motor1
06.01.2013 10:55:51
У меня похожая проблема. У меня из отдушины прокапывает вода. Я пока еще ремонт не начал делать. Жду когда КТ решит. Но они особо не спешат.
Проблема еще в том, что это «перекапывание» доходит до соседей внизу.
Spawn_one
08.01.2013 17:20:37
у кого 40кв студия. кто-то врезал окно между лоджией и комнатой дабы улучшить освещение? думаю стоит ли... какие мысли по этому поводу?
Barvinok12
09.01.2013 06:59:36
Нашла в интернете дизайн-проект квартиры в Комфорт Тауне, может кому-то будет интересно http://dizajio.com.ua/ru/project/25
Балкончик порадовал :))
Bigle
09.01.2013 11:15:39
Сомневаюсь: Ребята, выручайте. Проблема проступила в нескольких местах и выглядит вот так. Что...
Какая у Вас влажность в данном помещении? Мне кажется, проблема в повышенной влажности.
Олег
09.01.2013 12:32:57
DownTown:
Здравствуйте, Олег!
Буду благодарен за совет! Можете написать свой контактный...
DownTown, ответил.
Олег
09.01.2013 12:33:49
Сомневаюсь: Ребята, выручайте. Проблема проступила в нескольких местах и выглядит вот так. Что...
Ищите источник сырости. Грибок - это уже следствие.
Сомневаюсь
09.01.2013 13:27:05
Bigle:
Какая у Вас влажность в данном помещении? Мне кажется, проблема в повышенной...
По ощущениям влажность в норме. Приборами не меряли. Такие явления наблюдаются не на всех стенках, а только вокруг одного из санузлов
Сомневаюсь
09.01.2013 13:55:42
Олег:
Ищите источник сырости. Грибок - это уже следствие.
Как же его найти, если там где-то трубы - заложено плиткой, а влага проступает достаточно далеко от труб и её источник может быть где-угодно. Не хотелось бы разрушать то, что создавалось месяцами. Если есть другой путь то было бы очень здорово, а если нет, то придётся всё ломать (((
Олег
09.01.2013 15:04:03
Сомневаюсь, я так понимаю рядом стояки с/у? Так почему об это не сказали сразу??? В любом случае утечка на лицо. Нужно разобраться с коммуникациями. Похоже на каналыгу - треснутый расруб, или повреждено/отсутствует уплотнительное кольцо. Строители разбив трубу обычно не заморачиваются ее заменой, а обмазывают трещину раствором. Для того, чтоб отбежать им этого достаточно. Баг лечится. Хуже, если это пробита гвоздем напорная труба водопровода или отопления. Тоже часто встерающаяся "операция", когда перед заливкой пола настилают армирующую сетку, которую крепят дюбелями. Строителю легче загнать дюбель в РЕХ-трубу, чем в плиту перекрытия. Течь появится обязаельно, но не сразу, и не в месте пробоя, т. к. вода блуждает в пешели (гофре). Баг тоже лечится, но тяжелее.
Касательно плитки. Она стену гидроизолирует но не всегда эффективно. Если уложена на пятку, то наоборот - является причиной подтоплений соседей снизу.
Сомневаюсь
09.01.2013 22:21:30
Со стороны лифта на стену тоже проступили те же проблемы.
Я вообще в этом не разбираюсь. Найти бы кого-то, кто помог найти точную причину. Может быть, Вы Олег, кого-то подскажете или сами сможете уделить пару минут на осмотр места?