Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

tishina

tishina

14.12.2012 13:28:02

oleg76: Многоуважаемая tishina. От Ваших предположений и оценок ничего не зависит. Если вы...

Не собираюсь больше комментировать Ваши, oleg76, сообщения.
Вы с темы с темы строительства дома незаметно для себя перешли на разговоры том, что у меня есть проблемы с квартирами. У меня нет никаких проблем, и надеюсь, никогда не будет.

А дом, который строится с таким опозданием - проблема общая. Это я и намерена обсуждать, ведь самой хочется поскорее вселиться в новую квартиру. Оценки и прогнозы имею полное право делать. Я инвестор. Если Вас это раздражает, извините. Всем не угодишь.

Цитувати

tishina

tishina

14.12.2012 13:34:54

ukrserg: Шановнi сусiди! (Виключно для тих, хто входить до iнiцiативної групи!!!)
Сьогоднi...

Спасибо за новости! Уже давно все подозревают, что КГС не собирался платить (или много платить) тем частникам, на территории дворов которых не строятся дома. "Выкупать" по такой цене землю для детских площадок им не интересно. Для школ и д/с тем более. Это же еще, не дай бог, строить придется.

Теперь есть надежда, что или КГС заставят заплатить или частников заставят таки сдаться.

Цитувати

StrongLady

StrongLady

17.12.2012 17:58:01

Добрый вечер, уважаемые инвесторы-участники форума!
1)Позвольте поблагодарить представителей инициативной группы за активность и за апдейт статуса по "открытым вопросам" нашего дома и двора. Я также инвестор (5я секция)и крайне обеспокоена ситуацией с задержкой сдачи, отселенцев и бездействия Поверенного по защите интересов Инвесторов. Надеюсь смогу быть полезной т. к. работаю в сфере юриспруденции и адвокатуры. ukrserg пишите в личку, если нужна моя помощь.
2)Посетила обьект в конце прошлой недели - работа идет, но не теми темпами, какими требуется. Зима и морозы до которых досиделся застройщик не позволят завершить оделку в кв и пустить техн отопление (хотя батареи уже завезли и начали устанавливать).
3)Во многих кв на нижних этажах частично нет элементарно окон до сих пор - в кв "заметiлi та хуртовини":(
4)А фраза "скажите спасибо, что вообще работы на стройке ведутся" - ярчайший демотиватор для инвестора, который по док-м вселиться(!) должен был во 2м кв 2012 года. Сори за эмоции...
5)Если на форуме есть юристы - предлагаю встретиться и обсудить юр позицию по защите наших прав и невыполнению обязательств застройщиком в 2013 году. С января 2013го года есть и правовые основания и обьективная необходимость решать вопрос путем обращения в суд, т. к. уговоры и разговоры не дают желаемых результатов.

Цитувати

Кареглазка

Кареглазка

23.12.2012 13:12:59

Кто может, скиньте изображение 7 дома с веб-камеры, что там сейчас делается...

Цитувати

vnooc

vnooc

23.12.2012 23:00:30

Здравствуйте, соседи!
Не могу разобраться, как писать личные сообщения на этом форуме..
Как можно связаться с членами инициативной группы?
Хотел бы принимать участие в общественных вопросах по нашему дому.
Мой мейл: vnoochoc(c)ukr.net
Буду благодарен за ответ.
Женя

Цитувати

oleg76

oleg76

26.12.2012 17:41:05

Проезжал сегодня мимо дома. Сняли кран 4 секции полностью, кран 6 секции уже опустили до уровня 18 этажа, видимо до нового года снимут. Визуально по дому не готовы только 2 нижних этажа (активно доливается остов и уже закладывается кирпичем) и не хватает стекления некоторых балконов (верхние и нижние этажи и 4 секция)). Не застеклены примерно 20% балконов. Из того, что успел рассмотреть, вроде как стали благоустраивать трриторию пред домом со стороны улицы (уложены какие то бардюры, сделана распланировка местности). Пока все :-) Может кто то знает больше?

Цитувати

nazarusha

nazarusha

27.12.2012 17:53:39

Сегодня был на стройке 7 дома. Один кран там разобрали полностью уже и увезли его. Второй еще разбирают. Окна стоят почти везде, буквально пару квартир осталось на верхнем этаже. Говорил с женщиной которая сидит в будке по работе с инвесторами. Она сказала, что сейчас заливаю стяжку и вроде последнее что осталось сделать… Я подымался к себе в 4 секцию 7 этаж стяжка у меня уже была. Не хватало батарей и отделки стен. Окна ставят REHAU EURO DESIGN 60 вот такие http://www.rehau.com/UA_uk/bau/Fenster-_Fassadensysteme/Fenstersysteme/Euro-Design_60
В коридоре уже есть двери для двух маленьких лифтов и они вроде уже в шахте но не подключены. Грузового лифта я не увидел там. В коридоре еще надо плитку везде положить, по крайней мере в 4 секции, в 6 секции плитка уже есть на многих этажах.
Работы они не ведут при минусовых температурах. Раствор замерзает при минус 3 градусах уже.

‎Также женщина сказала, что можно приходить уже и делать замечания по работам в квартирах чтобы они начали уже устранять их.

‎‎PM Там уже было БТИ ходили смотрели но пока не меряли еще. Сказала, что им надо будет примерно неделя чтобы обмерять все три секции. Когда они это будут делать она не знает.

На вопрос когда Киевэнерго будет подключать дом она не ответила. Сказала что этого она не знает

Вот свежие фотки https://dl.dropbox.com/u/28873424/hatka.7z

Цитувати

oleg76

oleg76

28.12.2012 13:02:33

Сегодня угораздило поехать на стройку. Думал зайти, посмотреть что в квартире. Тут ведь писали, что даже замечания можно высказывать, вот и решил проверить, есть ли причины для замечаний.
Захожу значит в пункт по работе инвесторами, сидит барышня средних лет. Говорю мол хочу попасть в свою квартирку, а мне в ответ, с язвительной улыбкой и явным торжеством в голосе, говорят приходить не раньше 14 числа, все мол, все переходы закрыты, все двери на замке и никто туда зайти не может. Я конечно поинтересовался, почему организация, которая задерживает сдачу дома на полгода уже, а в перспективе почти на год, позволяет себе не работать в рабочий день и еще, как минимум в рабочие дни 31 декабря, 2-4 января, а так же 8-11 января. На что получил хамский ответ, что она за это не отвечает, что за сроки сдачи они ответственности не несут т. к. приняли этот дом в недострое и во всем виноваты попередники и что к КГС никакого отношения они не имеют!!!! Вобщем впечатленьице замечательное, предновогоднее. Ты деньги оплатил и дальше свободен, я не я и хата не моя. Во всем виноват КГС и попередники....

Цитувати

zina

zina

31.12.2012 15:46:47

С Новым годом, соседи!
Пусть 2013 будет более удачный для нас.

Цитувати

Donya

Donya

31.12.2012 17:32:54

С новым годом вас, соседи!

Цитувати