изАркады
11.07.2013 14:15:36
to Argal
Только за вчерашний день - 40, а если учитывать и пон. со вторн., то такими темпами уже сегодня к вечеру будет около 100.
vlapov
11.07.2013 14:29:11
Argal
По окнам так скажу. Буду брать у нее, вероятность получить сочетания качества и цены, я других вариантов не вижу, а это уже много стоит))).
Je1980
11.07.2013 17:07:31
ИзАркады:
Скажите, асфальт который лежит со стороны подъездов, через который можно увидить какого размера камни под этим слоем асфальта, это окончательный вариант или будет еще один слой чтобы привести асфальт к нормальному виду ?
Похоже когда его укладывали, сильно экономили.
Argal
12.07.2013 09:49:25
изАркады: to Argal
Только за вчерашний день - 40, а если учитывать и пон. со вторн., то...
То есть к сег. вечеру уже практически вся сп4 получит смотровые.
Есть предложение с понедельника организовывать выдачу смотровых для сп2, что скажете?
з. ы. Мое предыдущее предложение в силе и ждет рассммотрения...
hohol07
12.07.2013 10:13:28
Да хотелось бы
ясвами
12.07.2013 10:43:47
А может быть взять Аркаду в осаду (всех впускать, никого не выпускать, в случае сопротивления-открывать огонь на поражение,, Москва слезам не верит,, ) Надеюсь, что хоть эта процедура пройдет нормально, цивилизованно и в реальные сроки.)))
Argal
12.07.2013 10:55:27
... всех впускать, никого не выпускать, худшим сотрудникам Аркады надеть намордники и посадить на цепь...
Мечты-мечты...
ясвами
12.07.2013 11:16:29
Аргал НУ не так же откровенно)))))
paps2010
12.07.2013 13:50:03
изАркады:
1. З дати пiдключення води.
2. Електрика та вода з`являться до початку нарахування...
Перепрошую
для мене залишились не з ясованими питання
1Пiсля пiдпису акту приймання передачi квартира не опечатана, до неї є доступ тих же будiвельникiв. Де гарантiя, що при видачi ключiв у квартирi буде все збережено у тому виглядi, що на момент пiдписання акта приймання-передачi.
2 В чому причина затримки свiдоцтв на право власностi.
Лише з видачею всiдоцтв на право власностi можна вважати виконаними зобовязання Аркади перед iнвесторами. БТI вже обмiряло. В чому проблема.
Можливо нашi квартири в заставi?
3Невже ви можете передати пiд заселення будинок в якому не пройшли регiстрацiю в Держгiрпромнаглядi лiфти ? I хто за те вiдповiдає.
На мою думку утримувати будинок до видачi свiдоцтв має забудовник,iнша справа вода та електрика.
Я не маю намiру приймати квартиру без свiдоцтва на право власностi. Якi мої дiї?
paps2010
12.07.2013 14:04:17
lili11: Из АРКАДЫ ответьте, пожалуйста, и нам - сразу прошу прощения, что залезла не на свою...
А ви в курсах, що тариф i об єм послуг погоджується на загальних зборах жильцiв будинку а потiм затверджується РДА.
Без Вас змiнити тариф вони якби i не могли. Затребуйте протокол загальних зборiв, хто його пiдписав i коли такi проходили. Про збори мали оповiстить жильцiв.