petrenkos
20.04.2013 09:24:16
Телефонував вчора в Аркаду, вiд новини потух просто - БТI нiчого не мiряло в нашому будинку.
светлана
20.04.2013 15:39:33
15 марта уже были получены готовые документы из БТИ.
petrenkos
20.04.2013 18:47:53
А хто Ви така? I чому в Аркадi по тел +380 (44) 254-22-22 вiдповiдає iнша людина? Мiж iншим, в Аркадi не приховують, що БТI i не було на нашому об`єктi - принаймнi так вiдповiдають по телефону. Я взагалi хотiв уточнити, чи можна дiзнатися реальнi розмiри своєї квартири, можливо потрiбнi будуть додатковi кошти на сплату за "зайвий" метраж. I в Аркадi мене ощасливили, що БТI не мiряло взагалi жодної квартири! Я на цьому не розумiюся, але менi здалося, що так не має бути. I ось я питаю, хто Ви така? Конкретно?! Чому в Аркадi говорять одне, а Ви, абсолютно незнайома i стороння людина, раптом знаєте бiльше, нiж в Аркадi?
home
24.04.2013 08:56:44
Борзость Аркады не имеет границ!!!
Сегодня уточнял о сроках сдачи и сроках под заселение. Мне сотрудник банка стала читать с листочка информацию!!!!!!!!!! ту которую знаем уже 3 месяца (сдача-конец апреля, заселение-конец мая!)
Попросив её (или кого-нибудь) дать более обширную инфу о ходе строительства, она ответила, что такой инфы дать не может ни она ни кто либо другой!!!! И сроки эти не окончательны, потому что как она заявила-это СТРОЙКА!!! и когда мы подписывали договор, то мы же читали его и там написано, что сроки эти ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ!!! (а значит могут переносится сколько угодно и когда угодно).
Так же я задал вопрос о замере квартир в БТИ, так вот там действительно ничего НЕ мерили!!, а мерить собираются после окончания строительства, т. е. в лучшем случае в мае!!, + время на их просчёты.
Вот теперь считайте сроки заселения.
Argal
24.04.2013 09:08:28
А теперь спокойно и без истерик...;)
БТИ дом обмеряло еще ранней весной, я лично общался с представителем БТИ.
Услуги БТИ проплачены, метражи известны (у меня, например, +0,36м2, мелочь вроде, а приятно))).
Информация есть у Девелопера, доступ _уже_ свободный.
У Аркады этой информации нет (действительно, зачем радовать инвесторов заранее, деньги в банк за квартиры ведь уже получены((...)
Остальная информация - на домашнем форуме.
home
24.04.2013 09:27:27
Я понять не могу, если дом уже действительно обмеряли и просчитали, почему банк не говорит об этом??? Это секретная информация??
И если вы Argal знаете уже результаты замера свей квартиры??, где другие инвестора могут узнать свои?? Может скажите нам Argal, по ОЧЕНЬ большому секрету, мы честное слово ни кому не расскажем))))
На домашнем форуме я такой информации не нашёл.
Заранее спасибо Argal, за раскрытие военной тайны))
home
24.04.2013 09:57:31
Нашёл на домашнем форуме)))
Уточнить замеры можно по т.(044)277-72-27
По моей квартире (+0,6 м2)
Arga спс!
vladkiss
24.04.2013 10:15:11
:)))))
Тоже пытался туда дозвониться по этому номеру... все время было занято...
Дозвонился 5 минут назад, но лавочку прикрыли.
"Мы ответов не даём, и вообще у нас ОБЕД!!!":))))))
"Вас вызовут позже..."
Весело вобщем...
Странно что не отписались по почте хотябы, людям же нужно деньги приготовить!!!
igls
24.04.2013 10:20:34
Да, действительно лавочку прикрыли. Но, думаю, можно прийти в банк, подняться на 2 этаж и там получить инфу по обмеру вашей квартиры.
vladkiss
24.04.2013 13:03:12
Удалось всё таки узнать обмеры... Трубку взял какой-то парень:)
По моей кв. +2,66
Вот поэтому я и говорю, надо оповещать заранее...