Angelo4ek
09.04.2013 18:53:23
Народ, не ссорьтесь, плиз! Давайте создавать позитив!:)
"Враг" у нас в другом месте, не нужно переключаться друг на друга.
oleg76
09.04.2013 19:09:37
Вот это наш человек. Я ж собственно и пытаюсь позитив создавать. Я тоже прекрасно знаю все анализирую и понимаю. Только считаю что мысль материальна и если всегда надеяться на лучшее, то оно лучше и случиться. А если всевремя бубнить что все плохо, то будет еще хуже. Если считаешь что все плохо предлагай план действий. А умничать мы все гаразды.
Хочу кого то разочаровать, а кого то может и порадовать :-). В этом доме купил квартиру вместе со мной мой знакомый, вот как раз по его просьбе я и спрашивал не нужно ли кому квартира.Я же никуда не собираюсь:-).
Давайте лучше о встрече поговорим. Раз подписи это принципиально, давайте подумаем как лучше сделать. Може кто не может в выходные встретится в будний день, а в субботу доподпишуться остальные. И отправим...
nevsky
10.04.2013 06:35:41
Доброе утро всем !
Согласен с Angelo4ek и oleg76. Нам всем нужен позитивный и активный настрой. Сидеть каждый в своем уголочке с реалистичным (читаем пессимистичным)взглядом на жизнь и ждать что кто-то решит наши проблемы - глупо. Нужно делать борды, писать и отправлять наши вопросы. Нужно искоренить в себе мертвецкую тишину и действовать! Но почему из 3-х секций, с 24 этажами в каждой, только 3-4 адекватных, активных людей? Где остальные? Или всем плевать ?
ukrserg
10.04.2013 07:11:42
Народ! давайте призупинимо вашу iнiцiативу. Мав розмову з Кушнiром. Менi назначили зустрiч на 17.04. Давайте в скайпi питання сформулюємо, щоб я мiг їх задати. Повторю мiй скап ukrserg1
oleg76
10.04.2013 13:40:13
Простите, а Кушнир это кто:-)?
nevsky
10.04.2013 14:01:22
Кушнир Игорь Николаевич
Председатель правления - Президент ПАО ХК «Киевгорстрой»
oleg76
10.04.2013 14:26:55
Понял. Тепрь знаю виновника несдачи дома по имени ;-)
Ну вобщем то вопросы все те же... Когда сдаем 4-6 секцию что будет с частником во дворе. Мне пока на ум больше ничего не приходит.
Владимир2
10.04.2013 15:14:57
У меня вопрос один: окончательная сдача 4-6 секций???
oleg76
10.04.2013 15:42:14
Да, кстати сегодня утром проезжал мимо дома. Очень активно (человек 15)занимаются благоустройством дорожек и газонов возле дома. Привезли даже кучу чернозема. Рыли экскаватором ямы для канализационных колодцев и т. д. 3 бойца продолжают выкладывать цоколь мраморной плиткой. Ну и в дом люди заходили. На моем этаже закрыли окна, зато открыли на выше через 2 этажа (наверное что то сушат). Не движется только стекление 1-2 этажа и люльки с которых утепляли выступы бетона по этажам по прежнему безжизненно висят на уровне 3 этажа.
vk0
10.04.2013 16:17:18
Хм... ну ответит он что дом будет сдан 15 мая(или 1июня). Ну если не будет сдан и что дальше? Я бы вообще на его месте ответил, что сдача переносится на 1.09 чтобы отстали от меня с глупыми вопросами.
Кантора обещала кушать кирпич. Пусть сядет и съест его.
Как по мне разговор стоило бы строить немного в другом русле. Вопросы ничего не дадут. Ему чихать когда будет сдан один из многих объектов, тем более он сейчас занят куда бы ему поехать на майские праздники с семьей.
Не хотите напомнить кушниру о том, что сдача просрочена на 9 мес.? И мы сейчас снимаем пару бордов, чтобы информировать жителей города об этом факте?