ииванович
20.03.2013 19:16:02
Galeb : 20.03.13 / 20:18 .........
Кстати, Иваныч, я и без вас их могу найти, поэтому фуфло всякое не подсовывайте.
...... ну что ж я Вам могу пожелать только одного - удачи в поисках.
Вы ж тоже ЗАКАЗчик
Galeb
20.03.2013 19:17:19
vlada5:
Поддерживаю ваши слова, однозначно, Fendi не является инвестором МК, человек,...
Влада, а если мы добьемся, чтобы наш дом сдали сейчас, невзирая на новые потребности, вы готовы на то, что у вас станет холодно, а воду будут отключать?
Думаю, что тогда вам станет абсолютно все равно, откуда этот Fendi, он-то не пострадает от этого на своей Ленинградской площади ))))
Galeb
20.03.2013 19:21:57
ииванович: Galeb : 20.03.13 / 20:18 .........
Кстати, Иваныч, я и без вас их могу найти,...
Я, Иваныч, выполняю функции заказчика. Но вам сейчас выпал шанс поднять свое рэномэ в глазах инвесторов, а заодно, и вашего работодателя. Это вам не бить себя в грудь на форуме, отвечайте за свои слова или не надо бла-бла. Это вам не домохозяек обманывать
vlada5
20.03.2013 19:24:36
Живу в 5 доме, точнее уже в 14-ом, сказать, что конкретно ваш дом меня интересует, не могу, но интересует ситуация по микрорайону в целом, поскольку хочется, чтобы благополучно все дома сдались, чтобы все сделали ремонты, чтобы заселились приличные люди. А по поводу техусловий... Напротив будет огромный микрорайон, скорее всего обслуживаться той же ТЭЦ и врезаться в те же коммуникации, и я думаю, что нас с вами никто не спросит про дополнительные объемы.
Galeb
20.03.2013 19:33:38
Влада, я понимаю ваши благие намерения. Но сейчас вопрос профессиональный. Мне Иваныч на него ответить не может/не хочет, он знает правду, но у него работа такая - замыливать до последнего. С него спрос какой? Да никакой, он человек подневольный, скажет правду - уволят нафиг, вот и выкручивается. Ему ж вопрос по ТУ задан давно, но он уходит от темы.
В сети так просто не врезаются, на подключение к ТЭЦ добро Киевэнерго нужно, на то и техусловия, чтобы все условия соблюсти. А они сейчас жесткие, это правда.
S62
20.03.2013 19:51:26
Galeb : "... Я вас разочарую. В этом году вы свой ремонт не начнете..."
К сожалению, Вы меня не разочаруете. Когда я подписывал договора, мне было конкретно сказано: +полтора года... Я рассчитал время и средства и спокойно делаю обстановку и мебель. (Кстати планировку квартиры уже несколько раз переделывал. Может оно и к лучшему, что такой запас времени?) Морально готов бороться с браком строителей (Ну вдруг такой обнаружится!) Но тут уже всплывают дополнительные факторы. Можно Вам и не верить, но пару дней назад по телику показывали жильцов киевской новостройки, нанявших охранное агентство охранять люк от работников "ВОДОКАНАЛА", которые пытались ликвидировать "незаконное подключение"... Если еще и с коммуникациями проблемы будут....
На форум выползаю только когда брехня геть достает. Как например с устранением неполадок в покраске дома. Если первый слой краски облупился, то число следующих слоев значения не имеет...
Fendi
20.03.2013 22:41:43
vlada5: Живу в 5 доме, точнее уже в 14-ом, сказать, что конкретно ваш дом меня интересует,...
Повний капець. Аут.
vlada5
20.03.2013 22:43:28
Что именно капець?
Fendi
20.03.2013 22:49:24
S62: Galeb : "... Я вас разочарую. В этом году вы свой ремонт не начнете..."
К сожалению,...
Якась маячня. Коли iнвестував, Свiтлана Iванiвна Савчук сказала, що буде затримка десь на мiсяць. Я готовий був й на пiвроку затримки. Але щоб на 1,5 роки - я б взагалi не зв`язувався з цими аферистами! Та й якщо порахувати, то це треба ким бути, щоб на 1,5 роки затримки погодитися? Якби ще якусь вiдстрочку платежiв дозволяли - ще можна зрозумiти, а такий мазохiзм зрозумiти неможливо. Це якась самопожертва Аркадi?
vlada5
20.03.2013 23:37:20
Если честно, то я очень понимаю ваше состояние, сама также исписала кучу страниц форума по поводу сроков сдачи, истеричила как могла, но в нашем доме все закончилось благополучно, чего и вам желаю. Если вы еще, как и я, снимаете квартиру, то вообще мрак, куча впустую потраченных денег. Откуда у вас информация, что будет задержка 1,5 года, дом уже стоит почти готовый?