milana
06.08.2012 11:33:28
BogdanB:
Какие окна возможно проверить только эксплуатацией. Если начинать ремонт сразу,...
они однозначно хорошего качество проверено! это же REHAO. НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛИ. РАЗВЕ ЧТО ОНИ ОДИНАРНЫЕ ТУТ ВОПРОС?!
Lar
06.08.2012 12:55:04
BogdanB:
Какие окна возможно проверить только эксплуатацией. Если начинать ремонт сразу,...
Согласна, но потом будет снова все рушить: пыль, грязь, руины:(
все мои знакомые говорят, что так недобросовестно монтируют окна, везде сифонят..... ну и однокамерные будут плохо тепло держать!
Будем смотреть по бюджету!
Lar
06.08.2012 12:57:43
Я думаю, когда мы будем решать вопросы по ЖЕКУ, как раз время будет поднять вопрос и о счетчике тепла, хотя бы на стояк!
Как вы думаете, дорогие соседи:)?
вов
06.08.2012 13:54:14
milana:
они однозначно хорошего качество проверено! это же REHAO. НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛИ....
Гы...
- И что, что "REHAO!" (вообще-то REHAU)?
- И как это Вы уже наши окна успели проверить?
На качество окна (чтоб не дуло и не пропускало холод) в основном действуют три фактора:
1) камерность профиля;
2) камерность стеклопакета;
3) качество монтажа (пенкой чтоб правиль задули + штукатурнули);
Когда я был на квартире мне "мой" человек объяснил только по стеклу, что оно однокамерное (два стекла), но энергосберегающее (заполненое инертным газом), причем с каким-то напылением стекла от солнца. По поводу самого профиля - не знает сколько камер, но REHAU. Качество монтажа можно будет проверить только при эксплуатации, тоесть дует не дует по периметру.
А вообще проверим только зимой в своих квартирах - холодно/не холодно.
milana
06.08.2012 14:49:13
какая разница O или U! главное, чтобы тепло держали. проверили на своих окнах которые стоят в данный момент в проживающей мною квартире. пробовали и профиля других фирм, не то, к Рехао вопросов нет!!
ипташ
08.08.2012 13:18:20
REHAO теплее, так как закрыто со всех сторон О
REHAU холоднее, так как тепло вверх уходит через U
вов
09.08.2012 09:58:43
у кого-то есть данные по обрам БТИ? Как нас апсчитали? И вообще из головного офиса у ко-нить есть инфа, когда доплачивать будем, когда ключи, когда въезжать?
Наталия555
09.08.2012 18:05:36
Сегодня мужу сказали, что ключи и доки в октябре-ноябре. Но верится с трудом.
Проезжала сегодня, начали активно делать цокольный этаж
bestdoc
10.08.2012 08:59:24
Добрый день всем!
Подскажите, кто в курсе, кондиционеры в нашем доме можно установить только на балконе? Тогда нет никаких вариантов его остекления....
SSilent
11.08.2012 07:39:02
Хорошая новость, хоть и не совсем касающаяся на шего дома.
На Липинку начали получать свидетельства... http://stolitsagroup.com/news/65-polucheny_svidetel_stva_na_pravo_sobstvennosti_na_kvartiry_v_dome_1_kzhk_lipinka_/