Кареглазка
29.11.2012 07:02:02
Ага. Все 6 секций сразу :-)))))
jura
29.11.2012 11:12:15
Добрый день! Меня и Сергей, инвестора дома 8-а, пригласили на заседание комиссии которое будет проходить 5.12.12. Очень прошу Вас (инвесторы 7-го дома)выдвинуть те вопросы которые интересуют Вас непосредственно!!!! Я их могу задать в понедельник!
Andrey111
29.11.2012 18:26:19
Интересуют такие вопросы. Когда введение в эксплуатацию секций 4-6?Что будет решаться с кранами 4-5 секции которые прекреплены к зданию, как скоро они будут передвинуты если они вообще будут передвинуты? В особенности интересует кран 4 секции.
Буду презнателен! Спасибо!
Angelo4ek
29.11.2012 19:44:39
Andrey111, а к кому вопрос-то?:) Тут вроде нет представителей КГС и ко.
Столько обсуждений крана и никто не может взять трубку и позвонить застройщику...:/
Сегодня спросила у главн. прораба, он сказал, что уже на днях будут разбирать тот кран (нужен был, пока выливали бетоном 3-ю секцию).
Andrey111
29.11.2012 23:46:28
А я думал что здесь представители КГС!
Мой вопрос не к Вам Angelo4ek! А к jura. Читайте топик внимательней!
Кареглазка
30.11.2012 06:55:43
Если можно будет задать вопрос, не касающийся дома, то спросите, пожалуйста, про строительство школы, которую собирались строить возле озера. В чем задержка и точно ли ее там будут строить. Спасибо.
Nats
30.11.2012 16:31:16
Здравствуйте, хочу присоедениться к обсуждению и кое что прояснить. Юрий с Сергеем идут на заседание комиссии в Дарницкуюрайадминистрацию по вопросу отселения частников с придомовой территории наших домов. Мы обратились с письмом в администрацию с просьбой разрешить присутствовать членам инициативной группы на заседаниях комиссии. По непроверенной информации там будут представители КГС, наши представители и кто-то от частников. Вопросы касающиеся непросредственно процесса строительства, возможно и получиться задать представителям КГС, но скорее всего до, или после встречи, и не факт, что представитель КГС сможет на них ответить. Как обычно проходят такие мероприятия, там будет повестка дня, обсуждение вопросов и решение, или не решение по существующей проблеме. Комиссия собирается первый раз. Юрию необходимо подготовить вопросы по нашим претензиям к КГС по поводу не благоустроеннной придомовой територии и узнать, что по этому поводу думает делать застройщик.
tishina
01.12.2012 21:50:40
oleg76: Интересно, завершение работ и сдача в эксплуатацию это одно и то же? Помоему в письмеце...
Я купила квартиру в доме (ул. Пчилки, Житлоинвест) который был сдан в эскплуатацию примерно за год до окончания строительства.
Еще одну квартиру покупала у Познякижилстрой. Так вот документы на право собственности мы получили через 2 года после заселени.
Вот и думайте...
Angelo4ek
01.12.2012 23:21:27
Как такое может быть??
Как в 1 случае приняли дом, который не построен?
И как во 2 случае заселились без подписания договора с ЖЕКом (что по-идее без права собственности не получится)?
oleg76
02.12.2012 07:53:35
tishina:
Я купила квартиру в доме (ул. Пчилки, Житлоинвест) который был сдан в эскплуатацию...
А нечего во всяких Жиливестстроях покупать. И вообще, я спрашивал про существующую практику и процедуру, а не про Ваши отдельно взятые трагические случаи. И вообще, если у Вас что то когда то не сложилось с квартирами, это вовсе не причина вселять в нас всех страх и неуверенность. У нас все будет хорошо :-) Надо просто верить.