NZ69
22.01.2014 13:24:21
Тася85:
Полностью с вами согласна, были там с мужем и видели это жлобство. А вы в первой...
Да, мы из первой секции: 17й этаж. Но мы готовы подключаться по абсолютно всем вопросам касательно нашего дома (независимо от секции). Только вместе можно что-то решить, изменить, или, наоборот, сохранить в хорошем виде:)
NZ69
22.01.2014 13:38:06
nelli: Соседи, еще есть следующая информация - на следующей неделе, как и писалось раньше,...
Да, постоянно есть чем заниматься:) Считаю, что вопрос консьержей/охраны - очень важен. Особенно сейчас, когда много непонятного народа по городу крутится. А может предложить охране 4-5-6й секций и нас поохранять?
kropovo
22.01.2014 13:42:24
Что с охраной что без, всеравно будивельники-ремонтники квартир пару дверей на этажах у вас вынесут. Контингент такой. Доступ во время ремонтов всегда открыт и ничего вы с этим не сделаете. Здесь все что-то постоянно носят.
nelli
22.01.2014 20:44:35
Завтра утром зайду в Компас, узнаю подробнее за консьержей и напишу - очень не хочется что бы "... двери вынесли". с консьержами как-то спокойнее что - ли...
nelli
22.01.2014 21:02:59
Тася85:
Спасибо вам огромное за проделанную работу относительно плитки. Подскажите ключи...
Тася85 посмотрите ветку, я перед этим, посмотрите с 69 страницы, давала телефоны - сначала финансового отдела, который говорил мне сумму и я доплачивала, а потом уже они и выдают справку о 100 % оплате, потом по работе с инвесторами, потом ЖЭК и т. д, а только потом ключи. Посмотрите ветку, с 69 страницы- я уже ни тел. ни имен не помню. Без заключения договора с Компасом, а это после справки, сказали ключи не дадут.
nelli
23.01.2014 08:35:47
Добрый день, соседи! Сегодняутром была в Компасе. Встречалась с гл. инженером и директором. Сейчас привожу "прямую речь" : "... в настоящее время заключено 60 договоров с Компасом, а выдано 89 справок о 100% оплате, поэтому поторопитесь заключать договора, т. к консьержей не посадим пока не будет 60 % с подъезда. Сейчас в первом подъезде с Компасом заключили договора 24 квартиры, во втором 18 и третьем подъезде 18 квартир. Мы и так сейчас отапливаем дом и на это потратили уже 150 000 грн и продолжаем отапливать (действительно, когда была в доме, то стояки в коридорах были теплыми, а была в понедельник), а нам за это никто не заплатит, согласно законодательства. Мы готовы хоть сейчас подключать Вас поквартирно и свет и отопление и воду. Но нам нужно 60 % и консьержей тогда посадим - у нас люди наняты и готовы. Поторопите Киевгорстрой со справками. Мы Вас ждем каждый день с 9-00, только приходите побыстрее- это и в наших и в ваших интересах..." Относительно ключей - нас будут обзванивать и возможно ключи начнут давать еще через неделю. Вот как-то так.... Соседи, поторопитесь с заключением договоров....
Linaw
23.01.2014 09:25:11
Добрый день. Я звонила вчера в жэк. Они работают в эту субботу (25.01) с 9 часов утра до обеда. Можно идти на заключение договоров.
Еще важно: те, кто уже заключил в жэке предварительно договор и ждет документы на право собственности и тех паспорт - звоните ВЕре Васильевне в КГС 280-38-30, часть документов уже готова. Я подписала акт 17 декабря, вчера получила уже документы на квартиру. С ними теперь нужно идти в жэк, чтобы внести в договор данные и получить свой экземпляр, после чего жэк подключит э/э по заявлению, тепло и воду будем тоже требовать. Также можно прописываться, насчет этого в жэке тоже сказали, что можно в субботу прийти. Я считаю, что когда мы уже пропишемся, а тем более с детьми - будет дополнительный аргумент требовать у жэка подключения всех комунальных услуг.
Конечно при уловии, что дом будет на балансе у жэка, надеюсь, передача закончится в течение недели.
Linaw
23.01.2014 09:34:20
nelli: Добрый день, соседи! Сегодняутром была в Компасе. Встречалась с гл. инженером и директором....
Nelli, а что в жэке сказали по поводу передачи дома на баланс? Идет процесс? Когда закончится?
nelli
23.01.2014 13:14:53
Как я поняла - дом ЖЭКом принят.
yaroslav154
23.01.2014 13:16:50
Разговаривал только что с Еленой, они уходят со стройплощадки 01-07.02.14
Надо что-то решать с охраной