turus
27.12.2012 15:31:14
поддержу Олега.
многие его посты здесь очень полезны, особенно тем кто никогда не сталкивался с покупкой квартиры.
кто такая kukolka - это еще вопрос: 3 сообщения в форуме и все в защиту ЖЕКа и КТ и против любой критики данного комплекса.
Kronverk запомнился рьяными высказываниями ПРОТИВ забора.
может kukolka и Kronverk нечисты совестью?
kukolka
27.12.2012 15:47:00
)))))))))))) ой, ну Вы, соседи, рассмешили!
Незнаю как у Kronverk, но моя совесть на 100% чиста. Я не являюсь представителем ЖЕКа, застройщика или какой - либо другой подрядной организации. На квартирах нажилась за время пребывания в Киеве, поэтому радуюсь тому, чего долго ждала - своей личной жилплощади без хозяев. Может для Вас это и примитивно - но, извините, говорю как есть. Намучалась с забитой трассой и прокладкой интернета и ТВ. Боролась как могла и в итоге победила). Так что, товарищи соседи, умейте радоваться тому, о чем может быть кто - то пока может только мечтать. Побольше Вам добра, удачи и положительных эмоций.
turus
27.12.2012 15:56:15
ну извините, если обидел. просто не у всех такая радостная картина общения и решения проблем с ЖЕКом и ОП как у вас.
и не думайте, что те, у кого такое общение не получается, - какие-то неадекваты.
Если посмотрите предыдущие сообщения Олега, то он один из немногих, которые дает хорошие реальные советы. радовались бы...
kukolka
27.12.2012 16:06:42
Согласна с Вами целиком и полностью. Советы Олега всегда читаю, человек знающий, понимающий, что есть - того не отнимешь. И картина у меня далеко не всегда приятная и радостная. Но, поверьте, у меня есть масса друзей, которые ждут свои квартиры уже 3-4 года.... И, глядя на это всё, мне наш КТ кажется раем. Может и есть лучше, качественнее - не спорю. Но мне нравится. Я довольна своим выбором и не о чем не жалею. Чего и Вам желаю.
aer3
27.12.2012 16:34:20
Олег:
Для особоодаренных рекламодателей ЖЭКа КТ. Я сравниваю обслуживание СВОИХ кварир,...
начали за здравие закончили за упокой)
во первых) что касается "Для особоодаренных рекламодателей ЖЭКа КТ" я есть вроде в списках инвесторов если нет кв 273 подъезд 7... так что милости прощу*)
Во вторых " настоящий момент «Лада Калина» по состоянию, как раз у Вас, при том по цене Пежо. И чтоб довести Вашу «Ладу Калину» до уровня Пежо, нужно вложиться практически еще на пол «Лады Калины». Увы." не у вас а у нас поскольку я так понимаю и у вас тут жилье!
В третьих) спор изначально шол о температуре в квартирах из за плохо запененных окон но все мы принимали квартиры за что расписывались все мы когда начинали делать ремонт должны были понимать трудностипроблемы в особом архитектурном стиле с Наших домов... так что теперь не могу понять жалобы людей...
и в четвертых*)"Для ваех остальных: мне КТ нравитсяНо свои существенные недостатки у КТ есть. Наша цель их сообща устранить, в чем есть успехи благодаря инициативой группе, а не рекламослоганный яд разводить." если вы перечитаете то что я писал то наверняка поймет что изложил тоже самое(наш КТ отличное место!!!!!!!! одно из лучших в Киеве на мое мнение!!!!!!!!!! да есть недочоты и их гадо решать а не истерично поливать грязью свои дома!!!!!!
Slava_1983
28.12.2012 05:29:12
В квартире очень тепло. Притензий к ЖЕКУ нет - дворники работают, убирают. Еще и утренник. Да окна сделали плохо - имеются щели в пене, да и сами окна не настроены, но это обычная проблема в новостройках, а так все очень хорошо. Живем с женой уже месяц и очень довольны. Скорее не ЖЭК тупит, а соседи, которые повыносили свой строительный мусор и складировали его на площадке (уже месяца 2 лежит), но виноват в этом не ЖЭК, а воспитание
Олег
28.12.2012 07:45:19
kukolka: )))))))))))) ой, ну Вы, соседи, рассмешили!
Незнаю как у Kronverk, но моя совесть...
kukolka, не знаю почему Вы приняли на свой счет, но не имею ничего против Вашей позиции. Вы оптимистичны и это правильно, и Вас приятно читать. Респект!
Олег
28.12.2012 07:57:49
aer3:
во первых) что касается "Для особоодаренных...
aer3, аналогично, с Вами я тоже не воевал. И тоже поддерживаю Вашу позицию - недочеты нужно устранять. Одни самостоятельно, другие - сообща. В этом плане еще раз выскажусь в сторону инициативной группы, респект вам!
Сообща, в принципе, мы сможем заставить и тарифы пересмотреть (по моему мнению, они необоснованы, что я и хотел здесь донести на примерах свох др. квартир).
На счет температуры. Уже писал, но повторюсь. В том же доме КГС, (в котором у меня есть вкартирка, орднушка, 53 м2), сейчас +27. Но в первую зиму было +16 на нижних этажах, вентиляция тоже работала неадекватно. Входя в подъезд чувствовалась сырость.
Вторую зиму - уже лучше. Ну а потом - нормально.
Дом должен просохнуть. Это вопрос времени (можете выгуглить графики зависимости потери влажности здания от времени), и выхода здесь 2, если холодно, то либо терпи, либо грейся дополнительно.
Dmitry
28.12.2012 14:40:47
Данные критерии преклонили чашу весов в сторону КТ. Вот и все. Хотя тогда не были известны ни условия договоров, всплывших бооольшим сюрпризом для первоочередников, не была известна тарифная жадность, монополия на кабельные сети и все остальное.
С учетом последнего многие из первоочередников подумали бы о свем выборе, о чем свидетельствует спад спроса по 3-ей очереди.
был я недавно в отделе продаж.
что ж сказать??
Мне очень понравилась территория тем более что у нас ребенок и с ним нада гулять где то. а детские площадки большей плюс.
Насчет тарифов Жека КТ я несколько раз переспрашивал какие тарифы - на что мне отвечали 3грн., с копейками. Но что то я сомневаюсь. Разве не так?
Ну про лобби со стороны администрации КТ интернет и ТВ провайдеров я не удивлен.
Главное что бы не получилась как у Ривьеры Риверсайд.
А вообще буду просить у Деда Мороза Квартиру в КТ.
Потому что посчитали третью очередь с рассрочкой на 5 лет по 10 260 грн. - чесно говоря дороговато.
П. С. нужно будет почитать посты Олега
kukolka
28.12.2012 15:07:23
Олег:
kukolka, не знаю почему Вы приняли на свой счет, но не имею ничего против Вашей...
Спасибо!!!!! Я не пытаюсь выяснять отношения или ссориться с соседями, просто задевает когда видят только плохое. Научитесь смотреть на жизнь с улыбкой и всё получится. С Наступающим!