ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

LeonyB

LeonyB

13.02.2013 16:02:58

подойдите в жек, там есть бланк, на регулировку окон.
мне сделали бесплатно

Цитувати

Stof

Stof

14.02.2013 08:06:33

А откройте маленькую тайну, сколько сейчас (вторая и третья очередь) стоит 1 м. кв. в двушке около 70 метров? Пожалуйста!

Цитувати

Олег

Олег

15.02.2013 07:22:54

Stof, 1 метр в этой двушке стоит полторушку. Более детально в почте.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

15.02.2013 14:26:02

Олег: MariannaL, Ваша мысль понятна. И что такое гос. дошкольное учреждение тоже всем понятно....
Ну как Вам сказать... У меня есть в пример друзья, которые сейчас живут в ЖК в р-не метро Голосеевская. На первом этаже одного из домов как раз из квартиры сделали мини детский сад для детей до 5 лет. Сад работает до обеда, после обеда работают кружки для деток лепки, логики, танца, карате и еще чего-то. Сад активно сотрудничает с педагогами лицея, который находиться неподалеку. Они этим вариантом довольны, хоть как-бы понятно, что все не бесплатно. Тот же факт, что ребенок в том же доме, там меньшее количество детей(соответственно и смотрят за ними лучше, микробов меньше, болеют реже), что есть за что спросить и кого спросить и все проконтролировать делает свое дело: они не хотят не за какие коврижки переводить ребенка в государственный сад. С детьми занимаются очень много и очень хорошо, так как знают, что работают не за деньги государства, и за свою работу в ответе как перед родителями так и перед начальством. Опять же в помещении аккуратный ремонт, немного тесновато, но плюсов все равно выходит больше, чем минусов и друзья практически все - жители этого же дома. так что я бы была только "за" такой детский сад в нашем Комфорт Тауне, если бы эта проблема для меня была актуальна.

Цитувати

Variag

Variag

15.02.2013 14:34:25

Знакомая песня. В отделе продаж тоже рассказывали, что отсутствие полноценной школы в нашем ЖК - это благо.
Сейчас уже и отсутствие садика преподносят как не менее положительный момент.

Цитувати

Олег

Олег

16.02.2013 09:24:20

MariannaL:
Ну как Вам сказать... У меня есть в пример друзья, которые сейчас живут в ЖК...

MariannaL, да, я Вас поддерживаю. Но, согласитесь, описанный Вами случай - это единицы садиков на Киев, государственных же порядка тысячи. Вероятность того, что такой частный садик образуется в КТ очень маленькая, ИМХО. И опять же, и в Вашем случае определяющую роль сыграл человеческий фактор. Одержимый человек организовал сие дело и воплотил его с толком и успешно.
И все же, назовите прайс пребывания ребенка в этом учреждении.
Ваш вариант имеет право на существование и он очень желателен, но образование такого учреждения в КТ я считаю скорее исключением, чем закономерностью. Но тут как сложится, а вот наличие как детсадиков, так и школы на территории КТ обязуют нормы градостроительства. КТ это игнорирует, да еще и ввалил нам двойные тарифы на услуги.

Цитувати

motor1

motor1

16.02.2013 18:45:23

Соседи, мне пришла квитанция на оплату квартиры и ЖЭК самовольно вписал плату за отопление. Хотя у меня отопление даже не подключено. Это « случайная» ошибка» ЖЭКа или очередные «сюрпризы» европейского комфорта?

Цитувати

Larisa0503

Larisa0503

16.02.2013 18:51:41

У нас нет поквартирных счетчиков. Мы все платим за весь подъезд и за отопление самого подъезда тоже.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

18.02.2013 16:00:53

"Сейчас уже и отсутствие садика преподносят как не менее положительный момент."
Я не поднимала тему того, насколько хорошо детям жить без детского сада и школы, ровным счетом как и ни кого не оправдывала. Просто поделилась реальным опытом своих друзей, опять же, в первую очередь, смотрела с точки зрения матери, вспомнив проблемы своего ребенка в садиковский период. Создания такого садика возможна как альтернатива, так как в любом случае образование в нашей стране должно быть доступным.

Так же согласна с мнением о том, что мой пример является единичным, я не рассматривала и не искала в пример другие варианты, просто рассказала о том, что знаю. Расценки детского сада должны быть указаны на их сайте, называется заведение "Пан Пух".

Цитувати

Олег

Олег

18.02.2013 21:11:47

MariannaL, таки жаль, что ПанПух не в нашем районе. Работа организована толково, базовый прайс 1500 грн/мес, приемлем.

Цитувати
<< 1691 1692 1693 1694 1695 ... 1713
Архів