Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Smilik

Smilik

15.08.2012 08:03:42

Ну я теж так подумала про електрику, але все ж таки сподiвалась... а може)))

Цитувати

Lar

Lar

16.08.2012 12:51:42

Smilik: Ми коли на переглядi були, то електрика теж була (включали свiтло в коридорi). Вчора...
Подскажите, плиз, Вы смотрели свою квартиру или шоу-рум?
Еще не пускают на просмотры?
Такая тишина со стороны СГ! Ни фотографий ни информации о ходе строительства.....:(
За БТИ, тоже тишина?

Цитувати

Smilik

Smilik

16.08.2012 14:11:28

Нi, ми були лише в шоу-румi(((( Запитали про свою, сказали, що зараз це не можливо, бо у них потiм проблеми, ми не стали сильно наполягати, хоча як я зрозумiла iз форуму дехто вже був безпосередньо у своїх квартирах (мабуть виявились наполегливiшими). Обiцяють почати перегляди с вересня, до цього часу нiби мають вже будiвельники все закiнчити. Про документи.... останнiй раз, коли була у вiддiлi продажiв, стверджували, що таки до кiнця осенi документи будуть. Я чомусь в це не дуже вiрю... З форумiв iнших новобудов зрозумiла, що оформлення прав власностi процес не зовсiм контрольований з боку забудовника... Не памятаю де читала, що на обмiри комплексу видiлили 2 особи з БТI, один безпосередньо здiйснює обмiри, другий - фiксує, причому працюють вони лише 2 рази на тиждень. Я думаю з такими темпами обмiри будинку триватимуть довго. Хоча СГ говорить, що про все вже домовлено..... може у нас буде iнакше.

Цитувати

вов

вов

17.08.2012 06:50:04

БТИ уже давным давно покинуло наш дом (в средине лета), все они померяли и записали, данные передали застройщику для высчета доплаты по договорам за дополнительную площадь.

Цитувати

вов

вов

17.08.2012 07:02:22

А по поводу попасть в свою квартиру, то "было бы желание". Самый простой способ: пришли к дому, словили строителя (желательно типа прораба), рассказали что будущий жилец, показали 50 (100) гривен, и он вас заводит/открывает/показывает.
Только что вы увидите? Тоже самое можно посмотреть на форуме.

Цитувати

украинка

украинка

17.08.2012 10:39:10

Очень разумно со стороны "Столицы" никого не пускать на просмотры после таких сильных дождей. Вот липинковцы ходят в свои квартиры свободно, а потом очень переживают, посмотрев на мокрые пятна на стенах, откосах, потолках. Меньше знаешь - крепче спишь.

Цитувати

Lar

Lar

17.08.2012 13:17:27

вов: БТИ уже давным давно покинуло наш дом (в средине лета), все они померяли и записали,...

Почему доплата? Я лично меряла одну из квартир и наоборот площадь была меньше чем в договоре! Поэтому может и нам доплатят!
Хотя строители будут так шпаклевать.......... что стены будут светиться!

Цитувати

qqqq

qqqq

18.08.2012 14:21:50

Знакомые моих знакомых, которые имею связи в БТИ, уверяют, что техпаспорт на дом с окончательными площадями был готов и передан СГ в середине лета.

Цитувати

Lar

Lar

19.08.2012 17:24:12

Я тоже слышала, что замеры готовы, но СГ не озвучивает результат!Всем скажут при приемке квартиры! Хотя, хочется раньше понимать!

Цитувати

Ника2

Ника2

20.08.2012 15:03:15

Еще бы! Ведь это может превратиться в значительную сумму, которую нужно иметь. А вот еще. Мы на просмотре заметили, что в ванной нет канализационного слива, он имеется только в туалете, значит нужно будет прокладывать трубу из ванной в туалет. Может, кто-нибудь знает, это очень плохо или это обычная практика? И как потом эти трубы закрывать- кафелем? или есть какие-то другие способы?Поделитесь, кто в курсе.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 530
Архів