lili11
11.07.2013 09:03:07
Знаете, оно делается все через ".. опу" Дергают консьержки: - "Скажите Ваши показания, скажите Ваши показания..."Моб. телефон нашего мастера Владимира Борисовича 0964930614 уже на мой телефон не отвечает, может быть еще каким-нибудь поделитесь.... А в Компасе они, наверное, все заняты более насущными проблемами.... все отправляют к диспетчерам на Чавдар, 4. А диспетчера говорят, что это не в их компетенции...
Вы хотите, что бы я еще сейчас написала Вам петицию, что ко мне до сих пор не приходили электрики???, так я напишу...
А по поводу подписания актов, мне бы даже интересно было их увидеть, чья же там подпись стоит, если они подписаны. Скажите, где можно их увидеть??? Очень интересно....
изАркады
11.07.2013 09:13:57
S_mag: Уважаемые, может хватит обсуждать на нашей ветке проблемы других домов?
У нас...
Вам честно ответить?
Точно не знаю, может со следующей недели.
изАркады
11.07.2013 09:20:06
lili11: Знаете, оно делается все через ".. опу" Дергают консьержки: - "Скажите Ваши показания,...
В офисе Банка, комната 201, там где сидят сотрудники Девелопера.
Обратитесь с Вашими проблемами к Атаману Владимиру Александровичу - ataman@arkada.ua. Но с теми, которые имеют отношение к выполненным строителями работам, т. е. недоделки или вроде того. То, что относится к обслуживанию, это всё таки в Компас.
Je1980
11.07.2013 09:28:25
изАркады:
Вам честно ответить?
Точно не знаю, может со следующей недели.
Отвечайте как всегда, не стесняйтесь мы уже привыкли.
Этим "Вам честно ответить ?" доказываете свое отношение к нам еще раз.
изАркады
11.07.2013 09:44:08
Только что узнал, вызывать в Банк Вас начнут орьентировочно со среды-четверга следующей недели.
Огромная просьба. Не приезжайте все сразу в Банк и потом в дом. Приезжайте так, как Вас вызывают. Иначе будут большие очереди в зале и Вы потратите у нас много своего времени.
По Чавдар,22 (с/п4) людей начали обзванивать в понедельник и приглашать на вторник. Так вот, все приехали в понедельник и ещё сами куча соседей обзвонили, которые тоже решили не ждать. В итоге в доме аншлаг, а Василий Иванович (прораб) к вечеру хотел "наложить на себя руки".
S_mag
11.07.2013 10:32:29
изАркады : а где же справедливость? Или с/п 2 у вас экспериментальная по затягиванию сроков!?
vlapov
11.07.2013 10:41:05
изАркады: Только что узнал, вызывать в Банк Вас начнут орьентировочно со среды-четверга следующей...
Мне ваше сообщение "Не приезжайте все сразу в Банк " сразу напомнило мультик детства, а именно фразу: "только не бросай в терновый куст", надеюсь все помнят чем дело закончилось...
vikaallan
11.07.2013 11:13:55
Добрый день, ув. соседи. Мои поздравления! Вот и вы дождались сдачи своего дома и начинаете вливаться в семью жителей Молодёжного квартала. У всех не всё и не всегда было гладко, но заселились, ремонты делаются. Главное дружно добиваться от банка, застройщика, Компаса выполнения их обещаний и работ. Держитесь!!!
Очень многим соседям по кварталу я, как представитель оконной компании, сделала остекление лоджий. Хочу и вам, ненавязчиво :), предложить те же услуги. На все вопросы, а также цены и т. п. могу ответить по тел. или по эл. почте.
362-70-56; 050-341-01-84; 093-073-11-98; karmazina71@mail.ru
Виктория
vladkiss
11.07.2013 12:00:31
Вон сп. 1 уже тендер провела:))) Рекомендуют;)
Могу добавить, шо у vikaallan(Алнат) авторизованный партнер REHAU, а не гаражно-кустарный гоп-стоп. Еще ранее провели аля тендер для с/п1 среди авторизованных партнеров http://www.rehau.com/UA_uk/Fenster-_Fassadensysteme/ARP/Region_Kyivska/1202408/Region_Kyivska.html. Цены оказались самыми вкусными таки... http://www.ex.ua/view/36633582?r=15390311
У вас конечно другие окна, но тоже думаю дешевле будет. С не авторизованными партнерами REHAU, положа руку на сердце, иметь с ними дела не рекомендую.
Argal
11.07.2013 13:05:46
изАркады: Только что узнал, вызывать в Банк Вас начнут орьентировочно со среды-четверга следующей...
Я вообще молчу про то, что задержка сдачи сп2 гораздо больше, чем у сп4, ну да ладно, положили на нас очередной болт, почти привыкли уже...
Но, позвольте полюбопытствовать, сколько инвесторов сп4 уже получило за это время "в аншлаге" смотровые?
И встречное предложение - бОльшая часть инвесторов (имхо) уже 100 раз была в своих квартирах, смотреть там им уже особо нечего...
Может быть, давайте вместе со смотровыми (чтобы не кататься Ольгинская-Чавдар-Ольгинская) сразу и акты подписывать (по желанию, конечно)?
S_mag: а где же справедливость? Или с/п 2 у вас экспериментальная по затягиванию сроков!?
Не, сп11 мы не переплюнем, при всем желании...)))
vladkiss: Цены оказались самыми вкусными таки...
Цены, кстати, вполне приятные.
Мне на балкон в 1К 58м2 среднестатистически насчитывали в районе 6Кгрн, но с системой Aluplast и фурнитурой Roto.
Так что предложение от Вики 6К за рехау с мако - имхо, вполне нормальное.
з.ы. Одинаковые у нас окна, одинаковые)))...