответы из прокуратуры по поводу бесчинств застройщиков КГС и ПКШБ. А прокуратура отфутболила заяву на... Киевгорадминистрацию. А те длинно и пространно написали о том, что наш дом не есть объектом коммунальной собственности, о "Компасе" балансодержатели, о сертификате соответствия от 1.02.2013г ввода дома в строй, о правилах предоставления коммунальных услуг, о....
Лень писать."Не ту страну назвали Гондурасом"- пошутил Фоменко. В Гондурасе порядка по боле поди.
Желаю всем быстрых и качественных ремонтов! И встречи Нового Года на ул. Ахматовой 30! Как верно она писала :
Заплаканная осень, как вдова
В одеждах черных, все сердца туманит...
Перебирая мужнины слова,
Она рыдать не перестанет.
И будет так, пока тишайший снег
Не сжалится над скорбной и усталой...
Забвенье боли и забвенье нег —
За это жизнь отдать не мало.
indeec
08.11.2013 09:56:45
Redgrey:
Звонили в КГС, сказали в начале ноября :) Ждите ответа !!!
уже начало ноября а кгс молчит с обмерами бти
indeec
08.11.2013 14:41:37
звонил в кгс. сказали на следующей неделе будет звонить. бти передало результаты обмеров и финотдел проводит расчет
dima_std
08.11.2013 16:31:50
Кто-то в последнее время заказывал услугу "Грузовой Лифт"?
Раньше набирал Сашу лифтера и он отправлял человека, во вторник позвонив услышал нервное: "Не звоните сюда больше". Далее бросил трубку.
Если есть номер телефона - сбросьте в личку)
ПС. По теме. Лично мое мнение что кипишь нам абсолютно не поможет. Страна у нас такая. Лично я делаю ремонт, жду когда все сделают, когда-то сделают. Может и неправ.
Andrey111
08.11.2013 17:51:32
Вы не правы! Если вы не будете отстаивать свои права, не кто за вас это не сделает!Вашей пассивностью будут пользоваться! Причем не в ваших интересах! И страна здесь не причем. Хочешь, что то изменить начни с себя! Чем больше будет, сознательных граждан, отстаивающих свои права, тем и жизнь будет лучше!
oleg76
08.11.2013 18:24:07
dima_std: Кто-то в последнее время заказывал услугу "Грузовой Лифт"?
Раньше набирал Сашу...
С Вами абсолютно солидарен. Как в той мудрости "Если с помощью крика можно было бы построить дом, осел построил бы целую улицу". Дом постепенно доделают (ведь доделывают). Самый страшный момет (замораживание строительства, несдачи и т. д.) пройден. А вопрос "на 1-2 месяца раньше доделают, но я занимаюсь перепиской, руганью и т. д или на 1-2 месяца позже, но спокойно, без нервотрепки" для меня имеет четкий ответ - конечно спокойно и без нервотрепки.
Angelo4ek
09.11.2013 11:49:25
Олег, пока вы тратите время на разглагольствование, почему не нужно ничего делать, некоторые люди молча делают все, чтобы сдвинуть с места дела (и не хвастаются этим на форумах). После конкретных действий, о которых лично я знаю, за пол-дня на стройке "появились" электросчетчики (которых утоом еще не было) и начались реальные сдвиги.
Понятно, что доделывают не только человеку, который оббил все пороги и подключил максимум знакомств - результат ощущают конечно же все.
Вы бы уже просто молча пожинали плоды и не принижали при этом труды других людей. Ато по вашим писаниям получается, что все случается благодаря вашему бездействию.