ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Александр0213

Александр0213

20.02.2012 10:21:19

в парке фонтан стоит ограждённый зелёным забором. Я через него не заглядывал но на оленя не похож.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.02.2012 10:21:22

inz: К сожалению, у большинства людей зона комфорта заканчивается дверью в их квартиру....

А давайте не переходить на личности.
Не нужно описывать всяческие фантазии из ваший фобий в проекции на чужих вам людей!
Все мы живём в реальном мире страны Украина, а не переедем в КТ из беверли хилз.
Наеюдсь мы друг друга понимаем. Ок?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

20.02.2012 10:21:40

kevin:
Постараюсь ответить и на возникшие вопросы.
1. Считаю тариф ЖЕКа в 5 грн...

kevin, спасибо за ответы и конструктивный разговор.

Цитувати

Andrei_0207

Andrei_0207

20.02.2012 10:22:30

Антонец:
балкон во двор. А окна на Каунасскую и супермаркет.

Жаль но планировки видимо у нас разные у меня выход всех окон во двор

Цитувати

kevin

kevin

20.02.2012 10:32:28

ViKi_0302:
kevin, спасибо за ответы и конструктивный разговор.

Я думаю, что когда поступят уже более конкретные предложения по этим вопросам мы все вместе соберемся и конструктивно пообщаемся за чашкой кофе.

Цитувати

Andrei_0207

Andrei_0207

20.02.2012 10:32:57

Антонец:
балкон во двор. А окна на Каунасскую и супермаркет.

Вот моя планировка!

Цитувати

inv04_04

inv04_04

20.02.2012 10:37:44

Gazolin:
А давайте не переходить на личности.
Не нужно описывать всяческие фантазии...

Позволю вмешаться. Мне кажется сейчас Вы перешли на личности. И не могу не согласиться с inz, особенно на счёт дверей и пены. Или балкон/окно заложили, а красный кирпич например в бежевом доме (я о новостроях) сияет за 5 км. И ему, простите - похер, что так дело обстоит. В квартире то красиво и ремонтик

И он не переходил на личности, Вы сами это приняли на свой счёт как я понял. И если Вы действительно так делаете- то да, приходится констатировать что зона Вашего комфорта только внутри Вашей квартиры. А если не делаете так, то с чего Вы приняли это на свой счёт ?!Непонятно.
Нет цели вступать с Вами в дискуссию, но давайте будем объективными и не провоцировать друг друга.
Нам нужно вместе прийти к единому решению, соседей(мнений) действительно много и это будет не просто, но такими методами мы только зайдём в тупик.
Ваше мнение услышано. Как и любое другое мнение имеет место быть.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

20.02.2012 10:38:49

kevin:
Я думаю, что когда поступят уже более конкретные предложения по этим вопросам...

заметано!

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.02.2012 10:40:22

ViKi_0302:
kevin, спасибо за ответы. но они рождают новые вопросы.
1. ЖЕК предложил...

Естественно там была ирония по поводу благополучности Троещины. Я думал, что все поймут.
Скажу по-другому: Троещину принято считать неблагополучным районом, но все, перечисленные мной беды - плод деятельности соседей, а не залётных. Лифты у нас чистые, парадные и коридоры тоже, дом ухоженный. Во дворе грязь из-за наших же жильцов, превративших клумбу в парковку, и вместо уцелевших клумб желтый снег и какашки.
Дальше не читал. Работы много.
Я не хочу, чтобы меня кто-то в чём-то убеждал или переубеждал. Ваше мнение о том, что вам нужен забор для меня важно и я с ним считаюсь, от вас прошу того же самого. Никому ничего не советую и не рекомендую. Как решит большинство так и будет.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

20.02.2012 10:40:41

koramax: А фонтанчики действительно будут как на макете? или их заменят оленями например?...

:))
один уже вроде заменили на оленя. Или просто сравняли. Но вроде если я слышал достоверную информацию. на один фонтанчик уже точно меньше будет :)И на одного оленя больше :))

Цитувати
<< 1103 1104 1105 1106 1107 ... 1713
Архів