Nux12
08.04.2013 18:30:31
присматриваюсь к этому дому, думаю взять в 4-6 секциях. был на днях возле стройки, так там ще непочатий край... Как можно заселяться и делать ремонты, если рядом будут строиться 1-3 секции? Пока не представляю.. Хотя мне в отделе продаж сказали, что уже через месяц-полтора можно приступать к ремонтам)
И так вопросы:
1. у кого окна выходят на Ахматову, какая шумность? сильно ощущается шум от машин?
2. какая ситуация с частником?
3. предусмотрен ли в этом доме паркинг подземный?
4. есть ли уже лифты в доме, какой производитель?
Спасибо!
oleg76
08.04.2013 18:33:58
tishina:
Arm, Вы точно что-то путаете. Это oleg76 меня, как раз, тут и "клевал" за то,...
Вот видите как нехорошо быть пессимистом... Вас и заклевали и настроение у Вас последние 1,5 года плохое. А у меня только полгода настроение плохое :-)
oleg76
08.04.2013 18:42:12
tishina: Прогулялись сегодня возле стройки в три часа дня, т. е. в самое рабочее время. Видела...
А мне пришлось сегодня побывать на стройке с 8 утра, минут 40. Так вот в это время работяги собирались возле будки прораба и, видимо, получали задания и отправлялись работать. Всего их было человек 40-50. Все заходили в 5 секцию... Возможно они все потом преходили на 1-3 секцию, незнаю. Утром опять колупали дорожки. Какой то орел заправлял и запускал каток для асфальта, который уже полгода стоит рядом с 6 секцией. Еще 3-е обкладывали цоколь мраморной плиткой (они это и на выходные делали, видел их же там в субботу).
pulsar28
08.04.2013 18:44:43
Sasha1: А можно поподробнее насчет 2% доплатить? Все инвесторы КГС делали 98% оплаты изначально?...
Дело в том что все платят 98%, ведь квадратные метры не точные, а после замеров БТИ Вы будете доплачивать разницу, тоесть те остальные 2%.Может Ваша квартира будет больше чем на документах,сантиметров так на 7-9 вот вы их и оплатите.
Sasha1
08.04.2013 20:09:44
Ясно, возможно и так. Нас просто предупредили, что площадь после обмеров может отличаться от заявленной до +-2 метров. Насчет 7-9 сантиметров не уверен, так как в договоре вроде бы (вечер, лень искать) написано, что разница до полуметра в одну и другую сторону не компенсируется.
Arm
09.04.2013 09:25:30
Тишина. Дом естественно сдадут, тут двух мнений быть даже не может и конечно деньги не забирайте. В этом году дом будет сдан однозначно, тут к гадалке не ходи. Да и тем кто присматривается к этому дому советую брать, ждать осталось не так долго для тех кто купит сейчас, это мы тут торчим на лавочке уже почти год :) Я поддерживаю идею по поводу не стримав слово съешь цеглу. Частник конечно капец как напрягать начинает и надежда на то что он съедит есть но тут же вспоминается дворик в метрах 800 от нашего дома ( кто местный из этого района поймет). А кто не местный можете углубиться в дворы от нашего дома в сторону бажана. Так вот там уже лет 15 в офигенной яме окруженной высотными домами стоит домик покосившийся, там пасут коз и т. д. и т. п. да да, это именно в 800 метрах от нашего дома. И НИФИГА не могут сделать с ним, ПРИ ТОМ что на месте того дома можно вбабахать свечку на 22 этажа, в отличие от нашего частника на месте которого соц объект или площадка. Вообщем верим в лучшее.
tishina
09.04.2013 10:29:37
oleg76:
Вот видите как нехорошо быть пессимистом... Вас и заклевали и настроение у Вас...
oleg76, почему Вам так хочется, чтобы у меня было плохое натсроение? Да у меня отличное настроение! Обратила внимание на этот дом и квартиру в нем купила в сентябре (или октябре), так что про полтора года говорить не приходится.
И я не пессимист, а хорошо информированный реалист. Прекрасно знаю как сдаются дома. И у КГС в том числе. Мне есть где жить, и я все равно не собираюсь вселяться до того как построят 1-3 секции. Жить на стройке не собиралась ни одной минуты.
Но Вы зачем-то рассказывали людям, что все будет "хорошо и вовремя". Как новости в СССР, прям. Ну и толку-то? Все равно задерживают, как и везде. Не лучше ли успокоить всех и сказать, что задержка на год, у нас в Украине, - нормальное явление. Т. е. не нормальное, конечно, но такая практика.
Но сейчас-то Вам какая разница, если Вы все равно квартиру продаете и жить в этом доме не собираетесь? Или я что-то путаю?
Arm
09.04.2013 11:34:36
tishina +10000
ukrserg
09.04.2013 15:05:13
Сьогоднi отримав лист вiд КМДА. Скажу одне: у нас немає держави, у нас немає влади, всi "iнiцiативи" Президента спотворюються рiзними виродками. Будемо жити в резервацiї, як iндiанцi в Америцi. Лишається тепер тiльки суд. Треба збиратись i обговорювати питання толкового адвоката.
oleg76
09.04.2013 18:32:18
tishina:
oleg76, почему Вам так хочется, чтобы у меня было плохое натсроение? Да у меня...
1. Что я продаю и где собираюсь жить дело лично мое и Вас, как Вы понимаете не касается.
2. Вы видимо малосдержанный и не совсем воспитанный человек т. к. я уже один раз просил Вас не упоминать меня в своих опусах и не обращаться ко мне.Я пытался свести все в шутку, но видимо с юмором у Вас тоже туго.
3. Если Вы все так хорошо знаете что Вы делаете здесь? Зачем Вам общаться с кем то и что то пытаться узнать?
4. Надеюсь, что это последний раз когда Вы позволили себе что либо писать в мой адрес. Забудьте о моем существовании.Беседуйте с Arm.У Вас полное взаимопонимание и согласие.