S62
11.03.2013 15:31:51
To Fendi and S62: а почему нет вашей регистрации на домашнем сайте? Милости просим! Может закрытая информация добавит немного оптимизма в ваших постах, да и пара новых контактов не помешает для мобилизации :-)
А зачем нужен закрытый сайт? ( Ну кроме того чтобы не отпугивать потенциальных инвесторов?)
Ведь легче обсуждать на «открытом». А насчет оптимизма: что вы мне можете такого сообщить, что перевесит реальность? Мой дом не построен в срок и « хххххххх» когда будет построен. « ХХХХХХХ» - это не матюки, это четко установленные Аркадой сроки. Установленные для себя. У кого-то есть реальные рычаги повлиять на сроки? Письма с протестом писать в Аркаду? Давайте требовать у Англии Фолклендские острова. Результат тот же будет, но процесс прикольней, хоть посмеёмся…
S_mag
11.03.2013 15:49:33
To Fendi, S62, paps2010 Ваши права на свободу слова никто не ущемляет! Контакты инвесторов нужны для организации и быстрого принятия решений в важных вопросах касательного нашей с/п и всего МК!
paps2010
11.03.2013 16:33:34
Речь идет не о свободе слова, а о гласности. А это как говорят в Одессе две большие разницы. Не думаю что кто-то из инвесторов имеющихся или потенциальных будет равнодушен к происходящему на Молодежном относительно сроков строительства жилья, объектов социальной сферы, облагораживания придомовой территории, в конце-концов перспективы развития микрорайона. Потенциальным инвесторам и дальше парят мозги картинками со школой, бюветом паркингом, в то время как ими никто и не собирается заниматься. Возможно обсуждаемые в открытую проблемы по нашей площадке помогут другим СП избежать таких проблем.
Что Вы думаете по этому поводу7
Argal
11.03.2013 16:45:38
Лично йа думаю, что запахло троллятиной...
2 S_mag : 11.03.13 / 17:49 +1.
ииванович
11.03.2013 16:51:05
С кажым днем все веселее и веселее )
ту Argal - жду звонка на неделе
Argal
11.03.2013 17:55:21
Завтра постараюсь набрать, как и договаривались.
Galeb
12.03.2013 08:59:06
paps2010: Речь идет не о свободе слова, а о гласности. А это как говорят в Одессе две большие...
Целиком поддерживаю. На закрытом нужно обсуждать наши действия, а проблемы здесь высвечивать.
Fendi
13.03.2013 06:55:01
ииванович: С кажым днем все веселее и веселее )
ту Argal - жду звонка на неделе
Справдi, чому б не веселитися?! Все добре. Грошi отримано! Паркiнг не збудовано! Будинок не здано!
Знаєте, та за такi грошi можна було б пiв Африки грамотi навчити.
Бiльше того, Iвановiч, я взагалi не бачу жодної користi вiд того, що Ви тут набрешете. Який смисл? Вiд Вашого базiкання будинок не буде зданий ранiше. Ви тут нам замилювали очi, i насправдi, я теж, як i багато хто, припускав затримку по здачi будинку, але хiба що до весни. Але щоб так, аж до лiта. Пiвроку для будинку, в якому проiнвестовано вчасно усi квартири - це ненормально. I тепер, коли Ви знову вилiзли на форум, як i восени 2012 року, то у мене вiдразу виникає вiдчуття дежавю. I я впевнений, Ви тут не випадково. Я бачу, що Аркада кидає Вас завжди на амбразуру, закриває Вами проблемнi об`єкти, щоб Ви нам тут локшиною вуха замотали по самi п`яти. Окрiм того, є пара союзникiв, якi завзято переманюють нас на закритий форум. I це зрозумiло. Аркадi багато галасу не потрiбно на вiдкритих ресурсах.
З усього цього випливає, що абсолютно нiхто з нас не отримає ключiв i у червнi 2013 року. При чому, жодної надiї. I раз вже все так складається, я маю повне моральне право за свої 0,5 млн. грн. принаймнi тут, на форумi, "прославляти i пiарити" Аркаду на повну. I, повiрте, Iвановiч, я цим правом так скористаюся, що Вам дешевше було б заселити нас усiх на Ольгинську, 3!)
S_mag
13.03.2013 07:22:02
To Fendi : вы абсолютно правы!
Что вы конкретно предлагаете теперь делать в нашей ситуации?
Деньги забирать?
made_in_heaven
13.03.2013 08:27:16
Соседи, кто-то из вас получил ответ Аркады на наше письмо? Прошло уже больше месяца.