Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

lili11

lili11

12.07.2013 14:06:31

Я не маю намiру приймати квартиру без свiдоцтва на право власностi. Якi мої дiї?....

Боюсь, Вам прийдется долго ждать.... Я уже писала, что мы уже 7 месяцев живем в квартире и нам ничего не обещают оформить. На Чавдар, 14 говорят получили св-ва около 30 квартир и то они оформляли его за свои кровные, кто 700 баксов отдал, а кто и две тысячи. Аркада говорит: - "Хотите св-во?, - оформляйте сами....."

Цитувати

lili11

lili11

12.07.2013 14:09:57

А ви в курсах, що тариф i об єм послуг погоджується на загальних зборах жильцiв будинку а потiм затверджується РДА...

Я сфотографирую сегодня объявление, что висит у нас в парадном. Компас ссылается на постановление Киеврады об увеличении тарифов, а на собрание жильцов плевать они хотели...

Цитувати

Argal

Argal

15.07.2013 07:36:32

изАркады: to Argal
Только за вчерашний день - 40, а если учитывать и пон. со вторн., то...

Владимир, какая ситуация с выдачей смотровых ордеров сп2?
Когда ждать звоночка из банка??

paps2010: А ви в курсах, що тариф i об єм послуг погоджується на загальних зборах жильцiв будинку а потiм затверджується РДА.
Без Вас змiнити тариф вони якби i не могли. Затребуйте протокол загальних зборiв, хто його пiдписав i коли такi проходили. Про збори мали оповiстить жильцiв.

Есть мнение, что на такие "мелочи" нас рать и банку, и застройщику, не говоря уже о Компасе...
Само собой, никаких протоколов (даю гарантию 104%) не было и быть не могло.

paps2010:
1 Пiсля пiдпису акту приймання передачi квартира не опечатана ...
2 В чому причина затримки свiдоцтв на право власностi.
... Можливо нашi квартири в заставi?
3 Невже ви можете передати пiд заселення будинок в якому не пройшли регiстрацiю в Держгiрпромнаглядi лiфти ? I хто за те вiдповiдає.
На мою думку утримувати будинок до видачi свiдоцтв має забудовник,iнша справа вода та електрика.

Я не маю намiру приймати квартиру без свiдоцтва на право власностi. Якi мої дiї?

Извините, что встреваю...
1 - тут же меняйте замок. И пофиг.
2 - стая гламурных бройлеров из Укргосреестра. Им пофиг.
Это возможно, но маловероятно. Уголовка - это не пофиг.
3 - на раз. Никто. И пофиг.
Не вопрос, только это может затянуться и на полгода, и на год. Но, если Вам пофиг? ;)

Не принимайте. На такие "мелочи" нас рать и банку, и застройщику, не говоря уже о Компасе...

lili11: Я сфотографирую сегодня объявление, что висит у нас в парадном. Компас ссылается на постановление Киеврады об увеличении тарифов, а на собрание жильцов плевать они хотели...
... как и на жильцов, собственно(((.

Цитувати

изАркады

изАркады

15.07.2013 08:02:18

Вадим, ну я же уже об этом писал. См. сообщение - изАркады :
11.07.13 / 12:44.

Цитувати

paps2010

paps2010

15.07.2013 08:18:26

изАркады: ........

Ей Ви там iз Аркади

Чим викликана затримка з видачею свiдоцтв на право власностi.
Якi заходи вживає аркада, щоб виправмти ситуацiю.
Договiр з Вами буде виконаним лише пiсля видачi свiдоцтв.
Я розумiю Ваше прагнення якомога швидше нас запхать у "Об ятия" свого карманного Жеку аби не утримувати будинок до того як у законний спосiб ми станемо власниками квартир.
Прошу пояснити

Цитувати

paps2010

paps2010

15.07.2013 08:23:57

Argal:
Владимир, какая ситуация с выдачей смотровых ордеров сп2?
Когда ждать звоночка...

А хто менi дозволить поставити свiй замок, якщо я не пiдписуватиму договiр з Жеком до отримання свiдоцтва на право власностi.
Вiльний доступ до квартири вiдкривається лише пiсля пiдписання договору з Жеком.
Тобто не варто пiдписувати авкт приймання i вiд будiвельникiв,iнакше де гарантiя, що не похазяйнують там.

Цитувати

Argal

Argal

15.07.2013 08:35:21

изАркады: Вадим, ну я же уже об этом писал. См. сообщение - изАркады :
11.07.13 / 12:44.

"Ориентировочная" информация меня не устраивает.
Особенно с учетом того, что (как я понимаю) сп4 уже закончила (или практически закончила) свою эпопею с смотровыми, и вполне логично было было начинать вызванивать сп2.

2paps2010 - а что, акт приема-передачи уже стал некошерным документом?
А вообще, у кого Вы спрашивать собрались? Судя по работе банка/ застройщика - никто ничего не знает, не хочет делать и ни за что не отвечает.
А если тем же изАркады или Иивановичу что-то информационно перепадает, и они делятся с инвесторами, так это счастливая случайность (недоработка СБ банка/ застройщика).

Цитувати

изАркады

изАркады

15.07.2013 08:58:07

paps2010:
Перепрошую
для мене залишились не з ясованими питання
1Пiсля пiдпису...

1. Матерiальна вiдповiдальнiсть, для Вас, почнеться з дня отримання ключiв вiд квартири. До цього за все вiдповiдає Забудовник.
2. Специфiка роботи Укрдержреєстру.
3. По лiфтах ситуацiя наступна, всi потрiбнi перевiрки Держгiрпромнаглядом завершенi, необхiднi документи пiдписанi. Зараз Компас оформлює дозвiл на «використання».
4. Про утримання будинку – це тема для дискусiй.

«Я не маю намiру приймати квартиру без свiдоцтва на право власностi. Якi мої дiї?» - Читайте угоду ФФБ роздiл про порядок взаємодiї Довiрителя, Банку та Забудовника пiсля введення будинку в експлуатацiю, там все написано.

Цитувати

ясвами

ясвами

15.07.2013 09:07:38

Для АРКАДЫ
1. Матерiальна вiдповiдальнiсть, для Вас, почнеться з дня отримання ключiв вiд квартири. До цього за все вiдповiдає Забудовник.

Вы хотите сказать что без,, свидетельства на право собственности,,
у меня уже есть обязанности по фактически не принадлежащей мне квартире?
Это даже интересно становится.
Только этот документ говорит что она мне принадлежит.И то после регистрации.

Цитувати

изАркады

изАркады

15.07.2013 10:04:52

2 ясвами
Я хотел сказать, что если Вы подписали акт 1 числа, а по независящим от Вас причинам, ключи от квартиры получили 10 и в этот промежуток кто-то вынес из Вашей квартиры, ну скажем батарею, то новую установит Застройщик/подрядчик. А если её снимут 12 числа, то тут будет уже другая история.

Цитувати
<< 427 428 429 430 431 ... 554
Архів