S_mag
15.03.2013 18:49:55
Прорвемся, всем не унывать! Лично Иивановичу большое спасибо:-)
mightyyu
15.03.2013 19:52:10
Простите, но за что Иивановичу спасибо? Огласите плз.Мы хотим знать своих Героев!!!
Liuu
18.03.2013 09:49:08
Классно. Цвета очень позитивные. Чувствуется дом будет радужный в лучших европейских традициях.
Поэтому для fendi главное открыть мусоропровод))))
Liuu
18.03.2013 10:25:06
made_in_heaven: Докрасят - будет очень даже ничего:)
пс: остальные фотки на домашнем
Красиво и ракурс удачный)Фотографии заглядение)
Так по чем квадратный метр борец за права?))
Argal
18.03.2013 12:00:37
mightyyu: Простите, но за что Иивановичу спасибо? Огласите плз.Мы хотим знать своих Героев!!!
За все, что он делает для нас, инвесторов.
з. ы. Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы, а также те, кто ещё по каким-то причинам не читает домашний форум и не оставил там свои контакты - ФИО, №квартиры, мобильный, ник на форуме).
Наш дом скоро будет сдан, и в кратчайшие сроки инвесторам будет необходимо решить вопрос с созданием ОСББ.
Нам будет более чем необходима оперативная связь с ВСЕМИ инвесторами нашего дома.
ОТМЕЧАЙТЕСЬ!
Ссылка на домашний форум - сверху, в шапке темы.
Или присылайте контактную информацию мне на конвертик справа.
Конфиденциальность и правомерность использования полученной информации гарантирую.
YUS
19.03.2013 06:14:12
Мне как инвестору 10-ки интересно, а существует ли такой инвестор вашего дома, который посвятит свое рабочее и свободное время на создание ОСББ? А то хожу по веткам МК читаю, и все только пишут давайте организуем. А на самом деле есть ли такой человек который уже все это курирует и организовывает? Возможно на закрытых форумах все более прагматичнее?
Fendi
19.03.2013 06:18:50
Я знаю масу ОСББ, де голова правлiння чинить самоуправство i Ви абсолютно нiчого не зробите - немає кому скаржитись - тiльки суд. ОСББ - це такий головний бiль може бути, що Ви навiть не уявляєте!!!
ииванович
19.03.2013 06:20:38
Fendi : 18.03.13 / 23:15 Argal: Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы, а также те, кто ещё по каким-то причинам...
Ви вже майже пiвроку пишете, що наш будинок скоро буде зданий...I попереду ще пiвроку, не менше. Зроби паузу - з`їж Твiкс... зi своїм другом, Iвановичем)
... и Твикс тоже скушаем))
made_in_heaven
19.03.2013 07:59:36
Fendi: Я знаю масу ОСББ, де голова правлiння чинить самоуправство i Ви абсолютно нiчого...
А нужно правильно составлять статут - тогда никаких проблем с назначением нового председателя не будет. Успешных ОСББ - намного больше. А успешных ЖЕКов? Я таких не знаю...
made_in_heaven
19.03.2013 08:00:24
Fendi:
Ви вже майже пiвроку пишете, що наш будинок скоро буде зданий...I попереду ще...
А что ВЫ сделали для того, чтобы приблизить дату сдачи? Кроме депрессивных высказываний? Все Вам не нравится, все плохо. Критиковать может каждый, и ванговать про пол года тоже))