ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

10.02.2013 18:32:33

inz, а Вы не допускаете мысль, что у нас таки 5000 квартир, и на месте паркингов застройщик хочет воздвигнуть и приподнести нам в качестве сюрпрайза общеобразовательную школу? Ну хорошо, хотя бы детский садик?

Цитувати

Variag

Variag

11.02.2013 11:46:51

Садик пока что еще обещают построить в 2014. И построенные школа и поликлиника очень подошли бы в виде сюрприза.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

11.02.2013 13:01:17

По поводу детского сада, ни у кого не возникала мысль, что частный детский сад в КТ даже в квартире трешке был бы успешным?

Цитувати

Variag

Variag

11.02.2013 13:32:30

... а прогулки на улице будут успешны на балконе

Цитувати

katyseven

katyseven

11.02.2013 14:37:03

lastalajka:
таблица инвесторов второй очереди находится здесь http://tinyurl.com/7mgc27q
посмотрите...

8-9 этажи, Оксана адрес orm-climb@ukr.net

Цитувати

Олег

Олег

11.02.2013 15:27:08

MariannaL: По поводу детского сада, ни у кого не возникала мысль, что частный детский сад в...
Ни коим образом! Это абсолютно разные вещи. Частные дошкольные учреждения имеют право на существование, но они не заменяют привычные нам садики.
Опять же, никто не отменял нормы градостроительства http://www.info-build.com.ua/normativ/detail.php?ID=42650 Приложение 7.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

12.02.2013 10:56:14

Тут просто вопрос экономии, если посчитать то одна няня это дороговато, но одна няня может легко целый день присматривать за 5-7 детьми в квартире, И родителям тогда не так дорого и няне выгодно. А в садике одна няня на 20 детей…

Цитувати

Олег

Олег

12.02.2013 17:26:01

MariannaL, Ваша мысль понятна. И что такое гос. дошкольное учреждение тоже всем понятно. Есть у детских садиков и плюсы, есть и минусы. Минусы их связаны в большей мере с человеческим фактором, а имено:
1. Организацие работы, что в первую очередь зависит о заведующей. Как она поставит работу такое воспитание, присмотр и порядок в этом садике и будет.
2. Няня-Воспитательница. Здесь уже имеет место работа с конретно Вашим ребенком. От воспитателя зависит его развитие, воспитание и здоровье
Остальные факторы неопределяющие. Согласны?

С другой стороны давайте рассмотрим Ваш вариант. У него есть свои плюсы:
а) такой минисадик будет скорее всего рядом,
б) группа будет маленькой,
в) состав детей этой группы може побираться родителями по уровню развития детей и их психол. совместимости и и др. факторам.

Но, я считаю маловероятным тот факт, что кто-то из потенциальных нянь купит в КТ трешку на первом этаже, дабы ее оборудовать под минисадик. Ведь одинокая женщина не будет инвестировать трешку, а семейным людям дома детский сад не интересен.
Хотя я не утверждаю, что это не возможно, но Ваш вариант возможен скорее в нелюбисых нами соседних хрущевках. Там может проживать одинокая женщина (педагог, медик) в относительно большой квартире.
ИМХО конечно.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

13.02.2013 06:23:50

katyseven:
8-9 этажи, Оксана адрес orm-climb@ukr.net

добавила вас в табличку.

добро пожаловать!

Цитувати

juli_0502

juli_0502

13.02.2013 14:15:55

kukolka: katyseven :
".....Как проходит первая зима?Не дует в окнах?Не сыро?...."
Первая...

У меня дома тоже дует из окон (мягко говоря). Пробовали регулировать окно, но как оказалось, окно косо поствлено и размер окна вверху больше чем снизу((((((((((
Мы уже и паралоновые ленты клеили (в 2 ряда) и скотчем заклеивали - не помогает!!! самое печальное то, что уже нет возможности заменить окно, так как уже сделан ремонт. когда приступлю к ремонту балкона полностью буду менять все окна.
Может быть кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?
Что вы делали?

Цитувати
<< 1690 1691 1692 1693 1694 ... 1713
Архів