Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

nelli

nelli

20.01.2014 10:25:19

NZ69: Поразительно: каменную плитку для первой секции украли - это бросается в глаза сразу,...

Добрый день, соседи! Касательно красной керамической плитки вместо каменной (и она будет не только в первой секции, а по всему периметру дома с обратной стороны): Нам нужно всем звонить с этой претензией на горячую линию - тел 206 22 88 и там записывают эти претензии - я свою уже оставила, она под номером 3. Чем больще таких обращений будет тем лучше -сказали есть вариант что-то исправить. А также звонить Шевченко Олегу Владимировичу - как сказали в горячей линии - он непосредственно ответственный за "ЭТО" - тел 280 13 30. Не будем равнодушными - может удастся что - то сделать с этой плиткой. У дома никакого вида теперь нет!!!!

Цитувати

NZ69

NZ69

20.01.2014 10:58:16

Спасибо за информацию по плитке! Я уже позвонила, и настояла, чтобы они приняли эту претензию. Очень они неохотно это делают. Еще можно звонить Чопику Виталию Николаевичу 280 32 35 - он отвечает за тех надзор по работам по нашему дому. Люди, звоните, не будьте равнодушными! Нужно что-то делать сейчас - потом будет поздно!

Цитувати

sinoptik

sinoptik

20.01.2014 11:13:59

Звонил.
Приняли.
Сказали что еще лучше чтобы мы отправили коллективный факс на номер:044 280 90 76 на вице президента Шевчука и от имени всех жильцов оставили жалобу.
Кто то сможет такое сделать? А то я в полях и не смогу...

Цитувати

sinoptik

sinoptik

20.01.2014 11:15:37

тел 280 13 30 - не отвечают, может обед, позвоню позже.

Цитувати

nelli

nelli

20.01.2014 11:31:04

Добрый день, соседи! Обращение по плитке к Шевчуку готовлю. Сказали в произвольной форме, сама не юрист, потому как получится, но хуже ситуация от этого думаю не будет. Подписываюсь от жильцов нашего дома, если вы не против и контактный телефон свой указываю. Отправлю - отпишусь, но все равно, чем больше на горячую линию и Чопику и Шевченко позвонят тем лучше!!!!! Звоните...

Цитувати

indeec

indeec

20.01.2014 13:28:15

1. на горячую линию дозвонился. претензию записали № 7.
2. Чопик сказал что пока плитку не будут ложить изза мороза. Так же сказал что Гуренков внес изменения в проект в результате сместо гранита у нас плитка. по бумагам к технадзору не придраться. с его слов начальство кгс так же было на выходных на стройке и видело все это безобразие но промолчало.
3. нужно шевчуку(пока не дозвонился) звонить/писать иначе будет поздно.
4. nelli - пишите от всех нас в кгс. что это безобразие твориться с домом

Цитувати

nelli

nelli

20.01.2014 14:15:27

Соседи, все подготовила, заяву отправила, но позвонили и сказали, что, если это заявление от нескольких инвесторов, то нужно фамилии и их росписи. Росписи то можно поставить, но фамилии... Соседи, напишите мне в личку свои фамилии, кто не равнодушен к этой проблеме!!!

Цитувати

nelli

nelli

20.01.2014 14:18:51

sinoptik: Звонил.
Приняли.
Сказали что еще лучше чтобы мы отправили коллективный факс...

Соседи, все подготовила, заяву отправила, но позвонили и сказали, что, если это заявление от нескольких инвесторов, то нужно фамилии и их росписи. Росписи то можно поставить, но фамилии... Соседи, напишите мне в личку свои фамилии, кто не равнодушен к этой проблеме!!!

Цитувати

Ахматова

Ахматова

20.01.2014 15:46:04

nelli:
Добрый день, соседи! Касательно красной керамической плитки вместо каменной...

Правильное название предприятия: "Киев ВорСтрой"

Цитувати

nelli

nelli

20.01.2014 20:23:55

Касательно красной плитки на нашем доме: спасибо всем неравнодушным соседям, кто отправил свои данные для коллективного письма, присылайте еще свои данные мне в личку, т. к отправлять заявление буду завтра в 10 часов. Но сегодня уже была первая реакция - около 17-00 позвонили из Киевгорстроя и сказали, что вопрос по нашему дому сейчас разбирается у руководства - дословно "... работы по укладке плитки приостановлены и разбираются, как так получилось, кто закупил такую плитку и почему она красного цвета и так выделяется на общем фоне дома". Не знаю получится ли добиться гранитной плитки, но появилась надежда, что хоть эту заменят на более приличную и подходящую по цвету. Посмотрим что будет после нашего письма. Просьба соседям - помогайте - продолжайте звонить на горячую линию и по остальным приведенным телефонам, присылайте свои данные - может чего - то и добьемся вместе...

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 158
Архів