Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Angelo4ek

Angelo4ek

14.04.2013 18:51:20

:) неа, на машине проезжала.

Цитувати

Nats

Nats

14.04.2013 19:01:09

деревья

Цитувати

Nats

Nats

14.04.2013 19:02:44

...............

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

14.04.2013 21:30:36

Nats, а вы тоже рядом живете?:) Напишите мне в личку.

Цитувати

indeec

indeec

15.04.2013 08:09:22

Vesna: endeec! Спасибо за позитив)).. Замечательные фото 1-3 секций. Как там движение по...

строят в среднем 1-1.5 этажа в неделю. в суботу было 6-7 стротелей которые ложили кирпич.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

15.04.2013 20:32:45

Сегодня увидела дверь на нашем подъезде. Не очень, как по мне:/
Выглядели, как деревянные. Хотя вроде по тех. характеристикам должны быть "вхiднi дверi будинку – алюмiнiєвi". Может обшиты деревом... Были закрыты на ключ, поэтому не смогла нормально "прощупать")

Цитувати

Linaw

Linaw

16.04.2013 06:21:07

Добрый день инвесторы-будущие жильцы дома стройплощадки7. Мы решили купить квартиру именно в Киевгорстрое (репутация чуть ли не единственной компании, которая сдает свои дома "почти" в срок), остановились на Дарницком районе (в основном, из-за цены), сходили посмотреть квартиры в готовых панельных домах с отделкой на Урловской, на стройплощадки 7 и 8 по Ахматовой. Очень колебались, что выбрать, т. к. снимаем квартиру в центре и каждый лишний месяц ожидания квартиры влетает "в копейку". Что подкупило на Ахматовой: кирпичный дом, больше понравились планировки, ближе к цивилизации :), хоть и дороже, и без отделки. Еще, прийдя на стройплощадку пару раз, постоянно видели бурную деятельность, краны-грузовики-строители - все работали. Создалось впечатление, что вот-вот и дом будет готов (при чем 4-6 секции уже сданы по словам менеджеров Киевгорстроя). Хотя немного смутили островки из прошлой жизни в виде частников под окнами и со стороны Урловской и со стороны Григоренко, но не придали этому значения... Квартиры остались в 1-3 секции.
На радостях забронировали 3-х комн квартиру во 2 секции в полной уверенности, что к осени начнем делать ремонт, со следующей весны въедем в квартиру. Завтра подписание договора.
И тут я наткнулась на Вашу ветку! Вчера прочла все 46 страниц. Люди! Я в полном замешательстве... :(
Мало того, что неизвестно, когда будет готов дом, так еще и школы-парки и придомовая территория под вопросом??

Цитувати

Linaw

Linaw

16.04.2013 06:34:09

Еще хотела добавить: в Киевгорстрое менеджер сказала, что дом строится в сроки, будет сдан вовремя, т. е. секции 1-3 30.06.13, я у нее спросила, почему тогда строители, когда мы пришли и в первый раз на стройку, и во второй, ответили, что ориентируются в лучшем случае на 30.08.13. Слова менеджера дословно: "Пусть они ориентируются на что хотят, дом будет сдан в срок".
И я ей поверила. После прочтения этой ветки, наверное, зря поверила...

Цитувати

Nats

Nats

16.04.2013 06:55:20

Думайте сами, но мне тоже прораб сказал, что 1-3 секции сдадутся в августе, а заселитесь к Новому году, но это так сказать по самому оптимистическому прогнозу, если не секрет на каком этаже вы хотите купить квартиру?"Трешек"в нашем доме практически не осталось.

Цитувати

Nats

Nats

16.04.2013 06:58:31

А менеджер по продажам меня тоже заверила, что ввод в эксплуатацию 1-3 будет вовремя - "задним числом".

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 158
Архів